Нужно листать, некоторые отправляют.К нам не отправляют.
Нужно листать, некоторые отправляют.К нам не отправляют.
а я не удивлена, что вы прокомментировали. как черт из табакерки. сидите в засаде. я не хвастаюсь. просто думаю, таксист вез не очень хорошо. иначе бы ребенка не тошнило. и я думаю, достаточно просто чаевых.Ужас! Но я почему-то не удивлена.. удивлена тем,что вы этим хвастаетесь.
да как правило, те кто требуют фото на себе, не берут вещь!!! проверено мною и подругамиюль, я присылаю фото с сайта. если нет фото с сайта, фоткаю на себе. но не всегда. обувь на человеке мне вообще не нужна. скорее отвратит от покупки. особенно на голой некрасивой формы ступне...
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Галь, уже не знаю, по какому кругу разбираю. Сначала не подошедшее продавала. Потом оказалось, что юбки подошедшие но так и не одетые, хотелось бы заменить на другие совершенно другого фасона.Люба,правда бездонные шкафы
ну это феррагамы, а то вики. Я сапоги их брала дешевле...Но да ладно. Раньше я брала Пазолини дороже и не чесалась.@kapeks,
Юлька, отличная цена для балеток. Я свои феррагамы за столько примерно купила, сидели с Любой в ночи и тупили: брать или не брать...
@Nadezhda15, Надь, все хожу смотреть твой пристрой. На меня что-нибудь будет?
Надя, привет! Показала бы что лиЯ получила, мне понравился!
Мои знакомые, работающие в Газпроме, все с хорошим образованием, с другим, думаю, туда и не возьмут. Для меня понятие "болото" и зарплаты Газпрома не вяжутся между собойЖанн, ничем не плохо, может быть даже хорошо. Но мир меняется, идет развитие вперед. Молодое поколение с хорошим образованием, потратившее на это массу сил и энергии вряд ли захочет лезть в это "болото", захочет совсем другого. Они уже другие.
Мне кажется сейчас многие как раз в чиновники хотят
У нас прием на работу на конкурсной основе, даже на самые низшие должности приходят человек 20-30 на место. И по собственной инициативе практически никто не увольняется. Так что насчет "пить с горя" не уверена ))а можно тем самым чиновником и пить с горя
если коротко, то сотрудничество, взаимоотношения, прощение.
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Девочки, кто покупает через посредника в сша, это очень страшно? Мне одна вещь покоя не дает. Но я трушу. Никогда так не делала. Вчера зарегистрировалась на shop fans. Не могу понять надо мне в это ввязываться или ну нафиг.
@kapeks, Юль, какой симпатичный парень. Да ещё с таким комплектом в придачу (ум и характер). Берегитесь девчонки!
Так бывает не только с платьем.Ссылки и на другие ресурсы выкладывают и кому-то это подходит.А так-то все уже взрослые и сами решают)))В итоге регулярная истерия, если вещь удачная и цена подходящая. На то и форум.