Понятно... мы туда на курсы сначала ходили... потом я расторгла договор, очень слабо, подготовка на 60-70 баллов никому не нужна, имхо. Две дочкиных одноклассницы там учатся сейчас.... слышу много от них. Алена, ничего не хочу сказать, но лучше написать все-таки, чем промолчать наверное. Решение все-таки серьезное. Никакой учебы там, один пшик, красивые названия. Они не загружены совсем, родители волнуются, что им делать нечего. Все время пытаются выяснить, загружают их там учебой или нет. На международных отношениях они. В ВУЗе очень всякие выступления и танцевальный ансамбль раскручены, они танцуют целые дни, репетируют. Танцуют кстати хорошо, профессионально уже.РАНХиГС
Ой, девочки, у нас как везде, город портовый и много приезжих из мелких городков и деревень парней- так вот девушка со соей квартирой это цель, а если родители при деньгах, как клещи цепляются, я в своё время всем рассказавала, что бедная студентка без квартиры и дома, жильё снимаю в складчину, прямо как фильтр работало ... вот такие сейчас парнишки, а сейчас вообще полнейший инфантилизм среди парений, конечно есть хорошие ребята, но эта мода пугает...
@Nadezhda15, Надя,я платье по твоей наводке получила.Сначала расстроилась,что в пристрой и даже тут в болталке выложила,а потом решила подшить.Подколола и такое прикольное получилось.Придется пожертвовать резинкой,но вроде мне одобрили.Спасибо!!!
Вам колени свои не жалко по 100 раз приседать?
Верх люблю своб, а низ обтянутый :
Все, буду говорить "диастаз"... и жрать дальше.Ну вот мне кажется, что многие говорят "диастаз", а на самом деле жрут неумеренно...
И я!!! Эх, и кто меня одну отпустит-то, в загородный клубКонечно ) Или Вы только ночной гость?
А я люблю воду - любую, я крошка-енот Летом в городе в выходные обязательно еду в какой-нибудь клуб загородный к бассейну - и целый день валяюсь там с книжкой, кофе и могу вообще одна... Для меня это лучший релакс.
Кстати, на солнце мне тоже нельзя, но не могу без него.
Не знаю, релакс ли это, люблю перемещения, новые места, переезды, движение, и всегда скучно на одном месте больше 3 дней.
А я тоже в инете с мужем 10 лет познакомилась на сайте знакомств Извините, если влезла) Не важно как познакомиться, если есть необходимость в человеке - не имеет значения, где его встретил. Но у меня тоже была масса свиданий, и курьезных в том числе)))
@olka-golub, Спасибо )) ее уже три раза показали ) Нет, цвет нужен "пыльная роза" не такой "вырвиглазрозовый"...
В машинке на бережной стирке. Сейчас, конечно, у нас холодная вода оочень холодная, а на усадку, если я не ошибаюсь, именно контраст при смене температуры влияет. Ага, 117.. подсело, значит. Хорошо, что не обрезала))@April013, Спасибо.Значит надо тоже постирать.Все руки не доходят.Длина была 117 см.Стирали в машинке или руками?