Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, как думаете по нашей зиме в таких кедах бегать можно:ag:
http://www.yoox.com/ru/11038655GE/item#sts=dreambox80&cod10=11038655GE&sizeId=15&sizeName=41
И в моем дриме вообще ничего не уменьшилось в цене :(

Вы в этих кедах будете несколько выше других по росту :))) А вообще, марка хорошая, написано мутон и вроде мех виднеется. Тем более платформа. Я бы ходила.

• Like
Реакции: olka-golub

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Adelaido4ka, Аля, а если спросить в чате?
Что-то я не подумала про чат,точно пойду спрошу:)...Вероника,спасибо :friends:

Adelaido4ka добавил 10.02.2017 в 22:19
@Adelaido4ka,
Тоже встречала такие вещи, может это возврат был, после того, как все размеры были проданы и в какой другой стране доступно к покупке.
Так было однажды, потом неожиданно стало доступно, по времени не замечала, но не один день прошел, это точно.
Лариса:ax:...буду караулить,вдруг правда оживет:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL и Wirta_

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Конечно присутствует.:ag:

Зимой позволяла себе половинку утром, сейчас не купила специально. Безрадостный завтрак такой без нее.:ag: Но был период мучного ни в каком виде не употребляла пару лет, была похудее конечно, не прямо принципиально, но все-таки.

Люба, и я так же. Получается, особо нечего исключать. Лимфу прокачать, как Наташа Вуся рассказывает.:ag:

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@lamila,
Настя, вот как то без кэш живу столько лет. Боюсь представить упущенную сумму...
Почему то лень заходить через кэши эти :bu:

Sladkoro4ek добавил 16.02.2017 в 08:44
@Yulius Zharko,
Вроде ничего на почте, только на игрушки мелисса и фришип по сша

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
и вообще бронировать отель это не значит сидеть в нем))) ничего нет лучше дорогого отеля. но сейчас к сожалению, они нам не по карману. приходится селиться в аппартаментах

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Да кто же спорит,я не об этом писала. При отдыхе на два месяца,в отелях как правило не отдыхают.

• Like
Реакции: nikolas, AnnaVT и Dgina

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Я имела ввиду то, что родители примерно одного уровня развития хотят примерно одного уровня образования для своих детей. И дети обучаются в среде себе подобных.

да, хотят. Но, к сожалению, иногда реальность берет верх над мечтами

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
@Maya15, да Оль, я понимаю и принца давно уже не жду)) я бы сказала, что наверно уже практически смирилась со своим одиночеством))) Потому что для меня главное спокойствие и душевное равновесие, а биться головой об стенку уже не хочется. В общем ищу способы быть в гармонии с собой)) Начала изучать СВП, многое становится понятным, но своих "тараканов" истребить непросто))
А еще пару страниц назад Вы писали, что просвистели Вашу молодость...
Вам же, если я помню, 35? Вы как то рано о молодости в прошедшем времени. 35, ИМХО - это молодая цветущая женщина. Или Вы рано руки опустили, или у Вас временная депрессия по этому поводу.
Но, повторяю, рано Вам в обреченные старушки записываться.
Мне 45 и у меня дочке 2 года. И я не считаю себя старухой (юбку длиной сантиметров 30 уже не одеваю, в остальном такая же:ag:)
Моя близкая подруга, тоже страдала, что жизнь не удалась: 2 брака - один гулящий, второй квартирный афферист, некоторое количество мужчин, в основном, женатых, а после 45 - одиночество... А в 50 познакомилась с хорошим мужчиной на сайте знакомств, долго встречались, потом стали жить вместе и год назад поженились. И Вы знаете, я ее такой счастливой, как эти годы, вообще не помню! И, хотя я очень скептически отношусь к сайту знакомств, потому что боюсь всяких подстав, тут я вижу, что все очень замечательно.
Если Вам, действительно, хорошо одной, то живите и радуйтесь, но если Вы хотите себя в этом убедить только потому, что Вам пока не повезло, то лучше дальше себя в этом не убеждать, а попробовать поискать варианты

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
http://www.yoox.com/ru/11091909DC/i...lot=1&bnpid=11091909&cod10=11091909DC&sizeId=
понравились мне ботиночки, но я что-то сомневаюсь что я в 40 влезу. И на модели обувь всегда "ню", а вот как эти туфли будут смотреться например с черными чулками или бежевыми не представляю))
Девочки, а подошва у этого бренда всегда розовая (уже увидела, Юля написала) Это их ответ "Лабутенам":ag:
и эта модель мне понравилась http://www.yoox.com/ru/11172469GM/item#dept=women&sts=sr_women80_m&cod10=11172469GM&sizeId=15

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Volnushka, что на Любе шикарно смотрелось - согласна на все сто.
Что это "просто длинная толстовка с рукавом" - категорически нет :ag::ag::ag:
Кому-то не подошло по размеру, кому-то по фигуре и фактуре, но платье достойное, бывает и люкс хуже сидит и выглядит и состав имеет:ag::ag::ag:
На Любе шикарно топ из последнего хваста с юбками.А платье на Любе было так себе.Может кому-то и нужно было платье толстовка на повседневку,но это точно не на королевский прием.ну, я по фото,конечно,могу судить о таких приемах:ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Вот точно. Больше так не хочу. Вообще зимой летнее не умею покупать.

Я взяла кое чего по старой памяти: мне летом черного льна не хватило-купила.
Остальное даж не хочу пока думать. Летом и куплю

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я распродаю мотивацию
:ag::ag:

blackhair добавил 14.02.2017 в 12:19
Получается, особо нечего исключать.
Надо бы совсем исключить мучное. Не кушать после шести. Есть только вареное без соли. Через месяц должен быть результат. Но неохота)))))

• Like
Реакции: Clumsy и Elena_Free

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ой, так хотела Ральфа! Уже нет ...плачу