@Sladkoro4ek,
Юль, читала, что типа косухи м.б, но молния по центру)))
Как Люба наша любит
Значит она будет в тренде
Юль, читала, что типа косухи м.б, но молния по центру)))
Как Люба наша любит
Значит она будет в тренде
Видимо, мне нужно было подтверждение своего выбора
@norskehuldra, все наши шкафытеперь его надо сьесть
Да, зашла по ссылке из заказа топа, она на главную страницу ведет.Yoox спрятал Polo Ralph Lauren
если коротко, то сотрудничество, взаимоотношения, прощение.@olka-golub, Оль, а что такое СВП?
ВСЁ у него очень суперическое ,и голос тожеголос-какой...у него
Ну вот... истерия начинается. Может и мне надо?:
@Elena_Free, Лен, вообще не есть! пить воТку! она, говорят, очень калорийная)) но алкаши все худые!
я вчера хотела рассказать про начальника -идиота, написала, а пост не отправился( знатный холивар мог бы случиться на ветке))
странно... курс списания-зачисления всегда скачет около курса ЦБ, и если оплата была в валюте, отличной от рубля, вернутся должна меньшая сумма, и плюс изменения еще самого курса ЦБ
Mantra_ добавил 15.02.2017 в 22:44
Все, иду привязывать свою карту к ПП. Долго до меня доходило ((
@Nadezhda15, так у меня как раз после ваших платьев и началась любовь к теду. До этого и не знала про эту марку
И все равно думаем - когда же это кончится. Ужас, как зима надоела.
В каждом ВУЗе по-разному было, когда мы поступали. Где-то добавляли, где-то нет. Запомнилось, что физтех никому ничего не добавлял)))
Сыну 7 в январе исполнилось. Частно, конечно же, занимаемся с логопедом-дефектологом.
Решение комиссии буду оспаривать до последнего. Как это делается уже вчера узнала и рвусь в бой...