На йоксе,тоже кэш-начисляют?даже если код применить?пробовала как то,не помню..через какой-то сайт,не получилось с кодом!
Отправлено с моего тел Tapatalk
Молчите про шкафы Было бы куда ставить, уже 5 заказала бы
Начала разбирать шкаф, пока детей нет. Это ужас
Я поняла, как только хочется что-нибудь купить - надо срочно идти разбирать шкаф!!! Мне НИЧЕГО!!!! сегодня не хочется, а я только начала
Дааа... это ужасно...ну почему набрать три кг надо 10 дней а скинуть три месяц порой не выходит.
Конечно. Да и зачем идти в обычную, когда есть что-то лучше.Конечно,спокойнее родителям,что дите в сильной школе и вероятность успеха выше.
Это та подруга, которая работает в МГУ? Олимпиада тоже МГУ? Просто интересно.У подруги сын в этом году поступил в МГУ досрочно как призер олимпиады.
Да, обычно и уровень развития родителей более менее совпадает еще. Это тоже упрощает ситуацию.Большим плюсом сильной школы является обучение с себе подобными по уровню,по интересам.
Ок, ждем ))Все остальное измеряю, напишу. Сейчас мелкую свою детку убаюкаю только.
Да, здесь он прямо на своем месте. И, мне кажется, значительно более органичен, чем в новом "Экипаже"...В ликвидации он просто звезда.
Да, наш знакомый ( у него жена храпела))) решил вопрос глобально: развелся!Лучший способ-выгнать мужа в другую комнату)))или самой уйти))Не понимаю,зачем мучиться,,
Один в один, как и я!!!!! Слава Богу, муж так же любит!!!! Я в духоте больше десяти минут не выдерживаю. К соседке если зайду, вылетаю быстро-у нее всегда форточки закрыты наглухо! Я еще на лекциях из аудитории всех выгоняла, в студенчестве, и проветривала!! Меня не понимали)