да, да, будет обратное заражение платьем от форума.Сейчас почитаю и начну жалеть, что продала.
да, да, будет обратное заражение платьем от форума.Сейчас почитаю и начну жалеть, что продала.
Светлана, так обувь тут не принципиальна. Главное, то, что у лица, ну то есть верх) А то, что нравится (любим), но не наше, либо в самый низ, либо в аксессуары. Я тоже в процессе определения своих форм и цветов, и на практическом занятии экспериментировали с разными цветами и оттенками у лица, и это реально работает, правильный цвет. А ноги - то уже такое))))а вот коричневую обувь новую времён уверенности "я осень" придётся распродават
@Sladkoro4ek, Юля, привет)
Ты чехол на айфон получила или нет? Если да, то как он тебе
@Сана441,
Ксанчик, сходила глянула-у меня 6 тыщ "спасибо"-куда их нести теперь?)
Я их тоже подключила не сразу случайно девочка подсказала, вот жила не знала, теперь майся, пристраивай их
Sladkoro4ek добавил 16.02.2017 в 16:00
@Либерта,
Саш, а мне что то ни там ни там т.е вроде неплохо, но прямо вау не вижу что то. Надо что то с этим делать
я еще и в 30 была около 50... тоже помню, ну, уже согласна и на 55 но не получается жену яж в 15 весила 49..вот все помню об этом а пора забыть наверно))
Я только один раз заказывала джинсы, 27 на ОБ 95, сели по размеру, но была крайне низкая посадка. Вернула. И так смотрю, У этой фирмы посадка часто очень низкая.У меня ОТ73 ОБ95 думала мне нужен 28" размер..., хмммм, засомневалась.
Некоторые из похожих парам тров из 27" вываливаются.
Кто нибудь попал хорошо с этой маркой?
Ключевое слово сплетни ..Вы же не знаете наверняка и никто не знает..тогда уж следует носить только Кавалли и Гальяно..они точно гетеро )) забыть про господина Джейкобса и ДГ и Д2 и много про кого еще ))услышу сплетни о принадлежности к меньшинствам
его с хода не поймешь. Зима может.я его не поняла пока
РадикальноДа, наш знакомый ( у него жена храпела))) решил вопрос глобально: развелся!
В итоге регулярная истерия, если вещь удачная и цена подходящая. На то и форум.а каждый потом решает для себя:надо или нет.
юль, я присылаю фото с сайта. если нет фото с сайта, фоткаю на себе. но не всегда. обувь на человеке мне вообще не нужна. скорее отвратит от покупки. особенно на голой некрасивой формы ступне...@leopoldina, Оля, у меня покупают вещи, только потому что они сняты на модели. Вот представь, ты бы купила вещь которую на полу сфотографировали? Думаю нет))
Поэтому конечно будут просить надеть. Я даже не свой размер надеваю на что-нибудь типа свитера, чтобы человек понимал как сидеть будет. Он же не может померить.