Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юль, так у нас у всех глобально все есть мне кажется. Сумку тоже хочу периодически с ручками в руках носить. Но понимаю, что кроссбоди удобнее на практике и хожу в итоге с ними в основном.

С сумками дзен? :ag:у меня полный :ag: успокоилась уже с "в руках носить" )))
Беру кросс боди и щастлив)))

• Like
Реакции: blackhair

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Nadezhda15, Надя, конкретно эти брала 38,5.
По опыту сапоги SW в основном у меня все 38,5 (кот.на плоском ходу их классическая модель, забыла название, или эти на танкетке).
Единственные на высоком каблуке и с заострённым носиком - 39 (и они как раз единственные, которые я покупала с примеркой), думаю из-за носа.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Nadezhda15

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, Уже :ag:Купила в юникло.Не очень толстые.В них и хожу :ag:

В юникло я на свой рост брюки не смогу купить:ag:
В этом плане мне больше юкс подходит, тк там все брюки и джинсы в основном 33-34 дюйма в длину.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@moomin 2413, надо же так умудриться приклеить документы.
Ира, да, к сожалению Юкс совсем не спешит принимать возвраты :(

• Like
Реакции: moomin 2413

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@olka-golub, можно, платформа не даст ноге замерзнуть. Только вот подвернуть ногу на льду можно. Тем более, там похоже узкая танкетка внизу. Очень опасно, на мой взгляд

• Like
Реакции: olka-golub

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
:ai:На черной рубашке белый шов ? Всё возможно конечно.
Марджела!
Если хочется дизайна без выкрутасов, то его стоит обходить, вообще его именно за выкрутасы любят.
Мне нравится, но не готова принять все его выкрутасы, вот здесь балаклаву от Маржелы сравнивают с застиранными детскими трусами, по-моему похоже. :ag:

_niki_ добавил 10.02.2017 в 11:08
Мне наверное никогда не понять, как можно этому столько значения придавать...
человек увидел с первой реакцией "мне не нравится", потом видит снова, снова, снова, снова. И все хвалят, хвалят, хвалят. Поделиться своим отношением - это больше похоже на крик души и попытку побега с необитаемого острова. Ничего, еще несколько флешмобов и все будет спокойнее восприниматься. :ag:
У меня первая реакция была "мне не надо".:)

Последнее редактирование:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
думаю и на спорт и на работу и куда хочешь в нем можно.
Ой, я на днях буквально вот так же на работу пришла. У нас холодно в офисе, а у меня нет одежды теплой, оказывается. Пришлось утепляться и получилось так вот примерно, ничего, мне понравилось ))) Непривычно, конечно )))
Подумала - какое счастье, что у нас нет дресскода )))

• Like
Реакции: blackhair и Sladkoro4ek

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Adelaido4ka,
Тоже встречала такие вещи, может это возврат был, после того, как все размеры были проданы и в какой другой стране доступно к покупке.
Так было однажды, потом неожиданно стало доступно, по времени не замечала, но не один день прошел, это точно.

• Like
Реакции: Adelaido4ka

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а я что то не люблю по центру и однобортное не люблю.
Значит у тебя плечи не широкие. А то любила бы. :ag: Я на своих широких двубортные пальто не переношу, руками двигать как-то неудобно.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Сана441, Оксанка!!Практичная такая !! Я как лохозавр ничего про бонусы и не знаю !!И карта социальная у нее откуда то ..не иначе в собес заранее сходила :ag: надо мне с тобой встретиться хоть жить меня научишь!!!

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
девочки - рубашки/пиджаки Корса у кого есть?
не охота пролететь с размером
как они - в размер или маломерят?

Про рубашки/пиджаки не поскажу, но платья в размер с тенденцией к большемерности. Беру в основном S, или 4 американскую в линейке Michael Michael Kors

• Like
Реакции: Laruscha

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, 31-ый идеально мне.
У них замеры всегда совпадают)
Ты Марни купила?
Код прошел?
Марни не купила, пока думала, кто-то другой их купил :))) Значит не судьба, велики были бы мне. Купила лиф СК на пробу (около 1500 вышел) и легги для спорта. Код прошел, спасибо!
Штаны от Виктории теперь тоже все время смотрю, очень понравились!

Nadezhda15 добавил 01.02.2017 в 22:21
Надя, спасибо, меня тарелки интересовали - хотела набор виллероя заказать (тарелки/стаканы/кружки). Собственно, и заказала (спасибо Елене за консультацию), теперь буду ждать красоту)

Девочки точно заказывали, даже бокалы. Все вроде приходило отлично упакованное, ничего не разбилось.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ламик
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.