Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Либерта, Саша, я видела одни подобные джинсы на человеке - очень даже неплохо смотрелись.
Укороченые и чуть другой модели, не такие искривленные в ногах.
Интересный, расслабленный вариант, ноги кривыми не смотрелись)))
Даже сожалела, что не купила их:(

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Простите, но уровень развития родителей не решает ничего.
Пример: я закончила университет с красным дипломом, муж имеет высшее образование тоже. А ребенку сегодня на ТПМПК перед школой поставили 'умственную отсталость'. Хотя все специалисты, которые занимаются с сыном, ставили задержку речевого/психологического развития...

Koshka_Janna добавил 03.02.2017 в 00:55
вернусь к шопоголической теме- сын сам покупает себе программы на fire планшет, согласовав со мной. Но покупает сам)))

Для нас мам, ребенок свой лучше всех и любим мы его таким какой он есть.:)
У меня старший значительно скажем так сообразительней. С младшим уроки делаем вместе,уже шестой класс. Потому как математика для нас, непостижимая и ненавистная тема. Ребенок мечтательный, все время придумывает, пишет рассказы в тетрадку с иллюстрациями. История дается отлично,даст фору любому отличнику.
Добрый очень, мы так страдали от этого в младших классах,так как дети в основной массе как будто взрослые, прожившие и повидавшие. Наше образование изначально, заточено на математику,если там не тянешь,то ты слабый ученик и т д. Я раньше волновалась,сейчас особо не давлю на ребенка, стараюсь больше времени уделять тому, что ему интересно.
А на разговоры молодых мамочек из своего класса,что из любого ребенка можно выжать все по максимуму и он у меня будет по любому учиться, в лучшем вузе.. Так и говорят,я лишила детства своего ребенка,таская на кружки,репетиторы и т д с детского сада.
Отношусь к этому отрицательно.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Отправляю замшевую юбку-трапецию в пристрой. Всё же я для нее недостаточно стройна и молода. Завтра /послезавтра отравлю назад. Благо обучилась оформлять возвраты с пп.

leopoldina добавил 05.02.2017 в 19:24
Это новый, с Козловским? Мне оригинал больше нравится...

Я не смотреа, но мне так нравится фильм с Филатовым, что наверно и не буду. Козловского не люблю почему-то.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: murzzzzzilka

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
У вас один размер ноги? Это удачно. У нас разные совсем.

А я жду, когда младшая племянница подрастет еще (сейчас ей 13 и она миниатюрная), чтобы ей обувь и вещички какие отдаривать. Пока только украшения и немножко косметики. А старшая племянница всегда была чуть-чуть больше меня в размере, а уж ножка 39-40 с моей не сравнить. Та бы с удовольствием избавляла меня от ненужного :)) Ей 25 и она в Питере уже четвертый год живет. :friends:

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Причинно-следственную связь я описала выше... Добавить нечего...
Извините, что испортила всем настроение:(
Глупости, я не думаю, что этим ты испортила настроение.

olka-golub добавил 09.02.2017 в 22:46
Ужас! Но я почему-то не удивлена.. удивлена тем,что вы этим хвастаетесь.

Я думаю, Юля скорее всего пошутила. Она же в конце скобочки поставила.

• Like
Реакции: moskva2205

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Покажи, может мне надо.:ag::ag:
Все покажу, но по 5 вещей в сутки :ag:

Боюсь ты и завтра не закончишь.:ag::ag::ah:
Закончу! Зуб даю!!!

мне надо баннер на странице в моем пристрое повесить - Оптом дешевле!:clapping::ag::ag::ag:

Сделаю тоже самое!
Неужели ты еще не все продала?

Nadezhda15 добавил 11.02.2017 в 20:00
Как я каждый раз жду весну и как хорошо не болеть!

У нас все школы закрыли на карантин до 28 февраля, но в этот раз сделали это очень поздно. ООООчень многие дети болеют, и мой младший сильно в этот раз прямо до антибиотиков :(((

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, Наташ, да тоже в детском насмотрела, да смущает кантик на пятке и сбоку, я точно им натру ноги, а уж если пятка жёсткая, то 100% натру((

зато вот что нашла: http://www.yoox.com/ru/46464074LD/item#dept=men&sts=ip_baynote&bnwidget=PDSameDesigner&bnslot=1&bnpid=46464074&cod10=46464074LD&sizeId=1&sizeName=ONESIZE и ниже много всякого подходящего) и не надо мезо и ботокс, считаю удачное решение!

• Like
Реакции: Люкс

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Меня зима достала, не хочу на улицу вообще выходить. Хочу сидеть дома и пить чай. Сколько можно уже этого холода и снега
Хорошо, что праздники есть, чтобы зиму пережить легче. Скоро 4 дня под одеялом можно будет провести:ag:

Зима все силы выжала. Мотивация тает, снег не тает. Да и ещё "зима -мертвый сезон для модников" толком ни одеться, ни раздеться.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
:ag: Оля... Надо что-то делать ...

Потому что долго очень. С гилта уже месяц почти. Вот аутнет радость моя, сегодня заказат завтра привезли. Как будто они в мск работают, честное слово...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Clumsy,
Свет, к любым брюкам можно)))
Так что, нужна рубашка, возможно джемпер)) брюк у тебя много новых.

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.