Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Elena_Free, не зря развили..хорошо с вами но пошла я за кефиром и сиропом топинамбура ..я когда Юле Сладкорочек написала что купила сироп топинамбура она мне написала что всегда думала что топинамбур это какой то жирный кабан ..я так ржала :ag:кстати на соседней ветке где таблеточки очень много всяких подсластителей и в разы дешевле чем в наших супермаркетах..там и сок агавы и сироп черники и чего только нет ..и мука кокосовая мне все надо!!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люба, все правильно: прямое или зауженное и чуть ниже колена. Иначе все-обабит :ag:

Sladkoro4ek добавил 15.02.2017 в 19:21
@Вуся,
Ну с твоим вкусом не удивительно :yes3:

Последнее редактирование:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
  • Like
Реакции: allenka197

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Koshka_Janna, Держитесь и не отчаивайтесь!
Один раз мне подруга рассказала о сослуживице.У нее сын очень умный поступил в МГУ окончив школу на пару лет раньше.Они переехали из другого города,чтобы ребенок жил дома,платили ипотеку.В общем,много сил потратили,а в результате,сын им выдал,что стесняется таких родителей.Подруга сказала,что ей не хотелось бы иметь такого умного морального уродца.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Галин, это как бы.. не модно))))
А вообще, это вариант для тех, у кого дочки, а ведь у многих сыновья)))
Кстати говоря, у меня есть подружки, которые живут по ведам, у них цель замуж выдать девочку, работать ей не нужно)
Да, я больше адресовала к мамам дочек)), надеясь, что мамы сыночков воспитывают их в духе традиционной семьи))
важнее всего независимость.
Люб, соглашусь, что независимость нужна, поэтому мы хотим, чтобы наши детки были образованными и независимыми. Но, она не должна стоять во главе угла, а лишь быть подушкой безопасности, имхо). С высоты прожитых лет убеждаюсь в этом все больше и больше) Насколько я поняла, основная часть девушек вышли замуж в студенчестве. У меня как-то не склалось: учеба, карьера), а потом выбирала и выбирала: этот неграмотный, этот не такой, этот получает меньше меня, а этот уже по второму кругу пошел... И таких как я, было достаточно много. Мы еще шутили: "И кому я такая хорошенькая достанусь?" Разобрали всех приличных в студенчестве))), а "никаких" уже не надо, я же, типа крута, сама все смогу и смогла. Хорошо хоть вовремя (по сегодняшним меркам) в сорок остановилась и поняла, что не в независимости и положении счастье... А большая часть тех моих подруг, достигнув невероятных высот в карьере, имея приличное состояние, так и не смогли создать семью... Очень сложно в зрелом возрасте ломать себя, делиться нажитым непомерным трудом, искать компромиссы. Гораздо легче расти вместе, создавать вместе, а не приходить на все готовое. Вот что я имела ввиду, написав про замужество.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@leopoldina, что там с юбкой? Не понравилась сама или как села?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
  • Like
Реакции: blackhair

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девочки, очень нужны мнения по двум вещам! Во первых ботинки PETER NON. Носы широки и изрядно курносые. Ношу с черными плотными колготами и платьями теплыми до колена полуприлегающего силуэта. Хотелось бы расширить диапазон применения, а ничего больше не вырисовывается...Есть у кого-то идеи? Буду очень признательна!http://www.yoox.com/ru/44985691RB/item#sts=orders
И, во-вторых, такая футболка от NEERA http://www.yoox.com/ru/39593183NP/item#sts=orders&cod10=39593183NP&sizeId=&sizeName= Тонкий трикотаж, села нормально, свободненько в меру. Но она же, зараза, полупрозрачная! Сзади черная, а фасад не то грязно-белый, ни то светло-серый...И вот что мне с ней делать? Черная майка на лямках под низ как-то мне не понравилась впереди, думаю также не понравится белая (нет ее, но купить-то можно), но уже видом сзади...Слепить майку из двух: сзади черную, впереди белую?)))

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@olka-golub, Оль, брюки Пинко прекрасно садятся и вообще качество на высоте, твои прелестны. По размеру, мои большемерили, но у меня в поясе резинка, мне подошел 46 русский.
Ага, спасибочки, рискну тогда и куплю в 46, если что на авито выставлю или может на работе кому предложу. Ценник тем более у них сейчас прекрасный. Я ещё на эти боты смотрю))) думаю с какими лучше смотреться будет.

http://www.yoox.com/RU/11183194EU/item?dept=

http://www.yoox.com/RU/11083673WT/item?dept=

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
А я не знаю какая у меня морда лица. Узкая или широкая. Но мне лучше всего садятся Шанель и кавалли.

leopoldina добавил 13.02.2017 в 16:22
@Sladkoro4ek, у них вроде нет инет магазина... Юля, тащись за юбкой))) будет зато с душой)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: moomin 2413 и Sladkoro4ek

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
:ag::ag:

blackhair добавил 14.02.2017 в 12:19

Надо бы совсем исключить мучное. Не кушать после шести. Есть только вареное без соли. Через месяц должен быть результат. Но неохота)))))

Люба, у меня это уже не месяц, больше. Без булок, без хлеба вообще. Конфеты не ем.:ag::ah: картошку тоже:ai:

• Like
Реакции: blackhair

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
kulab,Ир, у меня пока показывает "последний экземпляр".Сижу,гипнотизирую его,вдруг S появится :ag:

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Оль, при твоем 174 плюс 10 см каблук?! Где такого кавалера высокого искать?!
Не ношу и не носила каблуки больше 2-3см, комплексую видимо, тк сразу дылдой себе кажусь))) да и муж мой меня ниже на сантиметр:ag:

Аня, я всегда на каблуках, слава Богу никогда не комплексовала по этому поводу))
У меня в принципе никогда мужчин не было ниже 180 см, а это уже далеко не маленькие.
Так что кавалер обязательно найдется, куда он денется то от такой красоты:ag:

• Like
Реакции: April013
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.