Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Правда, с каждым годом эта задача становится все сложнее:
Галь, я не часто дочке заказываю. Хотелось бы чаще. Или то, что точно знаю или то, что она выбрала сама.

blackhair добавил 06.02.2017 в 23:18
Люба, мне сразу показалось, что тебе плечи великоваты. Думаю, твой размер 10-ка все-таки.
Ладно бы еще плечи. И сзади тоже! Мешок. Думала, если носить, после стирки может немного ужмется. :ag: Но пока не врезала этикетки даже. Думаю.

Последнее редактирование:

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Купи штаны)))) практически беспроигрышный вариант.
А я пиджак ищу для детки. Но чувствую, что без примерки никак. Сама не рискну выбрать.
Люб, придется тебя привлечь как главного эксперта по штанам:yes3:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
да вот не знаю, пиджак то в офис можно сразу, а косуху уже весны ждать надо
но в защиту косухи на нее скидка большая :ag:

Если косуха отличной марки и по хорошей цене-то я за нее, пиджаков серых найти можно

• Like
Реакции: Clumsy и norskehuldra

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Вуся, Наташ, спасибо! будем искать! жесткая пятка- это плохо( я, кстати, драники получила дешевые, как у тебя)) отличные штАники на лето занедороХо)

а за что тебе инфракшен влепили? :ai:

Я сейчас скажу ужасное :ag: но мне можно :haha: чтобы пятка была мягкой я делаю так: мажу изнутри кожу стикером зеленым таким для предотвращения мазолей, сверху кладу мягкую ткань и фигачю молотком внутри пятки , померила , если мало еще подбить по самому изгибу пятки где твердо и жмет, ну в разумных пределах разумеется, чтобы на самой пятке не оставалось следов, НО это работает .... это не я придумала, когда-то вычитала в интернете и спасла и свои ноги и обувь

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
  • Like
Реакции: Clumsy, _niki_ и blackhair

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
А как Тодсы то в носке, которые весной многие купили?
Опять завоз был, но по новым ценам уже http://www.yoox.com/ru/11036451IV/i...d=11036451&cod10=11036451IV&sizeId=&sizeName=

http://www.yoox.com/ru/11036442BR/i...d=11036442&cod10=11036442OS&sizeId=&sizeName=

nikolas добавил 17.02.2017 в 10:49
@nikolas, я примерила в прошлом году))) ПесТня)))) усы подрисовать, и хоть сейчас эскадроном командовать)))

То есть они в реальной жизни так же выглядят на фигуре:ai:? Жесть!

• Like
Реакции: Maricaso и Volnushka

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Nadezhda15, так у меня как раз после ваших платьев и началась любовь к теду. До этого и не знала про эту марку

• Like
Реакции: pulia и Nadezhda15

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А разве медаль сейчас влияет на что-нибудь?
За медаль практически каждый ВУЗ добавляет баллы.

И вообще, их дают?
Дают.

blackhair добавил 02.02.2017 в 17:11
Да, дают и прибавляет 10 баллов ( по-моему)...
Если бы! Нам 2 балла добавили, так в той очереди в наш ВУЗ, что мы стояли заявление подавать, все с медалями были. То есть, если всем добавят, то общая ситуация не изменится. 10 баллов я видела какой-то ВУЗ добавлял один с низкими баллами, не помню, какой. Вот 10 баллов имело бы смысл, это очень большая прибавка.

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
@Nadezhda15, Надь, я недавно заказывала с мейсиса два сервиза: виллерой и микаса. Доставка там только дорогая. Но если один большой заказ, то выгодно получается. Сервизы оба столовые из 16 предметов: большие и малые тарелки, суповые пиалы и чашки, всех по 4 щтуки. В дороге пара больших тарелок из набора виллероя разбилась, подозреваю, что виновником был наш спср. Но! Мейсис полностью компенсироыал стоимость всего сервиза и еще дал код в компенсацию.

я заказывала с мейсиса, когда еще DHL возил. Все пришло в сохранности. Но, учитывая упаковку Виллероя, я даже помыслить не могла, что что-то разобьют. Ну только если ногами пинать.
сразу вспоминаю историю про ЕМС: курьер этой организации ногами двигает посылку от лифта до квартиры(посылка вся обклеена надписями Fragrance) могу ошибится в написании, но смысл ясен. 'тяжело', говорит нести....

• Like
Реакции: Nadezhda15

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
не знала, что вас модератором назначили. Или цензором?
С вами в дискутировать не собираюсь,
Я уже поняла...зачем дискутировать? можно же просто стукануть,что вы тут же и сделали по привычке:ag:
Мне просто противно ,что вам нечем больше поделиться о любимом городе на всероссийской интернет-площадке,кроме как разного рода помоями....что вы тут периодически и делаете...

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@kapeks, Юля, красавчик, как в такого не влюбиться))

Люба и Галя завидую белой завистью вашему сну, это значит крепкая нервная система :ay: Мне, чтобы спать хорошо, нужна абсолютная тишина и темнота, в берушах не могу, они мне мешают, да и ребенок маленький, нельзя.
У нас с отцом тоже был случай, он работает на севере области и лет 7 назад, недалеко от них упал метеорит!!, так весь городок высыпал на улицу, думали война началась)) и только наш папа узнал об этом, когда утром пришел на работу.:ag::ai:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Люкс,
Наташа, я на юксе в распродажу покупала три пары в коробке за 20 или 25 евро, это на финальной распродаже, тогда его бюстики были по 6 или 8 евро)))
Это самое дешевое было для нас на юксе))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Люкс

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Я такую кучу вещей вытащила на продажу... Просто гора какая-то получилась. Перефоткать это все на себе это рехнуться можно...

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Меня зима достала, не хочу на улицу вообще выходить. Хочу сидеть дома и пить чай. Сколько можно уже этого холода и снега. Щас вот орехами закинусь и попрусь ягодичные прокачивать.

Насчет живота, если не рожали, то первое это питание, второе липосакция если силы воли не хватает. Быстро и с результатом.

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.