Елена, в правилах про коды ничего не сказано, написатолько что 5% спасибо начисляются))) это сбер
@xocatherine,
Эти то я уже получила))
Девочки, у кого нибудь был опыт заказа посуды на гилте?
@blackhair, ну я так поняла твоя подпись у меня в кармане ?@norskehuldra, ой мне оладьи никак ..потому что подозреваю мой вес сейчас и есть мой нормальный ..всеж не 16..это я с природой все спорю и воюю )) ну яж в 15 весила 49..вот все помню об этом а пора забыть наверно))
Девочки, скоро праздник мужчинский! Может у кого-то уже родились креативные идеи по поводу сувениров для мужской половины коллектива!?
То же самое, Юль!Люб,я просто мечтаю уже о пении птичек, сухом асфальте и не гудящем от мороза воздухе в душе весна-поет сама как птичка, не улетевшая на юг-сижу, тихо пережидаю, из дома лишний раз выходить не хочется
и тяжелая.уже скоро лето, а кость все ещё широкая
@blackhair, Любаш тебе надо с моей Катериной подружиться )) я ей на днях показываю мокасины и пишу может взять на грязь?? А она мне ..Нееет!!Они страшные!!Хищные!!Как с Дракулы сняты !!! Так дивно отговаривать умеет и не позволяет купить ненужное!!!
В Бауманку сын сказал, 10 баллов за медаль и 6 баллов за золотой значок Это много, я считаю.
Я училась с победителями Всесоюзных олимпиад(их брали без экзаменов).Все выпускники самых обычных школ.
@nikolas, Ань, кажется ты давала ссылки на тёплые пухи с ландсэнд? Продублируй ещё раз плиз. Помню, какой-то супер длинный и тёплый ты хвалила, если не путаю