Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушелка

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
78
1 226
0
Пушкино
Просто мои наблюдения. На примере этой куртки. https://www.theoutnet.com/en-LV/Sho...der&siteID=TnL5HPStwNw-fDF1TP.GA1myHKHOUmHjUg
На модели куртка показана расстегнутой. Вопрос, почему? Ведь по идее надо бы застегнуть. Заметила, если на сайте хорошие фото, то есть вещь показана объективно, и однако естественно любой товар показывается "с хорошей стороны", и на модели куртка не застегнута, или бывает модель стоит не ровно, выгибается, поворачивается, то есть не "руки по швам" - это никогда не бывает случайностью. Значит в стандартном ракурсе вещь проигрывает. Это надо всегда иметь ввиду.
Или, прямо приковывает внимание иногда - почему-то при показе , на модели одета шляпа, значит платье в сад сразу, хотели отвлечь внимание от деталей платья, шляпа по-неволе взгляд притягивает и отвлекает на себя внимание.
Так же, если у пуховика на модели не застегнут до конца воротник, значит он или слишком узкий и реально вы застегнутым носить не сможете или еще что-то. Если одна рука модели на талии, а не обе вниз опущены, неудачный покрой в области талии у вещи, хотят приукрасить за счет "приталенности" этой самой рукой.
Вот такие наблюдения.
Любовь, как точно подмечено, я сейчас просматриваю свой дрим, и действительно, вещи, которые у меня вызывают сомнения, все как один имеют отличительную характеристику, как и написано Вами))), видимо, интуитивно все ж подсознание заметочку делает:dersive:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Звонит сейчас мне курьер(сын что то заказал ,на меня)хотя обещали привезти посыль после 17.00
И спрашивает -удобно ли,вам,через час посыль привезу:ag:нормально,это наверное,да ,время то уже23.05:ah:
Отказалась,пусть завтра везут!

• Like
Реакции: moskva2205 и blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, а как вам тренд?
На yoox таких пока мало, а на асос уже много представлено.
Я вот что-то приглядываюсь к ним ☺
Мне нравится. Но буду ли брать-думаю.

Sladkoro4ek добавил 12.02.2017 в 15:07
А мне вот ровно наоборот лучше:)))

У тебя верх узенький-тебе красиво. И вообще у тебя фигурка загляденье :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и Развина

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Wirta_, видела сама у знакомых последствия беременности, итог - полипропиленовая сетка, которая стягивает мышцы. Такое бывает, к сожалению.

Пиво не люблю, а вот винишко вечерком с кусочком сыра и шоколадкой... Ммммм.... И пусть весь мир подождет.

Тааааак... Пошла генетика... Ща про тяжелую кость кто ниб напишет...

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я через кэшсайты беру только в Америке, тот же Ральф, Дисней, NB, амазон. Yoox на нашей версии беру поэтому либо палка либо карта сбера тоже кстати возврат бонусами 5%

На йоксе,тоже кэш-начисляют?даже если код применить?пробовала как то,не помню..через какой-то сайт,не получилось с кодом!

Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: Сана441

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
И у нас также... Причем, как я поняла, вообще пролетаем летом, ибо в июне ЕГЭ, в июле подача документов, и в августе - до середины - приказы о зачислении. Ну а потом оргсобрание, и вот, 1 сентября:ak:

Ой-ой-ой! Мне так не нравится! Когда же мне еще отдохнуть, если не летом, хнык!

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@moskva2205, у меня, Галя, в основном был печальный опыт интернет знакомств, поэтому я туда больше ни ногой)))

• Like
Реакции: moskva2205

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Катерина, а Ваша нога?

Это сложный вопрос))) каждый раз замеряю по разному))) разбег в один см получается)))
Если зажать стопу между двух коробок, расстояние получается 26 см)))) обычно всю итальянскую обувь покупаю 40 размер.

• Like
Реакции: moskva2205

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@_niki_, я не хочу дискутировать.
Не продаю и не покупаю в пристрое, даже не захожу, один раз увидела анонс продажи - удивилась и зашла.
Вы вроде как тоже не продаете/покупаете в пристрое, но дискутируете, варианты... анализируете...

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надь :ag: бывает)) я ребенку шерстяных брюк и водолазку назаказывала, напрочь забыв что он не носит шерсть категорически :aq: о чем думала?))

Юля, надо нам пить винпоцетин, я уже купила себе. Он для памяти.
Сейчас разбираю детскую обувь. Заполняю новую обувницу для детей. Это без старшего, сразу уточняю. У него размерчик-то не детский уже.
Мама дороХая!!!! Куда я столько понабрала-то! Они растут быстрее, чем я успеваю им менять :))) Муж увидел гору возле обувницы, сказал: ОГО!:ai:
Одних кед похожих размеров даже боюсь говорить сколько. А дети у меня аккуратно носят. Иногда по 2 поколения. За сезон максимум одну пару снашивают. И то не всегда.
Вот что это :bu:

• Like
Реакции: Clumsy и Sladkoro4ek

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
села составлять список хотелок и того что куплено/в пути
теперь его надо сьесть, чтобы никто болше не увидел

и все равно чего то еще хочется :ag:
я сегодня весь день мотаю туда-сюда сумки в корзине gilt.com.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: norskehuldra
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.