Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
На йоксе,тоже кэш-начисляют?даже если код применить?пробовала как то,не помню..через какой-то сайт,не получилось с кодом!

Отправлено с моего тел Tapatalk

Елена, в правилах про коды ничего не сказано, написатолько что 5% спасибо начисляются))) это сбер

Сана441 добавил 16.02.2017 в 16:09
@Sladkoro4ek, Юль, да 100% оплачтвать можно также как в бургере, тоже 1рупь с карты снтмут остальное бонусами))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
613
7 709
93
Санкт-Петербург
Девушки,хочу спросить у Вас совета по поводу тейпов,может кто то разбирается в медицинских?мне нужно для папы,у него нижняя часть ноги периодически опухает и отекает,врачи говорят растяжение,но на самом деле думаю нет,это происходит раз в три месяца,к врачам еще раз сложно его отправить пока,тем более он в Севастополе,но я хочу ему отправить такой тейп,пусть с ним походит пока в Спб не приедет,но начала про них читать и вообще запуталась,может кто то какой то фирмой пользовался или каким то определенным и посоветует? заранее благодарю:ax:

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@Vera Varnava, Вера, может вы и правы, мне не хватает этой несерьезности. Много трудностей пришлось преодолеть, поэтому да, очень суууурьезная))) Я уже писала выше, что скорее всего мое одиночество связано с неудашнимися "плохими отношениями". Я по натуре очень доверчивый и открытый человек за это и была бита по носу не раз. Поэтому сейчас крайне настороженно отношусь ко всему.

• Like
Реакции: Maya15

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Да, на всякий случай. Я сидела в руках с пакетом и нашатырем. Произошло неожиданно, не предвещало так сказать. Во Франции слишком хорошие дороги и машина идет очень плавно.:ag:

• Like
Реакции: olka-golub

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Молчите про шкафы :( Было бы куда ставить, уже 5 заказала бы :ag:
Начала разбирать шкаф, пока детей нет. Это ужас :ai::ai:

Я поняла, как только хочется что-нибудь купить - надо срочно идти разбирать шкаф!!! Мне НИЧЕГО!!!! сегодня не хочется, а я только начала :(:ah:

Надя, главное, чтобы мужа дома не было во время разбора шкафов!
Лучше им ничего этого не видеть...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@kapeks,
Юлька, отличная цена для балеток. Я свои феррагамы за столько примерно купила, сидели с Любой в ночи и тупили: брать или не брать... :ag:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@kapeks, Юль, поехали к Оксане во Вьет! едим мы мало, поездим (ты же водишь), я уже согласна) а ты???

• Like
Реакции: kgx и kapeks

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
ну почему набрать три кг надо 10 дней а скинуть три месяц порой не выходит.
Дааа... это ужасно...
Наташ, пробовала тейпы на лицо? Я дочке рассказала - она ржет с меня, говорит - будешь звездой ютуба и отказывается участвовать в этом и не дает те, который у нее остались :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Конечно,спокойнее родителям,что дите в сильной школе и вероятность успеха выше.
Конечно. Да и зачем идти в обычную, когда есть что-то лучше.

У подруги сын в этом году поступил в МГУ досрочно как призер олимпиады.
Это та подруга, которая работает в МГУ? Олимпиада тоже МГУ? Просто интересно.

Большим плюсом сильной школы является обучение с себе подобными по уровню,по интересам.
Да, обычно и уровень развития родителей более менее совпадает еще. Это тоже упрощает ситуацию.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и moskva2205

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@xocatherine, Кать, у нас не поймут)) Если только в горьком парке)))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Все остальное измеряю, напишу. Сейчас мелкую свою детку убаюкаю только.
Ок, ждем ))

В ликвидации он просто звезда.
Да, здесь он прямо на своем месте. И, мне кажется, значительно более органичен, чем в новом "Экипаже"...

Золушок

Новичок
Шопоголик
10.03.2016
97
585
0
Девушки, написано на YOOX, что обувь LUCIANO PADOVAN нужно брать на размер меньше. Так ли это?
На 23,5 какой лучше размер взять?
И как вообще у них качество?

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
@Nadezhda15, я для ребенка только обувь приноровилась покупать. На вещи по "вкусной" цене не удавалось (попасть). Вот куртку смотрела на весну, а она неожиданно за 800 рублей в Детском мире купила, да еще в состав атуральный пух входит! Красота!

• Like
Реакции: Nadezhda15

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
Лучший способ-выгнать мужа в другую комнату)))или самой уйти))Не понимаю,зачем мучиться,,
Да, наш знакомый ( у него жена храпела))) решил вопрос глобально: развелся!

• Like
Реакции: Maricaso и moskva2205

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@blackhair, ну это любимое занятие старой гвардии болталки, чуть что, переходить на личности, а если нет повода предъявить претензии, то переход на личности будет тем более пристрастен.

• Like
Реакции: Maricaso

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Один в один, как и я!!!!! Слава Богу, муж так же любит!!!! Я в духоте больше десяти минут не выдерживаю. К соседке если зайду, вылетаю быстро-у нее всегда форточки закрыты наглухо! Я еще на лекциях из аудитории всех выгоняла, в студенчестве, и проветривала!! Меня не понимали:)))):aq:

Наталья, :ay: Ко мне, когда гости приходят, просят какой-нибудь тулупчик сверху набросить :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.