Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
До замужества два раза знакомилась на подобных сайтах. Один был русский из Штатов, и встречались мы в Венгрии и Египте, куда я в командировку прилетала. А второй был из Питера. Хорошие, умные ребята, но ни про одного не смогла сказать "мой человек", поэтому расстались.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Хочется в сердцах прямо написать, ну куда мы набираем такие горы? Мода меняется, стиль меняется, вкус меняется, все меняется... Одно на другое на себя не наденешь. В итоге три юбки Джейкобса зависли. Чудесные юбки, но хочу уже совершенно другие!!!:bu:
Такая но черная 8US мне впритык http://www.yoox.com/ru/35303056QD/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=35303056QD&sizeId=5
Про эту еще думаю. http://www.yoox.com/ru/35303796MR/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=35303796MR&sizeId=
И третья в полоску фуксия с черным... завтра сфоткаю, если решу продавать... Все три отличные... но хочу другие. Или уже ничего не надо.:ag: Зачем я три то купила??

• Like
Реакции: leopoldina

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
говорю:"Погляди!", а ответ: "Мне сейчас некогда, не хочу и т.д. ". А потом, когда приспичит, либо уже все раскупили, либо цены неподъемные
Галя, ну +1000 то же самое. Я уже привыкла)))) Похожи они у нас))) многим.
Иногда на свой страх и риск, но попадаю
И я, и я!!! :ag:
На НГ и ДР так мучаюсь, выбирая!!! Но бью без промаха обычно, выискивая любимые марки, уже знаю их и размеры тоже. Но каждый раз боюсь пальцем в небо попасть. В этот раз на НГ джинсы Холистер первый раз заказала, обычно Аберкромби. Изучала размерную сетку, у них странная немного, попала. Не вылезает из них, понравились.

Ну или одежда какая-то мне мала, иногда ей достается, а вот с обувью обломчик( За мной некому в семье донашивать, у меня самые огромные лыжи
Так же, только у меня самая маленькая нога, все наоборот))))

• Like
Реакции: moskva2205

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
Во сне может куда-нибудь попасть в ненужное место). Я не смогла заставить никакие штуки пробовать(( Максимум, подушку поменяла, полегче стало:ag:

Да! Смена подушки имеет мсто быть!

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девочки, кто покупает через посредника в сша, это очень страшно? Мне одна вещь покоя не дает. Но я трушу. Никогда так не делала. Вчера зарегистрировалась на shop fans. Не могу понять надо мне в это ввязываться или ну нафиг.

Последнее редактирование:

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@Frizz, а ничем не закончилась:((( она просто исчезла, свои деньги у нее на счету и купленные вещи на складе мы просто потеряли:((

JuliaJune добавил 08.02.2017 в 15:27
@leopoldina, мне тоже пришла рассылка, прошла по ссылке - работает!

JuliaJune добавил 08.02.2017 в 15:29
@moskva2205, мы в прошлом году мужчин как обычно поздравили, а они как-то расстроились (видно надеялись, что мы не будем поздравлять) и поздравили нас с 8 марта после майских праздников:ag: :ay: в этом году мы решили не поздравлять:ah:

• Like
Реакции: moskva2205 и Dgina

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
глобально у меня все есть. перманентно хочется очередную сумку, ну и удобные горчичные брюки желательно замшу

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
положила эти штучки как только они появились, вот только удобно ли в них ходить, мне кажется будут слетать
эта форма сабо уже у многих дизайнеров
слетать будут. мне еще и натирали ибо нога скакала в них. а еще у меня нога ковылястая, съезжает по бокам и пятки отбивала[emoji2]

kapeks добавил 12.02.2017 в 15:44
@olka-golub, Оль, брюки Пинко прекрасно садятся и вообще качество на высоте, твои прелестны. По размеру, мои большемерили, но у меня в поясе резинка, мне подошел 46 русский.

тоже люблю пинко. в размер или даже большемерят

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девушки, помню, все брали глянцевые черные джинсы Pinko. Как у них с размерностью? На 93-94 что брать?

yuppy, какие разные все отзывы!
Если об этих речь http://www.yoox.com/ru/42423456FX/item#sts=orders,
То на свои ОБ 95 заказала 27, в талии свободно, но не слишком, даже и без ремня можно, вполне себе слегка тянутся, но мне даже в бёдрах (в смысле, ляжках) есть свободное облегание, что для меня ценно. Не обтянули, но и не велики.

• Like
Реакции: yuppy

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, ну я так поняла твоя подпись у меня в кармане ?@norskehuldra, ой мне оладьи никак ..потому что подозреваю мой вес сейчас и есть мой нормальный ..всеж не 16..это я с природой все спорю и воюю )) ну яж в 15 весила 49..вот все помню об этом а пора забыть наверно))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне кажется, тоже от ВУЗа зависит ? Но могу ошибаться, конечно.
Да, я и писала, что это на усмотрение ВУЗа.

Дочери за зол.медаль во всех медвузах давали 10 баллов

Шикарно! Это прямо очень значительные прибавки.

blackhair добавил 02.02.2017 в 18:21
В Бауманку сын сказал, 10 баллов за медаль и 6 баллов за золотой значок
Интересно, может быть изменили правила? Это много, отлично!

blackhair добавил 02.02.2017 в 18:25
Баллы добавляются к баллам ЕГЭ правильно понимаю? То есть максимально к 100 по 3 предметам = 300 плюс баллы за медали, олимпиады и если повезет спорт
Баллы добавляют к баллам ЕГЭ. Не обязательно три предмета учитывается, бывает четыре. Олимпиады(победа, иногда призерство), дает право поступления БВИ(без вступительных испытаний). Если олимпиада по профилю, то как правило БВИ, если не по профилю, то часто дает максимум, то есть 100 баллов за предмет. Все время все меняется, пока вы закончите столько воды утечет)))

• Like
Реакции: OLL-Ga и pulia

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,спорить не буду,но у друзей дети спокойно поступают на бюджет.Выпускники обычных школ.У подруги сын в этом году поступил в МГУ досрочно как призер олимпиады.Но там мама лично все контролировала,т.к. сама защитила диссер на биофаке.Его брат уже в аспирантуре.Конечно,спокойнее родителям,что дите в сильной школе и вероятность успеха выше.Большим плюсом сильной школы является обучение с себе подобными по уровню,по интересам.

• Like
Реакции: moskva2205 и blackhair

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
я сегодня весь день мотаю туда-сюда сумки в корзине gilt.com.

а я пока никак не найду такуы чтоб прям *Вах* и карту на стол :ag:
хотя примерно знаю, что хочу

norskehuldra добавил 03.02.2017 в 21:09
@norskehuldra, все наши шкафы:ag:

проносить посылки в темноте и шкаф никому не показывать
пысы хорошо что у меня с мужем отдельные шкафы :ag:

• Like
Реакции: LarusL

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Юля там уже все пояснила.

Опять нетерпится чей-то моральный облик осудить. Оплачивать чужие затраты нормально, но если ситуация покрывается страховкой, то возможна схема мошеничества, когда и от клиента деньги получат, и страховая отплатит затраты.

Отнюдь, осуждать вообще никого не хочется, каждый имеет своё право поступать так, как ему хочется.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL, Ларис, а я что то не люблю по центру и однобортное не люблю. :aq: у меня хоган только та по центру молния, правда не косуха, но зато цветная кожанка :ay: я в тренде :ag: по размеру правда побольше бы ее...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.