Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: pulia и Vladimir239

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
з этого списка школ москвы-есть две школы,которые у меня все таки вызывают сомнения
Елена,почему? и в чем сомнения....рейтинг же составляется не исходя из отзывов родителей,а на основании более объективных данных..баллы ЕГЭ,кол-во 100бальников,кол-во победителей всероссов и т.д.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Мне наверно завтра от юкса придет юбка-трапеция. Уже передана в доставку. Боюсь, что буду в ней как стареющая Рудковская. Но прямо вот захотелось. Завтра выложу фото, если привезут.

leopoldina добавил 03.02.2017 в 20:41
Я на этой неделе очень много всего продала и освободила шкаф от вещей, которые мне малы/велики/не нужны. Прямо счастлива.

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
а кому такие комментарии нужны? они только продавцам пользу принесут, а для других, кто читает, это все равно засор эфира. И на модераторов ненужная нагрузка, анализировать какие побудительные причины у человека.
А представьте, что кто-нибудь начнет так же дизлайки комментариями ставить, типа "фу, мне не нравится, уже не модно". Суть та же ;)

@_niki_, я один единственный раз написала комментарий в пристрое, именно сказала, что есть такая у меня вещь, отличного качества и ношу давно, что мне очень она нравится.
Продавца вообще не знаю, написала только по тому, что была удивлена... эту вещь и продают...
Получилось, что продавец передумал продавать эту вещь, а мы потом приятно побеседовали в личке по другим вопросам.
Так что, нельзя быть такими категоричными в этом вопросе с комментариями - ситуации разные бывают.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@moskva2205, теперь понятно. Я писала о другом. Как-то был период продавали коды, другие. Писали в личку и предлагали. Тоже 500 руб. Поэтому и подумала, что речь об этом. Может быть девушка это имела ввиду? Или она четко написала, что попросила всем известный код, а ей предложили купить?

• Like
Реакции: Clumsy и moskva2205

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Clumsy, Светлана, как-только белая рубашка стала дресс-кодом каждодневным, любовь поутихла(

• Like
Реакции: Clumsy

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Wirta_, Вероника, это я к тому, что если рожали, то может быть диастаз, у многих наблюдается. От этого живот выпирает. Решается только хирургически. Питание в этом случае не решает ничего. А вообще конечно да, надо разлюбить жрать.
Я последнее время каждый вечер бокальчик) пьющая мать-горе в дом.

• Like
Реакции: muravei и Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Либерта,
Саша, я смотрю на свои фотки теперь уже 4-летней давности- боже, какая же я красивая :ag: а прошло всего ничего может спустя еще 4 я буду на себя нынешнюю думать также :girl_crazy:

Sladkoro4ek добавил 16.02.2017 в 15:52
@Nadezhda15,
Надь :ag: бывает)) я ребенку шерстяных брюк и водолазку назаказывала, напрочь забыв что он не носит шерсть категорически :aq: о чем думала?))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
такая длина сеичас в моде
@norskehuldra, да, именно только такая длина брюк/джинсов смотрится с брутальной обувью, типа бордезо)
Длинные брюки с ними смотрятся грубо, т.е. стиль вообще пропадает:ag:
Тогда теряются и брюки, и ботинки, смотрится грубовато, и уж точно, не стильно.
Все ваши укороченные брюки должны подойти к бордезикам))))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
а я однажды видела такое сама... Дочка тогда еще тренировалась, а я зачем-то зашла в раздевалку, а там стоит мама одна и смотрит наш свитер изнутри :ai:
Оказывается, не могла поверить, что оригинальный :aq: Они с дочкой хотели быть единственными звездами :ag:

Девчонок можно понять и тем более они у парня спрашивают:ag:.А взрослой тете чужие вещи брать и бирки смотреть уж как-то за гранью самоуважения.

• Like
Реакции: Wirta_ и Clumsy

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
мы были во вьетнаме. люди очень интересные, приятные. такие вдумчивые

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

В отеле отдыхали?
Ни хочу никого обидеть,но с ними даже договор заключенный на бумаге может оказаться пшиком. Поэтому все фиксируйте на бумаге,каждый пункт.
Самое интересное,что они и сами в курсе и прячут свои вещи в людных местах,от своих же.
И если вам сказали,что придут завтра например в 12 дня. То не факт,что придут в 12 и вообще завтра.:ag:
Они не плохие люди и чем то на нас похожи,напряженные и часто настороженные лица. Видимо военное прошлое,передается.. Улыбаются да, но в основном в отелях, на входе в магазин и т д.
Есть огромный плюс, к женщинам отдыхающим не пристают,не принято там такое.

Но это все наблюдения, за продолжительный период отдыха,такое можно заметить только общаясь тесно,посещая рынки и магазины,решая бытовые вопросы.

Сначала долго привыкали, к их образу жизни.. Но сейчас подумываем опять,так как фрукты манят. Если снимать квартиру на длительное время, в этой стране пожалуй самый недорогой отдых.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@Ламик, как интересно. В каком ВУЗе? Тогда наверное вообще можно не волноваться, если на бюджет не пытаться? Может и ЕГЭ спокойнее пройдет.

Ну я не теряю надежды его переубедить на что-то более вменяемое:ag:
РАНХиГС

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Vladimir239, Жанна,знаю просто эти школы..не сказала бы,что там прямо-такое отличное обучение!мне кажется обычное!а там незнаю,конечно!!возможно и лучшие:ad:

• Like
Реакции: Vladimir239

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@olka-golub, Оль, тогда это было в новинку) Проб было достаточно...и первых свиданий... Как вспомню все, хохочу. Наверное, тогда сильно меня прибило:ag:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девы, может кому интересно. Сегодня во Внуково аутлет мужские ботинки Бруно бордезе на меху за 7 тыс видела. Размеры 40-41. Фоткнуть не успела, молодёжный стиль

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Sladkoro4ek

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: leopoldina