Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Оплачивать чужие затраты нормально, но если ситуация покрывается страховкой, то возможна схема мошеничества, когда и от клиента деньги получат, и страховая отплатит затраты.
Не могу вспомнить, я предложила оплатить чистку или таксист попросил. Кажется таксист попросил, но сумму не назвал. Дала сколько считала нужным тогда, спросила, достаточно? Он кивнул. Прошло 10 лет с тех пор, но сам случай очень запомнился. Обратно вернулись на RER чудесно и в пять или семь раз дешевле))))

• Like
Реакции: _niki_

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@blackhair, тоже про истерию не поняла. Как будто весь форум за за тобой в окно прыгнул. Тейпы все скупают, сыворотки и тодс с бордезами это не истерия, а платье истерия.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Freebird,После корпоратива море должно быть по колено :dersive:
Как красные башмачки?Отзыва не увидела))

• Like
Реакции: Freebird

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Вуся, интересно, а кошки... Кошки точно же вредничают. Знаю случаи когда человек прикрикнул, а она ему потом в тапки написала. У кошек бывает вредность?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я вчера весь вечер не могла зайти, меняла пароли раз 6
У меня пару дней также было. Вообще не зайти, а на смену пароля письмо не шло.
А в общий пристрой заходила без проблем. Там и написала в адм., надоумили менять пароль, причем прямо на старый, в личном кабинете общего пристроя. Получилось. Потом еще пару раз соскакивало. Проблему знают и решают.

• Like
Реакции: Nadin65 и leopoldina

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надь, надо нам совместный отдых организовать, у меня дети как дельфины плавают) мы с тобой попеременно их будем пасти, а мужья пусть деньги зарабатывают. Потому как мы и на пляже можем шопинг устроить маманегорюй))

Ленчик, я с удовольствием!!! Насчет шоппинга - +100500:ag::ag:

Nadezhda15 добавил 02.02.2017 в 11:25
Надь, вот уже много раз слышала, что людям, выросшем на море, очень потом моря не хватает. И не обязательно на теплом. Во Владивостоке, Калининграде и тд. Меня каждое лето на море возили в детстве, ну вот как-то хватило мне))))

А я не на море выросла :)) За 100-150 км. И родилась я в Коми, и оттуда меня уже возили. Но вот не наелась все равно :)

Nadezhda15 добавил 02.02.2017 в 11:25
Лето такое понятие растяжимое(( у нас егэ в этом году, потом поступление, так что лето начнется в августе, скорее всего( и графика еще нет отпусков( вернее он был, но 2 человека уволилось сразу после нг и получился расколбас(

И у нас ЕГЭ :ai::bu: Че будет с летом, не известно...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dgina

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Wirta_, так здесь же мы можем болтать о всем на свете, так и там))) Конечно, до реала редко кто доходил))) Но тогда я реально была какая-то одержимая или зависимая. Когда дома вырубался инет, я бежала в интернет-кафе (тогда они процветали еще)... Как сейчас, не знаю...

• Like
Реакции: Wirta_ и blackhair

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Просто мои наблюдения. На примере этой куртки. https://www.theoutnet.com/en-LV/Sho...der&siteID=TnL5HPStwNw-fDF1TP.GA1myHKHOUmHjUg
На модели куртка показана расстегнутой. Вопрос, почему? Ведь по идее надо бы застегнуть. Заметила, если на сайте хорошие фото, то есть вещь показана объективно, и однако естественно любой товар показывается "с хорошей стороны", и на модели куртка не застегнута, или бывает модель стоит не ровно, выгибается, поворачивается, то есть не "руки по швам" - это никогда не бывает случайностью. Значит в стандартном ракурсе вещь проигрывает. Это надо всегда иметь ввиду.
Или, прямо приковывает внимание иногда - почему-то при показе платьев, на модели одета шляпа, значит платье в сад сразу, хотели отвлечь внимание от деталей платья, шляпа по-неволе взгляд притягивает и отвлекает на себя внимание.
Так же, если у пуховика на модели не застегнут до конца воротник, значит он или слишком узкий и реально вы застегнутым носить не сможете или еще что-то. Если одна рука модели на талии, а не обе вниз опущены, неудачный покрой в области талии у вещи, хотят приукрасить за счет "приталенности" этой самой рукой.
Вот такие наблюдения.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@moskva2205, нууу это наверно перебор, хотя судить никого не хочется. Пусть остаётся на совести "продающих".

• Like
Реакции: moskva2205

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Начала разбирать шкаф, пока детей нет. Это ужас
Я поняла, как только хочется что-нибудь купить - надо срочно идти разбирать шкаф!!! Мне НИЧЕГО!!!! сегодня не хочется, а я только начала
Надя, вот!!!!! Я чем дальше, тем больше. И кто-то еще говорил, что у меня шкафы бездонные.:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Clumsy и Nadezhda15

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Volnushka, ой, я а и забыла про отзыв))) В болталке писала, они прелестны, в размер, каблук не чувствуется, удобные, выглядят в тренде-бархатными.Пожружились с розовыми брючками http://www.yoox.com/ru/36671644TA/item#sts=orders и бордовой кофтой с кожаными рукавами Пинко.

• Like
Реакции: Volnushka

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
@Хлоя3, я недавно зашла, пока разбиралась с кодом и мобильной версией yoox, меня скинуло и больше не пускало, не думала, что есть такая дополнительная причина к усилению безопасности.

_niki_Об этом мне рассказал консультант РР, что понадобится несколько дней, чтобы справиться с проблемой. Я смогла зайти в РР другому IP-адресу.

• Like
Реакции: _niki_

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, я беру на 25 все 39. Как на 24,5 37,5?
Хотя я раньше и тодс в том числе брала 38,5
Надь, я б тебе 38,5 советовала))) они узкие у них полные, а половинки ощутимо шире

Ты че 38,5!!! Я вон балетки недавно показывала, мне 37,5 как раз. Как у Лены.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
.скорее всего у Поля низкая самооценка и он боится изгнанным из стаи быть потому метит всюду стараясь доказать свою нужность..во как!!! и что делать??Поднимать самооценку собаки!!
Ээээ... как-то сделать его вожаком в стае, чтобы он чувствовал себя уверенно? Вот только не знаю, как.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
lamila, Настя а как автоматически настроить кэшбэк? У меня 3 сайте я смотрю где выше кэш там и хожу))))) бот такая я не надёжная))))

Ветреная ты, я бы сказала :yes3: Непостоянная!

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Сана441

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
LarusL, Ларис, скорее всего, там был просто другой крой. Те, что длинные на картинке - будут выглядеть расслабленными (на прямых ногах, конечно), а вот те, что короткие - они скроены так, что любые ноги в них будут кривыми. Про мои ноги можно сказать, все, что угодно, но они не кривые однозначно))) Но даже склонной к экспериментам мне было жутко от собственного вида)))

• Like
Реакции: LarusL

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
  • Like
Реакции: LarusL
Статус