Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Почитала вас, я должна быть худой))) Сладкое совсем не люблю, к вину хорошо отношусь, но только по поводам или в компании, и сухое. Каждый день совсем не представляю. Только выпечка портит дело, но немного ем. Мне кажется я вообще мало ем. И почему не худая...

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
По возвратам)))
Они работают активно, видимо сайт даже не успевает за складом)))
Возврат на сайте без пометки "принято", но на почту пришло письмо о возврате денег.
Так что, проверяйте почту)))
У меня вчера возвраты к ним приехали, сегодня по одному уже письмо получила)))

Последнее редактирование:

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
девочки а сейчас что самое дешевое ? раньше бумага была,до доставки добить бесплатной))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, Люб,я просто мечтаю уже о пении птичек, сухом асфальте и не гудящем от мороза воздухе :aq: в душе весна-поет :ag: сама как птичка, не улетевшая на юг-сижу, тихо пережидаю, из дома лишний раз выходить не хочется
Я по прошлому году помню:накупила чего то, а лето настало-совсем другое приспичило)) потому решила по факту лучше :yes3: увижу что то где то и понеслась)
Все хочу еще гардероб потрясти лучше пока-место освободить :)

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, Лен, вообще не есть! пить воТку! она, говорят, очень калорийная)) но алкаши все худые!

я вчера хотела рассказать про начальника -идиота, написала, а пост не отправился( знатный холивар мог бы случиться на ветке))

Не, водку не могу, я только текилу и коньяк с кальвадосом уважаю из крепких. Ну виски ещё хорошие. Банкротство наступит скоро, если есть их буду! :ag:
Про начальника можно и сейчас:ah:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
странно... курс списания-зачисления всегда скачет около курса ЦБ, и если оплата была в валюте, отличной от рубля, вернутся должна меньшая сумма, и плюс изменения еще самого курса ЦБ

Mantra_ добавил 15.02.2017 в 22:44

Все, иду привязывать свою карту к ПП. Долго до меня доходило ((

Если цена в магазине стоит в рублях, то и снимают в рублях, и возвращают в рублях (как в Юксе).
Если покупаешь на Амазон и ценник там в долларах, то снимают по курсу и возвращают по курсу, а курс послденее время не стоит не месте. И не важно, как платить, картой или через пейпел.
У пейпела такой курс рубль/доллар высокий! Там ЦБ +5% наверное
я тут недавно оплачивала покупку стоимостью до 100дол и заплатила на 200р больше, чем если бы платила картой. Вот остюда и деньги на наши бесплатные возвраты в магазины.

• Like
Реакции: Мария128 и Mantra_

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, так у меня как раз после ваших платьев и началась любовь к теду. До этого и не знала про эту марку

:yes3: Жанна их еще очень любит, у нее вообще Тэда полно. И пальто. Вот пальто я что-то так и не купила.

Nadezhda15 добавил 01.02.2017 в 21:59
И все равно думаем - когда же это кончится. :ag: Ужас, как зима надоела.

Только вчера об этом думала, соскребая лед с переднего стекла. Оставила на пару часов теплую машину :ai:
Хочу теплааа!:clapping:

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
В каждом ВУЗе по-разному было, когда мы поступали. Где-то добавляли, где-то нет. Запомнилось, что физтех никому ничего не добавлял)))

В Бауманку сын сказал, 10 баллов за медаль и 6 баллов за золотой значок :ai: Это много, я считаю.

• Like
Реакции: pulia и blackhair

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Сыну 7 в январе исполнилось. Частно, конечно же, занимаемся с логопедом-дефектологом.
Решение комиссии буду оспаривать до последнего. Как это делается уже вчера узнала и рвусь в бой...

У вас всё получится!!! Удачи вам и большого терпения, не сдавайтесь!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.