у меня вообще, походу, комодикшкаф у меня с дном
у меня вообще, походу, комодикшкаф у меня с дном
Юль, так у нас у всех глобально все есть мне кажется. Сумку тоже хочу периодически с ручками в руках носить. Но понимаю, что кроссбоди удобнее на практике и хожу в итоге с ними в основном.глобально у меня все есть.
Не скажу, что отражение в зеркале прямо очень нравится, но оно в сто раз лучше, чем фото. А главное - оно другое! Мне кажется у меня крайний случай не фотогеничности.у меня вообще что-то странное: смотрю в зеркало - отражение нравится, смотрю на фото - ужасужас(((
Слоеное тесто мое любимое.Обхожу стороной отделы с выпечкой и сама его не пеку,т.к. сама все слопаю.Я что то с весов такая злая ..ну почему набрать три кг надо 10 дней а скинуть три месяц порой не выходит..надо на этом сайте не помню как его ..петицию написать..пусть на булках и тортах пишут Вредно для здоровья! Ожирение!Сахарный диабет! импотенция ! как на сигаретах..а на слоеное тесто вообще акцизы надо ввести..придумала же его какая то гадина!!..уж тошнит от грудок этих..и каждый день мысли что есть сегодня буду ..потому что семья то ест другое ..как жить..хз..может смириться уж..и жрать себе ..
Я только один раз заказывала джинсы, 27 на ОБ 95, сели по размеру, но была крайне низкая посадка. Вернула. И так смотрю, У этой фирмы посадка часто очень низкая.
Точно,Люб...какой-то самопалСмотреть на них совсем не интересно. Sartorialist посмотреть - удовольствие. Кому что)))
ну, скажем так, в какой-то момент это стало решающим. Человек сказал, что он "устал стараться уснуть раньше нее))))"Причина развода реально была - храп?
@Ellena, отлично сели!
странно, пытаюсь на сайт зайти, он не работает
Мне кажется косухи в этом месте вообще не очень садятся. пришла к выводу, что лучше с молнией по середине... и носить желательно расстегнутой.
У меня тоже обострение сумочное. Руки так и чешутся...
@Nadezhda15, Так что нормального размера твоя сумка.
https://ru.shopbop.com/modern-cotton-bralette-calvin-klein/vp/v=1/1525345162.htm#reviewsAreaЗначит, м должна мне нормально)
Хочется померить все-таки. Можно то можно. Но даже по отзывам, кто-то только дома, кто-то спит в нем, кто-то на йогу, а кто-то под футболки. От размера видимо зависит и не только.думаю и на спорт и на работу и куда хочешь в нем можно.
На шб отличные отзывы, можно на них ориентироваться, не раз проверено. Не в плане советов, а по размерности.когда нравится самой, советы не важны
Пятки отбивает любая обувь Flip-Flops. Сабо такие папки вряд ли можно назвать, кальки на Flip-Flops красивой у нас нет, только вариант шлепки. Эти тапки я бы скорее назвала лоферами без задников или мюли. На итальянской версии они мюлями называются, лучше бы не искали других слов для перевода . У меня какой-нибудь вариант Flip-Flops, мюлей или клогов всегда есть, не всегда приходится бегать и пятки иногда натерты А мода такая изменчивая, всегда найдет что предложить без задников.слетать будут. мне еще и натирали ибо нога скакала в них. а еще у меня нога ковылястая, съезжает по бокам и пятки отбивалаположила эти штучки как только они появились, вот только удобно ли в них ходить, мне кажется будут слетатьДевочки, а как вам тренд?
На yoox таких пока мало, а на асос уже много представлено.
Я вот что-то приглядываюсь к ним ☺
картинка
эта форма сабо уже у многих дизайнеров
Юля, как же так, из Америки и без кэш?Девы, а на ральфе есть кешбек? А то столько лет покупаю и не знаю...
Я вообще кеш не пользуюсь