@Koshka_Janna, тоже желаю положительного разрешения проблемы! Меня в детсад не хотели принимать,как многодетную,ссылаясь на очередь ,ну все понятно))
Я потребовала показать мне список из очереди этих многодетных семей,говорю,хорошо,встану в эту очередь .И потом еще в комитет по образованию позвонила,так на следующий день мне заведующая садика сама отзвонилась и пригласила в сад)) И так и улыбалась мне до последнего)
Milavolga добавил 03.02.2017 в 13:39
А на разговоры молодых мамочек из своего класса,что из любого ребенка можно выжать все по максимуму и он у меня будет по любому учиться, в лучшем вузе.. Так и говорят,я лишила детства своего ребенка,таская на кружки,репетиторы и т д с детского сада.
Отношусь к этому отрицательно.
Согласна,устаревший консервативный режим современного образования в России не позволяет достичь детям намного более высоких результатов за более короткий срок.
Milavolga добавил 03.02.2017 в 13:44
Муж разговаривал с русским молодым человеком,закончившим престижный Вуз в германии. Он пришел поступать в этот Вуз,ему дали конкретную творческую задачу для выполнения,и отвели на ее решение 3 дня. Их не волновало,где он возьмет решение,спишет ли или у кого спросит.Важен был только результат.Парень 3 дня думал,не спал,но сделал и поступил.
Вот в чем разница между нашим образованием и зарубежным.