Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
а с асоса сами звонят? ничего не надо заполнять? а то у меня заказ по треку в Москве,а дальше тишина.
Доставка экспрессом Pony? Если, да -то должно было прийти письмо с запросом данных паспорта и курьер приносит домой. Если обычная, то получать на почте.

• Like
Реакции: kgx

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я два раза заказывала кожаные куртки в онлайне и оба раза в пролете!
У меня все кожаные куртки в онлайне куплены. Но я что-то охладела к ним. Две продала, две оставила - косуху и с молнией по середине. Как-то редко ношу их.

blackhair добавил 09.02.2017 в 11:48
@Wirta_, сразу про тебя вспомнила, хотела уже писать, но прочитала, что ты купила уже.:)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Adelaido4ka, спасибо)
Не думаю, что это чей-то возврат ожидается, по моему опыту возврат они выставляют в продажу только после того, как физически приняли вещь на склад - отследила мой последний возврат к ним - было именно так)))
Есть несколько вещей точно таких же, тоже в наличии размер, но нет возможности положить в корзину, их нашла не поиском по сайту, а по старой ссылке.
Однажды так было, нашла такую вещь в продаже в другой стране, но потом она появилась в продаже у нас.
Возможно и твоя когда оживет)))
Вообще все магазины "мудрят", то прячут, то по странам перебрасывают)))
Вчера свою шляпу от Д2 не нашла поиском на юксе))) по старой ссылке есть в двух размерах, да еще и второй цвет появился - розовый)))

• Like
Реакции: Adelaido4ka

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Я сейчас скажу ужасное :ag: но мне можно :haha: чтобы пятка была мягкой я делаю так: мажу изнутри кожу стикером зеленым таким для предотвращения мазолей, сверху кладу мягкую ткань и фигачю молотком внутри пятки , померила , если мало еще подбить по самому изгибу пятки где твердо и жмет, ну в разумных пределах разумеется, чтобы на самой пятке не оставалось следов, НО это работает .... это не я придумала, когда-то вычитала в интернете и спасла и свои ноги и обувь

Я тоже так делаю, только не размачиваю ничем, просто какую нибудь тряпочку мягкую подкладываю и вперёд молоточком :ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Nadezhda15, я беру на 25 все 39. Как на 24,5 37,5?
Хотя я раньше и тодс в том числе брала 38,5
Надь, я б тебе 38,5 советовала))) они узкие у них полные, а половинки ощутимо шире

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Nadezhda15, Надя, я думаю, что про одного человека мы говорим)))

• Like
Реакции: Nadezhda15

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
мы встречаемся факультетом обычно, из 100 человек (четыре группы по 25 человек), обычно человек 60 набираем. Так вот, я одна из не многих, кто по специальности работает.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Sladkoro4ek, Юль, возможно. Я устраивалась на работу в начале 2000х, как раз очередной кризис. И с работой было прямо не ах... Возможно я трусиха, так и есть, скорее всего, но я почему очень хорошо помню все кризисы и финансовые и политические. Возможно, потому, что мою семью и моих ближайших родственников это касалось напрямую. Меня до сих пор не покидает чувство, что с нашим государством, даже самая уверенная стабильность может в любой момент смениться очередным потрясением.

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Что-то мне пришло от PayPal такое?:
PayPal

Your Account Will Be Closed !
Dear Customer,
Due the new upgrade in our server you account will be closed. If you want to continue using our service, Simply click on the web address below. If you didn't want this, you can safely disregard this email. and go to your summary.
Go to Your Account

Пейпал ВСЕГДА по имени-фамилии обращается!удаляйте письмо и забудьте про угрозы закрыть аккаунт

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
А куда все пропали???
Забрала посылку, которая долетела до меня за 7дней.
Пять пар штанов (4 пары вельветовых) и все, кроме одной пары (малы!!!), подошли! Можно сказать удача!
Отчет напишу вечером.

Sun78 - рскажите плз про них?
я тоже после вашей ссылки их хапнула

norskehuldra добавил 15.02.2017 в 17:44
От одних в полном восторге! Jacob COhen
Этикетка в кармане говорит, что hand made tailored jeans и цена 248 евро. Вот по ним прямо видно, что дорогие штаны. И цвет такой зеленовато-сероватый. Вообщем классные!

ссыль!!!!плиз :clapping:

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Clumsy, Света, на шб легко сориентироваться по размеру, который одет на модели и по ее параметрам. Я всегда почти беру размер верха, что на модели одет, без разбора.

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.