@PENELOPALENA, ted baker еще в параде был раньше. Сейчас не знаю. У них вроде есть инет магазин.
А одна девочка - самая светлая голова - работает воспитателем в детском саду, и ей очень нравится)
Оля, обязательно даст! В конце концов, мы же мудреем с возрастом и начинаем таки искать компромисс
Причинно-следственную связь я описала выше... Добавить нечего...Конечно, тоже так думаю. Таксист растерялся тоже, спросил, может быть back to Paris? А мы уже рядом с Диснейлендом были. Я подумала, ага, и на подъезде к Парижу вторую чичстку оплатить.
blackhair добавил 09.02.2017 в 22:22
@moskva2205, раньше продавали коды в личке, но не этот.
@Хотейчик, не отпарывайте бирку - это фишка этой рубашки, так задумано.
@norskehuldra, а что более по вашему стилю, что точно носить будете сразу как придет
@kapeks, Юля, В Ня Чанге) Мы турками летали, совсем не напряжно, хоть и с пересадкой в Стамбуле) Потом из Хошимина на слиппиг басе добирались.
Юль походи на пилатес ..раз в неделю достаточно..знаю что не любишь и группы и скученность и я тоже ..но после него позвоночник прям как новый ..зажимы уходят все ..
хорошее замечание.правда не знаю, надолго ли
Елена, тут главное настрой и "здоровые мозги". По этому поводу купила сегодня 2 книги "Загадки женского мозга" и "Мозг против лишнего веса". Потому что если реально зацикливаться на своем весе, то можно двинуться, поэтому я все делаю не во вред себе))
Спасибо, за поддержку
На шб от 8 до 12$ получается. Когда на них 25%Или можно купить еще дешевле?
Надь... не хочу тебя расстраивать))) неужели завтра справишься?