Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Это обычное мнение,отдыхающих в отелях. Нравы и образ жизни,не узнаешь отдыхая в отеле.:)

Я ребенка обычно вывожу на месяц два,поэтому для такого отдыха, подобные отели не подходят. Вообще последние время,даже на непродолжительный отдых, все планирую и бороную сама, без тур операторов.

В некоторых странах, отдыхать только в отеле и не вылазить в народ,скажем так и в стране не был.
Например на Кубе, сидеть в Варадеро, за гранью понимания. Надо обязательно брать авто и путешествовать по стране.
мы тоже все бронируем сами. в том числе и отели. с людьми общались вне отеля. мы же ездили в Муйне ежедневно.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
я тоже на море выросла - не переела и не переем)))
тем более из Новороссийска в Норвегию когда переехала, то море хоть тут и есть но холодное
хотя я купаюс и тут пти +16/17

• Like
Реакции: allenka197 и nikolas

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
allenka197, Лен, у нас, как директор сменился, все посыпалось прямо. Никто не ожидал, что так быстро. Хотя предсказуемо было. Мы на флажке закончили. Та директор... она и была Гимназия, она ее создала в 70-е, на ней все и держалось. Хотя сейчас посмотрела. очень хорошее место она занимает...
Девочки, кто знает глубже, совершенно другая программа, другое количество часов на предметы и другие учебники в специализированных школах.

• Like
Реакции: moskva2205 и allenka197

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@kapeks, Юль, а что за сумки? У меня сумочный зуд. Я покупаю, отправлю назад, никак не могу успокоить сердце. И вроде есть все, и продала одну лишнюю, а всё равно типичное не то.

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
@moskva2205, у меня, Галя, в основном был печальный опыт интернет знакомств, поэтому я туда больше ни ногой)))
А Вы не относитесь к этому серьезно, просто как способ пофлиртовать, пообщаться. Инет действительно, большая яма, и чтобы что-то там откопать - тоже нужен, как сказали, величество случай. Если в % отношении взвесить, то все мои инет-знакомства на 98% состояли из непонятных экземпляров (для меня, по крайней мере:ag:). Но было все равно, весело:ag: И в числе этих оставшихся 2%, нашелся один, подходящий мне:yes3:

• Like
Реакции: Maya15 и moskva2205

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Девочки, а как вам тренд?
На yoox таких пока мало, а на асос уже много представлено.
Я вот что-то приглядываюсь к ним ☺
положила эти штучки как только они появились, вот только удобно ли в них ходить, мне кажется будут слетать
эта форма сабо уже у многих дизайнеров

• Like
Реакции: Clumsy

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Elena_Free, Лен, вообще не есть! пить воТку! она, говорят, очень калорийная)) но алкаши все худые!

я вчера хотела рассказать про начальника -идиота, написала, а пост не отправился( знатный холивар мог бы случиться на ветке))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Laruscha,
Наташ, нет! Едет где то мой чехольчик, лебедь мой или павлин, успеешь забыть :ag:
Вуся получила-хорош :ay: молюсь за свой теперь, пусть милый найдет меня, я его так жду, как ничего на ждала :clapping::Mauridia_25::ba:

• Like
Реакции: Laruscha

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, ты звезда! С сапожками мне нравится!
Юль, спасибо))) Говорю ж не смогла не взять и состав прожевала.:ag::ag::ag: Показалось к колготкам липнет...

Можно аксов добавить
Со временм проблемы, еле померить успела при нормальном свете. Конечно можно и аксов, люблю это дело, и с ботинками, и с ботильонами, и с кроссами померить.

м приплюснет тебе все.
тоже так думаю. Спасибо! А детке моей с точно.

blackhair добавил 16.02.2017 в 22:19
"где платье, где платье"
:ag::ag:Потом кто-нибудь напишет, что я агитирую носить платья из полиамида.:ag::ag:

Спасибо)) Да, это лучше точно. Отмочить что-ли в леноре, может и лучше будет. Так оно приятное мягкое... Или этикетку с составом отрезать, чтобы на психику не давила.:ag::ag:

blackhair добавил 16.02.2017 в 22:22
мне тоже с сапожками очень нравится! Такие формы! Очень НРА!
Оксана, спасибо. Каблуки конечно всегда украшают и с ними намного лучше. С моим прицепом это прямо принципиально, почти всегда на каблуках, если не в кедах)))

Последнее редактирование:

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
kulab, Я не хотела рисовать картину маслом и не рисовала... Я говорила о том, что диагноз - это не приговор! Я говорила и говорю, что были и есть хорошие педагоги и хорошие врачи и сегодня... Надеюсь, что мы все здесь считаем себя, как минимум, хорошими и порядочными людьми. Я говорила о вере, без нее никуда. Если каждый раз говорить что вокруг дерьмо, так можно в нем, в итоге, оказаться самим... А дорогу осилит идущий...

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
по юксу пока в завязке (если удержусь и не куплю 1 штанишки)
поэтому наврала помпонов на сумку на али :ag:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
@kapeks, Юль, какой симпатичный парень. Да ещё с таким комплектом в придачу (ум и характер). Берегитесь девчонки! :)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, отчитываюсь по платью с гилта
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5538493&postcount=2023
https://www.gilt.com/sale/women/v1-...-high-low-sheath-dress?origin=sale&pil=emar28

Досталось мне меньше, чем за 2000.

Платье шикарное, оч стильное, село как влитое! Кожа очень мягкая, сшито качественно, на высокий рост самое то! Я довольна! Надюша, спасибо за наводку!
Алена, ну просто шикарно!!! Село супер, а цена :bu: Поздравляю! Такая женщина-вамп в этом комплекте!!! :clapping::clapping:

Nadezhda15 добавил 08.02.2017 в 22:49
Девочки, всем спасибо за комплиманы!
Сверху накинула курточу КАОС, которая розовый "свитер" - сын сказал, только плетки не хватает:ag:
Тотал блэк, итить:ag:

А сынок гляжу в теме :ag:

Последнее редактирование:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Получается ничего не стоит показывать. А то вдруг кому-то тоже захочется, или двоим... истерия.
Дело в том,что вы умеете черное фотографировать,у других редко получается.
Если бы была просто ссылка на платье,желающих было бы поменьше.:yes3::ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.