Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@norskehuldra, мне кажется, после того как юкс стал частью Напа у них стала появляться эта Марка. Можно подождать, рано или поздно эти платья с аутнета появятся на юксе.. А там уж коды, скидки тд.

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
готовимся к весне))

vk_com_fitness_home.gif

По поводу веса и роста это очень-очень индивидуально! Я жутко выгляжу при весе меньше 45-ти. А от этого веса и до 48 - идеально. Если больше, то сразу жирная:ag:

В декабре покупала курс Раскачка на месяц. Питание почти не соблюдала, а вот тренировки делала четко и по плану. Тело подтянулось очень хорошо, хоть я и занимаюсь дома уже довольно долго, но по Джиллиан. А тут новые тренировки, так что нагрузка была другой и более продуктивной. Уровень 0, т.е. для самых не спортивных.:ag:
Кому интересно то вот ссылка на все файлы, там и план питания и рецепты (в том числе десерты) и тренировки по неделям с ссылками на видео. Нужны коврик, гантели и фитбол. И главное желание!:yes3:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,а я белые д2 решила оставить.сначала не поняла их,а потом с каждой примеркой все больше нравятся.А то ведь даже в пристрой выложила:ag:.
Сегодня еще бархатные д2 44 купила-вдруг большемерят,а цена была отличная.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а я пока никак не найду такуы чтоб прям *Вах* и карту на стол :ag:
хотя примерно знаю, что хочу

norskehuldra добавил 03.02.2017 в 21:09

проносить посылки в темноте и шкаф никому не показывать
пысы хорошо что у меня с мужем отдельные шкафы :ag:
так и я не найду. поэтому и мотаю

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
ДеФФченки! Никто легкой жизни не обещал) Терпение и труд все перетрут!:) Опять же, все, о чем здесь рассказывается - это вершина айсберга... Разочарование, слезы, отчаяние... и это пройдет)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Мне что-то телус вторую неделю возвраты не компенсирует,хотя два раза подтвердили.А до этого два возврата одобрили и тут же компенсировали.Пэйпал отправляет к ним.У кого-то еше есть прьблемы с ними?
И заказы уже с оплатой в январе кому-то одобряли компенсацию за возврат?

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
Лучший способ-выгнать мужа в другую комнату)))или самой уйти))Не понимаю,зачем мучиться,,Меня всегда умиляют советские фильмы,еще черно-белые,показывают,на односпалке лежит муж,с махоркой во рту,а женушка у него на плече притулилась бочком ,так как места не хватает,и счастлива)))))

У меня как то не куда уйти самой или выпроводить мужа в другое место.
Квартира двушка. Мы в этой квартире живем втроем я сын муж.
Ребенок пока маленький спит с нами в одной комнате. Вторая комната с диваном, на котором тоже не выспишься.
В проэкте через год ребенок будет спать в одной комнате, а мы с мужем в другой!
Особо не разбежишься.

Tufudi добавил 07.02.2017 в 14:13
Да, наш знакомый ( у него жена храпела))) решил вопрос глобально: развелся!

Причина развода реально была - храп?

Последнее редактирование:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Девочки, помогите, если есть возможность. Больше не знаю, где спросить? С возвратами никогда не сталкивалась. Сейчас надо сделать возврат Fabiчboutiqie. Сделала запрос на возврат. Одобрили. А дальше что делать? В коробке с обувью никаких бумаг не было. Где брать формы для заполнения возврата? Или спросить у СП? Если одобрен возврат, то надо срочно его возвращать? Или можно в течении нескольких дней это сделать? Спасибо.

Люда, конечно написать в СП. Я про этот магазин ничего не знаю, но защиту прав потребителя никто не отменял. Напишите им, потом спокойно отправите.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Wirta_, по мне наоборот, чем меньше известен бренд у нас тем меньше клонов на улице. Поэтому для меня корс как производитель сумок перестал существовать.

leopoldina добавил 09.02.2017 в 12:36
Туда же фурла, Доннк каран и прочих

leopoldina добавил 09.02.2017 в 12:38
А про мууба, как они по качеству? Я на них смотрю мне кажется кожа очень грубая там...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_, LarusL и nikolas

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Мне наверное черное идет, не зря ношу его. Хотя, на фото без головы... А фотографировать все равно нормально не получается.
В любом случае девочки делятся на форуме отзывами ,ссылками и "копейками" за это большое спасибо :ax: а каждый потом решает для себя:надо или нет.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@LarusL, Ларис, а я что то не люблю по центру и однобортное не люблю. :aq: у меня хоган только та по центру молния, правда не косуха, но зато цветная кожанка :ay: я в тренде :ag: по размеру правда побольше бы ее...
Та же ерунда с хоганом. Но скажу, я ведь мерила побольше у Жанны. так это побольше было и в длине рукава и в плечах. а мне бы в талии. В итог оставила ту что поменьше, не люблю свободные кожанки

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Сунула нос сегодня в уникло. Ну и цены... Пуховики по 6, Тречи по 7. Я все понимаю, спрос рождает предложение, но за 7000 тренч уникло... Это за гранью. Пусть хоть он 100 раз технологичный. Платье в виде мешка много. Встречались даже с 20 процентов шерстью. Единственное ю, что понравилось, это бандажная юбка из смешанного хлопка. Предполагаю, что будет круто сидеть и в качестве базовой вещи в надоело впишется легко.

• Like
Реакции: blackhair и Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.