Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
allenka197, Лена, все равно он лучше всего помогает. От остальных вообще ноль эффекта.

• Like
Реакции: allenka197

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
ЕМС просто нечто! Позвонила на их горячую линию,все объяснила-сказали несите посылку обратно "Вы обязаны ее вернуть!" Спросила точно ли у меня ее примут.В результате,в ЕМС меня развернули со словами "Вы ее приняли,разбирайтесь сами и горячая линия нам не указ!"Прямо там еще раз дозвонилась на горячую линию,еще раз сказали "Несите:ai:" Я им что я уже тут!!! В общем,по моему телефону выясняли между собой:aq:.Последним перлом было "Отправляйте в юкс или хозяйке посылки за свой счет и мы ее прямо сейчас оформим".

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@blackhair, Любочка, она работает при всех перечисленных ею диагнозах?? даже не знаю, что сказать...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вчера ночью юкс товар прятал, реально на глазах:ag:
Сегодня нам код прислали -10% YOUFIRST

• Like
Реакции: leopoldina

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, что скажите про это платье? http://www.raffaello-network.com/en...n Set by Simona Barbieri Womens Clothing.html
Качество отличное, само платье оригинальное с изюминкой. Переход между материалами верха и низа обшит цепочкой серебряного цвета. с карманами)))
Мучаюсь который день. Так и не одела, с этикетками, сложно объяснить, почему. Размер М, мой, подходит... в Общем сфоткала, наверное позже в общий пристрой выложу.

blackhair добавил 02.02.2017 в 19:02
Только что смотрел.
Олимпиада профильная у них была в ноябре, прошло 140 человек во 2 тур, из них 20% будут призерами, а из призеров - 8% победителями. Призерам сразу 100 баллов по профильному предмету, победители зачисляются сразу (ну если сдадут не менее, чем на 75 баллов профильный предмет).
Надя, какие вы молодцы!!!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Люкс и Nadezhda15

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@moskva2205, Абсолютно согласна! Можно построить карьеру,нажить состояние,но "запрограммировать" счастье невозможно,а если еще и отталкивать его разными установками,то еще сложнее.Сколько смотрю на подруг замужних и без семьи и понимаю,что это большая удача встретить своего человека и чтобы все сложилось.
И имея отличное образование я не могу сказать,что независима или зависима-просто я замужем:).

• Like
Реакции: Laruscha и moskva2205

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@xocatherine, она смешная. Или я в ней смешная. Завтра сфоткаюсь)))еще мне кажется, что я в ней жЫрная.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@moskva2205, вчера юбилей Ленкома транслировали..Збруеву 79 ..Ширвиндту 83 ..в возрасте мужчины но стариком не поворачивается язык назвать ни того ни другого.и чертовски хороши оба!!!.и в массовке молодые актеры Ленкома ..вот нет таких лиц ..что бы и харизма и порода и стать..потому Козловский всюду ))..

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@kapeks, вот таких мужчин я люблю! :))
а если один мерзкий обидчивый занудный тип, который обязательно требует каждую деталь (чего угодно) согласовывать на отдельном совещании по 10 раз, предварительно написав по этому поводу около 15 писем, поставив в копию всех, включая секретаршу, то о каком веселье с таким человеком рядом может идти речь? и еще он боится спорта (!) и любой физ активности :ag:

• Like
Реакции: moskva2205

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
Он в отъезде!:)ну,это наглость уже,я не согласовывала с ними ночную доставку,но курьер обрадовался:ag:что не надо везти:ag:

А я как раз сижу и жду согласованную сегодня ночную :) Вчера не привезли, сегодня позвонили, извинились, сказали машина сломалась, клятвенно обещали сегодня. Может еще кто-то откажется и мне сегодня повезет?:)

• Like
Реакции: allenka197

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Девочки, уже сутки голову ломаю по поводу замшевых штанов CURRENT/ELLIOTT. Нашла отзыв по ним: покупались на ОБ 94 см 28 размер (по ширине бедер 104 см оказались!). Вот прикидываю, что на 94 и надо было 27 размер заказывать или нет? А еще в аутнете посмотрела эту марку, таких не нашла брюк, подобные посмотрела, так там вообще для каждой модели разные замеры! Скажите, можно по аутнетовской размерной сетке судить или нет? Мне надо вычислить, какой размер на 90 см надо: 26 или 25? Может, кто-то подскажет?

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
ну вот получается - не правильно это. У меня есть знакомая, которая похудела на 65 кг, я, если честно, не верила, что такое возможно. Худела с диетологом, ела жареные стейки мясные и рыбные.

Вот как так? Чего мы не знаем? Мне кажется, я от белков поправляюсь.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Это более удачного покроя. Вроде не заужено к низу, прямое, а кажется, что чуть заужено и это хорошо. С каблуками я что угодно могу носить))) С кедами бы привыкнуть. Такую длину без каблука не носила.
А с мокасинчиками попробовать? Может неплохо получиться.Или еще подобрать что-нибудь из имеющихся запасов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.