У меня пустой дрим а когда пытаюсь положить что-то - пишет "вы можете сохранять до 50 вещей"... что это такое и что с этим делать?
Вероника, попробуйте на другом браузере или перезагрузьте.
у меня вроде без сбоев.
У меня пустой дрим а когда пытаюсь положить что-то - пишет "вы можете сохранять до 50 вещей"... что это такое и что с этим делать?
Оля, а может быть вы одиночка по характеру? Я например, после второго брака, понимаю, что мне лучше, спокойнее быть одной. Но ребёнка лучше родить, чтобы было ради кого стараться)))
Такое бывает, если валенки мягкие. У нас австралия люкс тоже третий сезон и тоже палец выпирать начинает, правда я думала потому, что мою 6-ку носит дочка с 39 размером ноги и ей нормально.Я их третий сезон ношу. Но все равно не ожидала, что такое может произойти.
Пожалуюсь на почту.
Да, вот на него тоже смотрела, но решила все-таки косуху, мне они ближе как-товот такой Корс есть
На шб от 8 до 12$ получается. Когда на них 25%
или Мишка за 120 $ или Marc New York за 90$Если косуха отличной марки и по хорошей цене-то я за нее, пиджаков серых найти можно
@kapeks, Юля, да, такси напряжно)
Тогда наверное тебе надо. Я совсем колготки под джинсы не ношу. Для меня пытка была бы в таких штанах.Люба, это для меня, вечно мерзнущей) Я сейчас теплые колготы поддеваю под джинсы
Я в Атриуме была, если что))благо ТЦ в шаговой доступности)))
осторожнее с берушами.Они не всем подходят,т.к. можно спровоцировать отит.одно дело ночь в поезде,а другое ежедневное использование.Мне ЛОР говорила,что уши нельзя затыкать.И еще считаю,что опасно не слышать.мало ли пожар или еще чего...в общем,я пользуюсь иногда,если приезжает отец или на улице шум и не могу уснуть.Муж,к счастью,не храпит.
@kapeks, Юль,как все?! У тебя же много было?
Ужас! Но я почему-то не удивлена.. удивлена тем,что вы этим хвастаетесь.люба, я бы фиг оплатила)))
Так вся мода в принципе - истерия массовая ))) И ничего, как-то находим компромиссы...я чуть не поддалась истерии.
Что хорошего, если все прижмется и примнется?все прижмется и норм
Ох, не знаю. Кому как наверное. Я бы даже свитерами не смогла носить, в обтяжку и представить не могу честно говоря.Спортивный брала м от пума-нормально.
До 100$ - 10$, больше 100$ бесплатная DHL.Любаш, а доставка бесплатная?
Надь, может быть. Я два раза подворачивала. Один раз в школе еще, другой раз пару лет назад. В общем первый раз была в травмпункте, три дня на одной ноге скакала, второй за нет, ковыляла кое-как, прошла за пару дней. Надеюсь у Юли так будет.Люб, ушиб, когда падаешь, а когда подворачиваешь, чаще всего вывих или связки.
Покажи, может мне надо.а у меня уже две "стопочки" для пристроя
Боюсь ты и завтра не закончишь.и ты права, сегодня не закончу.
У меня нормально, но я только вечером зашла.Это системно или только мне везет?