Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девушки, а вот скажите... А обязательно фото на себе. Ну я де все таки не модель совсем, всё же понимают, что фигуры разные у всех, рост, параметры.. Или так действительно проще понять как сидит вещь. Мне вот информативнее фото в разложенном виде плюс мерки. А многие хотят на мне) и даже обувь. Обувь то зачем?! Я не возмущаюсь, просто хочу понять.

• Like
Реакции: AnnaVT

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Clumsy,
Светик, вот скажи помогает оно, знание это? Как то надо просто однажды разобраться и все, приходит понимание что идет, а что нет. Я тоже лето и тоже контрастное. Мне только загорелой идут черныы и белый. А так все "мучное" беру, как припыленное слегка, не чистые цвета. Иначе слишком резко-устаю сама.
Еще индор/аутдор тоже придают четкости для понимания гардероба своего. Я чистый индор-салонная внешность. Мне "простое" надо самое дорогое, а нарядное можно из хм-и я звезда :00147::ag:

• Like
Реакции: Clumsy и Вуся

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, Ларис, мне тоже кажется под мышками прихвачено, а дальше нет.

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Понятно... мы туда на курсы сначала ходили... потом я расторгла договор, очень слабо, подготовка на 60-70 баллов никому не нужна, имхо. Две дочкиных одноклассницы там учатся сейчас.... слышу много от них. Алена, ничего не хочу сказать, но лучше написать все-таки, чем промолчать наверное. Решение все-таки серьезное. Никакой учебы там, один пшик, красивые названия. Они не загружены совсем, родители волнуются, что им делать нечего. Все время пытаются выяснить, загружают их там учебой или нет. На международных отношениях они. В ВУЗе очень всякие выступления и танцевальный ансамбль раскручены, они танцуют целые дни, репетируют. Танцуют кстати хорошо, профессионально уже.
Извини, если не к месту написала.

• Like
Реакции: Dgina и OLL-Ga

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ой, девочки, у нас как везде, город портовый и много приезжих из мелких городков и деревень парней- так вот девушка со соей квартирой это цель:ai:, а если родители при деньгах, как клещи цепляются, я в своё время всем рассказавала, что бедная студентка без квартиры и дома, жильё снимаю в складчину, прямо как фильтр работало:ag: ... вот такие сейчас парнишки, а сейчас вообще полнейший инфантилизм среди парений, конечно есть хорошие ребята, но эта мода пугает...

А я такая и была...

• Like
Реакции: Lil1

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@leopoldina, Оля, красиво! Но понимаю, коротковато. И трапеция. Тоже продала почти все из за этого.
Эх, еще одну вспомнила Джейкобса. Надо достать, померить и продать наверное... Я никогда не распродам это барахло.....:bu: Покупать уже реально страшно... лучше на что-то другое потратить.
Завтра выложу наверное кофты. Вспомнила, что чудесный свитер кашемир Ричард Гранд, покупала в бутике в Париже в бытность блондинкой, успела несколько раз одеть и вернулась в свой цвет. И сменилась вся цветовая гамма в одежде. И лежит. Как крыло от самолета стоил...

• Like
Реакции: leopoldina

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ну вот... истерия начинается. Может и мне надо? https://ru.shopbop.com/modern-cotto...her-shopbysize-viewall&os=false&colorId=10437 Только вот ума не приложу, куда в нем и с чем носить... и какой размер... и я не большой любитель, чтобы прижало:ah:. Может это новое современное веяние и яне доросла еще?:ag::ag:

• Like
Реакции: Развина

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надя,я платье по твоей наводке получила.Сначала расстроилась,что в пристрой и даже тут в болталке выложила,а потом решила подшить.Подколола и такое прикольное получилось.Придется пожертвовать резинкой,но вроде мне одобрили:).Спасибо!!!

Пожалуйста:popcorm1:
Галя, а что за платье? Думаешь, я помню? сколько их показывала :))
Себе, кстати, пока ни одного не оставила, ниче не подошло :((( Но жду еще парочку.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Сана441,
Ксанчик, сходила глянула-у меня 6 тыщ "спасибо"-куда их нести теперь?)
Я их тоже подключила не сразу :ag: случайно девочка подсказала, вот жила не знала, теперь майся, пристраивай их :ag:

Sladkoro4ek добавил 16.02.2017 в 16:00
@Либерта,
Саш, а мне что то ни там ни там :ag: т.е вроде неплохо, но прямо вау не вижу что то. Надо что то с этим делать :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сана441

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Конечно ) Или Вы только ночной гость? :)

А я люблю воду - любую, я крошка-енот :) Летом в городе в выходные обязательно еду в какой-нибудь клуб загородный к бассейну - и целый день валяюсь там с книжкой, кофе и могу вообще одна... Для меня это лучший релакс.
Кстати, на солнце мне тоже нельзя, но не могу без него.
И я!!! Эх, и кто меня одну отпустит-то, в загородный клуб :)))

Nadezhda15 добавил 02.02.2017 в 11:27
Не знаю, релакс ли это, люблю перемещения, новые места, переезды, движение, и всегда скучно на одном месте больше 3 дней.

И это я люблю. Не могу сидеть вообще, не привыкла.

• Like
Реакции: Wirta_ и blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люб, я прямо ждала твоего выхода) на всех не хватит престижных школ. Все мы понимаем и тоже хотим лучшее из возможного. Не все умеют себя реализовать, даже с престижным образованием. С ним,конечно, много проще, но в тоже время оно же и расслабляет: "я да с таким дипломом в обычные специалисты(читай рабочие)?!" И т.д
Мысль ясна?
Все ж не жизнь под учебу, а учебу под жизнь нужно подстраивать. Но тут каждому свой выбор и мы все это понимаем и ничего не навязываем. Тема эта просто набила оскомину уже.

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Честно говоря, даже не представляю, где можно познакомиться, скажем так, в возрасте за 30... Друзья в основной массе семейные, совместных вылазок и тусовок уже нет. Остаётся работа, интернет и его величество случай))

Maya15 добавил 05.02.2017 в 13:47
А я тоже в инете с мужем 10 лет познакомилась на сайте знакомств:) Извините, если влезла) Не важно как познакомиться, если есть необходимость в человеке - не имеет значения, где его встретил. Но у меня тоже была масса свиданий, и курьезных в том числе)))

Мой 2 муж тоже из интернета)))

• Like
Реакции: Anes и moskva2205

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
@April013, Спасибо.Значит надо тоже постирать.Все руки не доходят.Длина была 117 см.Стирали в машинке или руками?
В машинке на бережной стирке. Сейчас, конечно, у нас холодная вода оочень холодная, а на усадку, если я не ошибаюсь, именно контраст при смене температуры влияет. Ага, 117.. подсело, значит. Хорошо, что не обрезала))

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Volnushka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.