Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Koshka_Janna, даже для решения разных школьных вопросов легче общаться с людьми со сходными целями. Я просто занималась с соседкой английским, она в обычной школе учится рядом с нашим домом. Очень мило мы с ее мамой беседовали о погоде о природе, но вот говорить еще о чем-то с ней мне было бы очень сложно при всех хороших соседских отношениях.
Мы просто о разном с Вами.

• Like
Реакции: nikolas

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Аня, а в верней части есть место для моего "богатства"?:ah:
Более чем! У меня богатства нет, но спина широка. И в одежде и белье ог94.
Только Tall брать не нужно -это на рост от 175
Я могу замерить еесли нужно

• Like
Реакции: Laruscha и moskva2205

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Ключевое слово сплетни ..Вы же не знаете наверняка и никто не знает..тогда уж следует носить только Кавалли и Гальяно..они точно гетеро )) забыть про господина Джейкобса и ДГ и Д2 и много про кого еще ))

Гальяно? да неее)) Может быть вы Корса имели в виду, или Хилфигера какого?:ag:
А, Гаравани наверное! Вроде семьянин, если не путаю:ag:

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
@olka-golub, Вы спрашивали, в каких магазинах я покупаю, что мне СПСР доставляет. Первый раз с ними столкнулась, когда заказала с американского Амазона. Доставляли полтора месяца вместо десяти заявленных дней. Амазон уже вернул все деньги, а они все согласовывали день очередной доставки. Теперь весь американский Амазон идет у меня на американский адрес. Зато сейчас часто с ними сталкиваюсь, когда заказываю в Нексте (нравятся мне там детские вещи). В принципе, с ними тоже жить можно, главное, никогда их не ждать и решать все проблемы, когда курьер уже у двери)))

• Like
Реакции: Delphina и olka-golub

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
У меня подруга решила проблему храпа мужа, купив себе беруши)))

Катерина, а с будильником тогда как? Живой будильник завести?

Elena_Free добавил 07.02.2017 в 14:26
Пробовала), неудобно в них:ag:
Но подушка реально меняет картину:haha:

Галина, а какой должна быть подушка?

Последнее редактирование:

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@leopoldina, Мууба бренд еще молодой и не сильно раскрученный, поэтому у нас его мало знают. Кожа разная бывает. Брала брюки (странный крой, очень узкие в икрах оказались, кожа на вид хлипкая, но гладкая) и платье кожаное (выделка типа нубук).

• Like
Реакции: AnnaVT и leopoldina

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Попрошу здесь совета) В прошлом году брала пальто [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/12/thumb_f2e60d196a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Так ни разу и не одела, никак не могу подобрать лук, может посоветуете, с чем его носит?
инн, я бы с дудочками носила контрастными. на ноги узконосые туфли-балетки

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Freebird

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, ну как не любить аутнет))) цены сравнила?
Модель запоминающаяся такая, цена на фарфетч.... слов нет...

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Вот чем мне нравится карта моего банка, что не обязательно использовать накопленный кэш у компаний партнёров. Тратить можно где угодно. И ещё в отличии от многих карт начисляют кэшбэк и за оплату квартплаты.
За Yoox получаю от cash4brands всегда. У них бывают сбои, но если написать, всегда доначисляют.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надя, конкретно эти брала 38,5.
По опыту сапоги SW в основном у меня все 38,5 (кот.на плоском ходу их классическая модель, забыла название, или эти на танкетке).
Единственные на высоком каблуке и с заострённым носиком - 39 (и они как раз единственные, которые я покупала с примеркой), думаю из-за носа.

Спасибо!
Жаль, я на фото не успела :((( Как Вы девочки, быстро убираете фотки, пока я всех детей по тренировкам и англ. развезу - уже все убрали :((( Или ночью показываете :(:bu:

• Like
Реакции: Wirta_ и Dgina

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@xocatherine, косметику потом раздариваю, на праздники всякие, племянницам, сестре и всяким остальным родственницам...благо размеров у нее нет. С одеждой сложнее...

Вот и я аналогично, косметику вообще даже просто так отдаю, я с ней очень легко расстаюсь.

• Like
Реакции: leopoldina

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
@kgx, Галя, у меня одобрена компенсация по январскому заказу 30 января, денег пока нет.

• Like
Реакции: kgx

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, кто покупает через посредника в сша, это очень страшно? Мне одна вещь покоя не дает. Но я трушу. Никогда так не делала. Вчера зарегистрировалась на shop fans. Не могу понять надо мне в это ввязываться или ну нафиг.

Почему страшно?
Одну вещь можно вообще отправить дешево и получить в отделении boxberry за 10-12 дней
Посмотрите у них на сайте форум и все вопросы по доставке. Там хорошая служба поддержки, все объяснят.
1-2 раза в год заказываю через шопфанс из гэпа и амазона вещи/обувь. Обычно набираю сразу 7-8 кг, но В вашем случае лучше отправлять их специальным тарифом - лайт кажется...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.