Жанн, очень мало и не везде. Физтех не добавлял, сказали голова нужна им)))) Может что-то изменилось с тех пор.За сдачу ГТО дают доп.баллы
Жанн, очень мало и не везде. Физтех не добавлял, сказали голова нужна им)))) Может что-то изменилось с тех пор.За сдачу ГТО дают доп.баллы
Елена,почему? и в чем сомнения....рейтинг же составляется не исходя из отзывов родителей,а на основании более объективных данных..баллы ЕГЭ,кол-во 100бальников,кол-во победителей всероссов и т.д.з этого списка школ москвы-есть две школы,которые у меня все таки вызывают сомнения
Катерина, а Ваша нога?У меня такие http://mobile.yoox.com/ru/11066196VN/item#sts=orders
40 размер по стельке примерно 27,5 см
а кому такие комментарии нужны? они только продавцам пользу принесут, а для других, кто читает, это все равно засор эфира. И на модераторов ненужная нагрузка, анализировать какие побудительные причины у человека.
А представьте, что кто-нибудь начнет так же дизлайки комментариями ставить, типа "фу, мне не нравится, уже не модно". Суть та же![]()
Вот теперь вы с Надей меня понимаете... рехнуться, точно.Перефоткать это все на себе это рехнуться можно...
а прошло всего ничего может спустя еще 4 я буду на себя нынешнюю думать также 
бывает)) я ребенку шерстяных брюк и водолазку назаказывала, напрочь забыв что он не носит шерсть категорически
о чем думала?))@norskehuldra, да, именно только такая длина брюк/джинсов смотрится с брутальной обувью, типа бордезо)такая длина сеичас в моде

а я однажды видела такое сама... Дочка тогда еще тренировалась, а я зачем-то зашла в раздевалку, а там стоит мама одна и смотрит наш свитер изнутри
Оказывается, не могла поверить, что оригинальныйОни с дочкой хотели быть единственными звездами
![]()
.А взрослой тете чужие вещи брать и бирки смотреть уж как-то за гранью самоуважения.мы были во вьетнаме. люди очень интересные, приятные. такие вдумчивые
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

@Ламик, как интересно. В каком ВУЗе? Тогда наверное вообще можно не волноваться, если на бюджет не пытаться? Может и ЕГЭ спокойнее пройдет.

Не увлекайтесь особо, ИМХО."Загадки женского мозга" и "Мозг против лишнего веса".