Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
глобально у меня все есть.
Юль, так у нас у всех глобально все есть мне кажется. Сумку тоже хочу периодически с ручками в руках носить. Но понимаю, что кроссбоди удобнее на практике и хожу в итоге с ними в основном.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и kapeks

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@kapeks, отлично!!! Ты свои бежевые с кожей не пристроила Пинко?

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Движение курсов даже не всегда ключевое. Цена покупки и продажи у того же Сбера всегда разнятся. Даже если делать валютную операцию день в день, разница по возврату будет в 2-3 р. Тк когда мы покупаем вещи мы покупаем у Сбера валюту, когда возвращаем, то продаем по его курсу. Естественно банку надо на чтото жить, курсовая одна из составных дохода.

• Like
Реакции: AnnaVT и Mantra_

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
у меня вообще что-то странное: смотрю в зеркало - отражение нравится, смотрю на фото - ужасужас(((

• Like
Реакции: Clumsy и Wirta_

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Я что то с весов такая злая ..ну почему набрать три кг надо 10 дней а скинуть три месяц порой не выходит..надо на этом сайте не помню как его ..петицию написать..пусть на булках и тортах пишут Вредно для здоровья! Ожирение!Сахарный диабет! импотенция ! как на сигаретах..а на слоеное тесто вообще акцизы надо ввести..придумала же его какая то гадина!!..уж тошнит от грудок этих..и каждый день мысли что есть сегодня буду ..потому что семья то ест другое ..как жить..хз..может смириться уж..и жрать себе ..
Слоеное тесто мое любимое.Обхожу стороной отделы с выпечкой и сама его не пеку,т.к. сама все слопаю.
Я заметила,что совсем не хочу булок и сладкого после стейка.Ни котлеты,ни как-то по-другому приготовленное мясо так не действуют.

• Like
Реакции: Вуся

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
Я только один раз заказывала джинсы, 27 на ОБ 95, сели по размеру, но была крайне низкая посадка. Вернула. И так смотрю, У этой фирмы посадка часто очень низкая.

Ну, вот и вы говорите про 27".
Низкая посадка? Прям сильно низкая?
Те, что вы меряли какой состав был. На которые я смотрю там 100% хлопок.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@blackhair, Люба,я пока не рискнула постирать,Возможно с кондиционером будет помягче.Будет ли форму держать после стирки,вот вопрос.

• Like
Реакции: blackhair

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@JuliaJune, Какие-то жадноватые у Вас коллеги:(

@olka-golub, , Оль, прямо очень креативно у вас)). Я одна, а их трое... (наша ячейка вождей) все не молоды и не хороши собой:ag:, поэтому только сувенирчики готова прикупить:ah:. В прошлом году покупала им алюминиевые фляжки СССР, прямо угодила)))

moskva2205 добавил 08.02.2017 в 15:46
@Ellena, отлично сели!
странно, пытаюсь на сайт зайти, он не работает:(

Да я тоже) Наверное, мы им сайт обвалили своим желанием приодеться:)

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Мне кажется косухи в этом месте вообще не очень садятся. пришла к выводу, что лучше с молнией по середине... и носить желательно расстегнутой.

Да, Люб, тоже из-за груди косухи не очень сидят.

Nadezhda15 добавил 09.02.2017 в 12:46
У меня тоже обострение сумочное. Руки так и чешутся...

А у меня оно никогда и не проходит :ah: А еще обувное.... брючное... курточное... плательное (правильно написала-то?)....
А еще вкусненького всегда хочется :((

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Sladkoro4ek, Юль, пишут, что тонкие, материал, как тонкая футболка.

Значит, м должна мне нормально)
https://ru.shopbop.com/modern-cotton-bralette-calvin-klein/vp/v=1/1525345162.htm#reviewsArea
Девушка пишет, что обычно 34С и взяла М и S и оба оставила, нормально и тот и тот. Может тебе правда S? А мне... не знаю. М?

blackhair добавил 10.02.2017 в 15:12
думаю и на спорт и на работу и куда хочешь в нем можно.
Хочется померить все-таки. Можно то можно. Но даже по отзывам, кто-то только дома, кто-то спит в нем, кто-то на йогу, а кто-то под футболки. От размера видимо зависит и не только.

blackhair добавил 10.02.2017 в 15:13
когда нравится самой, советы не важны
На шб отличные отзывы, можно на них ориентироваться, не раз проверено. Не в плане советов, а по размерности.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я прост знаю, что если по размеру они мне сядут эти туфлебалетки, станут любимками

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Девочки, а как вам тренд?
На yoox таких пока мало, а на асос уже много представлено.
Я вот что-то приглядываюсь к ним ☺
картинка
положила эти штучки как только они появились, вот только удобно ли в них ходить, мне кажется будут слетать
эта форма сабо уже у многих дизайнеров
слетать будут. мне еще и натирали ибо нога скакала в них. а еще у меня нога ковылястая, съезжает по бокам и пятки отбивала
Пятки отбивает любая обувь Flip-Flops. Сабо такие папки вряд ли можно назвать, кальки на Flip-Flops красивой у нас нет, только вариант шлепки. :ag: Эти тапки я бы скорее назвала лоферами без задников или мюли. На итальянской версии они мюлями называются, лучше бы не искали других слов для перевода :bw:. У меня какой-нибудь вариант Flip-Flops, мюлей или клогов всегда есть, не всегда приходится бегать и пятки иногда натерты :ag: А мода такая изменчивая, всегда найдет что предложить без задников. :)

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девы, а на ральфе есть кешбек? А то столько лет покупаю и не знаю...
Я вообще кеш не пользуюсь :bu:
Юля, как же так, из Америки и без кэш?:ai:

cash4brands дает 2% на yoox

Президентский день вовсю идет уже в Америке, на детское так точно, вчера выкупала Картерс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.