@norskehuldra, мне кажется, после того как юкс стал частью Напа у них стала появляться эта Марка. Можно подождать, рано или поздно эти платья с аутнета появятся на юксе.. А там уж коды, скидки тд.
Наверное, в корзине у кого-то лежит,как это положить в корзину?.
Лариса,Как Люба наша любит
так и я не найду. поэтому и мотаюа я пока никак не найду такуы чтоб прям *Вах* и карту на стол
хотя примерно знаю, что хочу
norskehuldra добавил 03.02.2017 в 21:09
проносить посылки в темноте и шкаф никому не показывать
пысы хорошо что у меня с мужем отдельные шкафы![]()
Галь, завтра планирую все перефоткать.Люба, фото в студию)))
Лучший способ-выгнать мужа в другую комнату)))или самой уйти))Не понимаю,зачем мучиться,,Меня всегда умиляют советские фильмы,еще черно-белые,показывают,на односпалке лежит муж,с махоркой во рту,а женушка у него на плече притулилась бочком ,так как места не хватает,и счастлива)))))
Да, наш знакомый ( у него жена храпела))) решил вопрос глобально: развелся!
Девочки, помогите, если есть возможность. Больше не знаю, где спросить? С возвратами никогда не сталкивалась. Сейчас надо сделать возврат Fabiчboutiqie. Сделала запрос на возврат. Одобрили. А дальше что делать? В коробке с обувью никаких бумаг не было. Где брать формы для заполнения возврата? Или спросить у СП? Если одобрен возврат, то надо срочно его возвращать? Или можно в течении нескольких дней это сделать? Спасибо.
В любом случае девочки делятся на форуме отзывами ,ссылками и "копейками" за это большое спасибоМне наверное черное идет, не зря ношу его. Хотя, на фото без головы... А фотографировать все равно нормально не получается.
но по 5 вещей в сутки
Закончу! Зуб даю!!!
Кажется. что практически все. Потом что-то с верхних полок всплывает.Неужели ты еще не все продала?
Та же ерунда с хоганом. Но скажу, я ведь мерила побольше у Жанны. так это побольше было и в длине рукава и в плечах. а мне бы в талии. В итог оставила ту что поменьше, не люблю свободные кожанки@LarusL, Ларис, а я что то не люблю по центру и однобортное не люблю.у меня хоган только та по центру молния, правда не косуха, но зато цветная кожанка
я в тренде
по размеру правда побольше бы ее...