Почему с горя??? на радостях...
Так и правда-чего это я?
Почему с горя??? на радостях...
привлекай)))Люб, придется тебя привлечь как главного эксперта по штанам
Доставка экспрессом Pony? Если, да -то должно было прийти письмо с запросом данных паспорта и курьер приносит домой. Если обычная, то получать на почте.а с асоса сами звонят? ничего не надо заполнять? а то у меня заказ по треку в Москве,а дальше тишина.
У меня все кожаные куртки в онлайне куплены. Но я что-то охладела к ним. Две продала, две оставила - косуху и с молнией по середине. Как-то редко ношу их.Я два раза заказывала кожаные куртки в онлайне и оба раза в пролете!
Я сейчас скажу ужасное но мне можно чтобы пятка была мягкой я делаю так: мажу изнутри кожу стикером зеленым таким для предотвращения мазолей, сверху кладу мягкую ткань и фигачю молотком внутри пятки , померила , если мало еще подбить по самому изгибу пятки где твердо и жмет, ну в разумных пределах разумеется, чтобы на самой пятке не оставалось следов, НО это работает .... это не я придумала, когда-то вычитала в интернете и спасла и свои ноги и обувь
Оля... Надо что-то делать ...А вообще ко мне едет 5 заказов. Я и уже их расхотела.
Что-то мне пришло от PayPal такое?:
PayPal
Your Account Will Be Closed !
Dear Customer,
Due the new upgrade in our server you account will be closed. If you want to continue using our service, Simply click on the web address below. If you didn't want this, you can safely disregard this email. and go to your summary.
Go to Your Account
А куда все пропали???
Забрала посылку, которая долетела до меня за 7дней.
Пять пар штанов (4 пары вельветовых) и все, кроме одной пары (малы!!!), подошли! Можно сказать удача!
Отчет напишу вечером.
От одних в полном восторге! Jacob COhen
Этикетка в кармане говорит, что hand made tailored jeans и цена 248 евро. Вот по ним прямо видно, что дорогие штаны. И цвет такой зеленовато-сероватый. Вообщем классные!