Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
В отеле отдыхали?
Ни хочу никого обидеть,но с ними даже договор заключенный на бумаге может оказаться пшиком. Поэтому все фиксируйте на бумаге,каждый пункт.
Самое интересное,что они и сами в курсе и прячут свои вещи в людных местах,от своих же.
И если вам сказали,что придут завтра например в 12 дня. То не факт,что придут в 12 и вообще завтра.:ag:
Они не плохие люди и чем то на нас похожи,напряженные и часто настороженные лица. Видимо военное прошлое,передается.. Улыбаются да, но в основном в отелях, на входе в магазин и т д.
Есть огромный плюс, к женщинам отдыхающим не пристают,не принято там такое.

Но это все наблюдения, за продолжительный период отдыха,такое можно заметить только общаясь тесно,посещая рынки и магазины,решая бытовые вопросы.

Сначала долго привыкали, к их образу жизни.. Но сейчас подумываем опять,так как фрукты манят. Если снимать квартиру на длительное время, в этой стране пожалуй самый недорогой отдых.
отдыхали в дорогом отеле. туда из Хошимина свадьбы приезжали специально фотографироваться.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
LarusL, обязательно:) Взяла, чтобы на море можно было без шляпы обойтись, которую с собой возить неудобно, но посмотрим, насколько я в нем буду адекватно смотреться:ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, про удачно выйти замуж. Одноклассница дочери поступила в Моск.академию МВД, хотя склонности к этому явной нет(но вся семья в погонах).Для чего: так она и говорит - чтобы удачно и хорошо выйти замуж,попасть в определенную семью.А там и работа будет и карьерный рост.

Многие мои одногруппники преследовали мысль удачно жениться:ad:
И скажу, девочек отбирали по этому принципу.
Мой одноклассник к примеру, на вопрос, когда он будет жениться уже на своей девушке, прямолинейно ответил: когда родители ей квартиру купят.
Так что не только девочки...

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Wirta_, очень много, наши не придумывали свое, есть старички: chictopia.com и ************ потом появились наши Look At Me и сообщество в ЖЖ your_look_today, lookagram - одно из последних. Из наших самым интересным был Look At Me, самым скандальным и для "поговорить" your_look_today

хах, почему-то на l o o k b o o k. nu стоят фильтры на форуме, заменяет звездами, с пробелами пока скушал.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот я инет-знакомства как-то не очень
Случаи разные бывают. Знакомая искала мужа на международных сайтах знакомств. Перебирала с холодной головой кучу вариантов, нашла вроде, общались. Поехала к нему в гости, не понравились друг другу, пробыла там неделю, к тому, что не понравился приходил в гости друг. Когда друг понял, что дело не сладилось, как-то дал понять, что она ему понравилась. В общем вышла за этого друга замуж и живут вместе уже лет 10 наверное, не помню точно. Но... это надо нервы железные иметь на такие поиски и в душу не брать. В душу лучше вообще не брать... даже, когда найдешь, имхо.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вам не понравилось? Или можно просто почитать, но не принимать всерьез?
Лучше просто меньше есть, больше двигаться и нравится самой себе. Читать не обязательно)))

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
На юксе с одеждой на подростка сложно.я больше не буду брать,т.к. то сильно мало,то наоборот сильно велико.

Тоже пришла к выводу, что одежду на 12-14 лет угадать невозможно - то придет на 8-летнего ребенка, то на женщину 52-го размера... С обувью намного проще.

OLL-Ga добавил 06.02.2017 в 23:39
Кто покупал обувь GIANFRANCO LATTANZI DONNA?

Покупала в офф-лайне сапоги и ботинки. На 25,1 см подошел размер 38EU.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kgx и moskva2205

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
LarusL, я пишу о комментариях по типу лайка, по остальному в обсуждении администрация уже пояснила свою позицию.
Положительные чужие отзывы от тех, у кого такой же предмет есть, достаточно скользкая тема, пристрой может быть по причине, что модель неудачная. Что тогда? Можно оставить свое мнение, что вещь по качеству не очень? Вряд ли такое понравится продавцам, но будет полезным покупателям.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки и реально так хорошо стало на душе! купила то, что надо. пусть недешево по нынешней моей ситуации. Оправдываю себя пристроем нескольких вещей

• Like
Реакции: Clumsy и Sladkoro4ek

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, а как вам тренд?
На yoox таких пока мало, а на асос уже много представлено.
Я вот что-то приглядываюсь к ним ☺
этот тренд мы уже носили лет нцать назад)))

• Like
Реакции: Clumsy, Dgina и Freebird

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
то может быть диастаз, у многих наблюдается.
А... Ну вот мне кажется, что многие говорят "диастаз", а на самом деле жрут неумеренно... И при диастазе есть упражнения. Хотя, спорить не буду - специально не изучала тему.

Я последнее время каждый вечер бокальчик) пьющая мать-горе в дом.
Оля, :drinks: (вот почему в пивом везде есть смайлы, а с вином - нет? :169:)

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@blackhair, Люба, скажи, тебе ирис с инком и ХМ платят что ли... Щас все в ХМ побегут кассу делать. Главное на себе Сфоткай.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Wirta_,
Думаю если у нее опг 74-75-можно и м, если же 73-74-лучше с
Молодость любит поплотнее))) но на мне плотно сидит, но не давит. Л боюсь большеват был бы

• Like
Реакции: Wirta_

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Всем добрый вечер, не могу понять размеры обуви D.A.T.E. на их сайте на 24,5 идет 39, но где то на сайте читала, что большемерит их вся обувь. Что делать??? У кого есть кроссовки этой марки ? Спасите!!!! Пожалуйста!!!

Были кеды. 39 обычный прям сильно впритык. Упёрся палец. Да и вообще жестковаты были, не понравились.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: radjet

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@xocatherine, мне бы пошел тюрбан) я себе полотенце когда вяжу после душа, мне очень идет...но боюсь меня не поймут)))

• Like
Реакции: Clumsy и Maya15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.