Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@PENELOPALENA, ted baker еще в параде был раньше. Сейчас не знаю. У них вроде есть инет магазин.

• Like
Реакции: PENELOPALENA

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
А одна девочка - самая светлая голова - работает воспитателем в детском саду, и ей очень нравится)

Такая же история - основная золотая медалистка из моего класса (круглая отличница с первого класса) работает животноводом в каком-то зверохозяйстве. Она всегда очень животных любила, закончила Тимирязевскую академию. Тоже очень нравится))

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Yulius Zharko, в мое случае не можно. У меня работа занимала очень много времени, все будни с утра до вечера, и бывало выходные. Да, я могла позволить себе заняться любимым делом в в вс, и даже получала за это деньги, но это, скажем 1/20 моего дохода от основной работы. Чтобы быть успешной в сфере, которая мне близка, мне нужно было бы бросить основную работу года на 2, я себе этого позволить не могла и не могу,

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Оля, обязательно даст! В конце концов, мы же мудреем с возрастом и начинаем таки искать компромисс:yes3:

У меня ещё по жизни всегда мужчину были женатые, вот как мёдом для них помазано))) по молодости меня это не смущало, а сейчас уже я сознательно этого избегаю. Да и каюсь, стала больше домоседкой, редко куда выбираюсь из дома. Поэтому о том, чтобы встретить "своего мужчину" сильно сомневаюсь, хотя где-то глубоко внутри, очень глубоко все таки надеюсь на Чудо))

• Like
Реакции: moskva2205

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, у меня оставлена закладка про австралия-люкс- размер, особенности и пр. Может, будет полезно.
ВОТ

kgx, очевидно, что в любом месте нелюдей хватает, только концентрация разная. Просто не ожидала такого у нас. Не знаю, как в Москве, а у нас сейчас все входы оборудованы воротами как в аэропортах, иначе не войти, на входах и внизу охранники, камеры и дежурные. Получается, все не работает. Это как раз напрягает.

Vladimir, не знала, что вас модератором назначили. Или цензором?
С вами в дискутировать не собираюсь, но вспомнила ту старую историю. Странно, что вы не отличаете вымысел от реальности. Насколько помню, там был сатирический скетч довольно известного в инете человека, написанный очень грамотно, по законам жанра. Триггеры были расставлены именно с расчетом на возбуждение/ гальванизацию в нужных местах биомассы, что и было достигнуто.

• Like
Реакции: Volnushka

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, у меня сумочное обострение! поняла, что нет большой черной. все распродала ))) зеленая нужна небольшая, ну и белая на лето новая небольшая. мозг просто рвется

5x.jpg

Это badgley mishcka
6800

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Конечно, тоже так думаю. Таксист растерялся тоже, спросил, может быть back to Paris? А мы уже рядом с Диснейлендом были. Я подумала, ага, и на подъезде к Парижу вторую чичстку оплатить.

blackhair добавил 09.02.2017 в 22:22
@moskva2205, раньше продавали коды в личке, но не этот.
Причинно-следственную связь я описала выше... Добавить нечего...
Извините, что испортила всем настроение:(

• Like
Реакции: blackhair

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
@norskehuldra, а что более по вашему стилю, что точно носить будете сразу как придет

да вот не знаю, пиджак то в офис можно сразу, а косуху уже весны ждать надо
но в защиту косухи на нее скидка большая :ag:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, Наташ, спасибо! будем искать! жесткая пятка- это плохо( я, кстати, драники получила дешевые, как у тебя)) отличные штАники на лето занедороХо)

а за что тебе инфракшен влепили? :ai:

• Like
Реакции: February и Вуся

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
LarusL, образы отличные! Надо к таким рубашкам присмотреться, очень интересно выглядят.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юля, В Ня Чанге) Мы турками летали, совсем не напряжно, хоть и с пересадкой в Стамбуле) Потом из Хошимина на слиппиг басе добирались.

Мы тоже летали турками. С пересадкой в Стамбуле. Из Хошимина ехали на такси. Но я думала, не доеду живой. у меня спина дюже больная

kapeks добавил 02.02.2017 в 10:46
Юль походи на пилатес ..раз в неделю достаточно..знаю что не любишь и группы и скученность и я тоже ..но после него позвоночник прям как новый ..зажимы уходят все ..

Наташ, мне не подходит пилатес. Там скручивания, тем более стоя. У меня грыжи. Я собираюсь все таки на кинезис к Бубновскому опять податься.

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239,
Жанна, есть такое) мне кажется по молодости амбиций много, а потом всю жизнь страхи, комплексы да лень. И тут либо перерождаешься, либо плывешь по течению. Даже можно говорить что не устраивает что то, но глубоко внутри все устраивает и менять что либо желания нет. Проще подстроиться под текущий лад. Но и это имеет право на жизнь. Главное быть в этом состоянии в гармонии с собой. Тогда все ок, не будет зависти, злобы и пр. Принятие что ты не стал кем хотел или не смог, или не захотел. Можно быть садовником и заниматься любимым делом, а можно тем самым чиновником и пить с горя

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Елена, тут главное настрой и "здоровые мозги". По этому поводу купила сегодня 2 книги "Загадки женского мозга" и "Мозг против лишнего веса". Потому что если реально зацикливаться на своем весе, то можно двинуться, поэтому я все делаю не во вред себе))
Спасибо, за поддержку :ax:

засела за чтение книги Мозг против лишнего веса. :) в интернет можно бесплатно скачать:yes3:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Мне пайпал тоже возместили, ура! Можно еще возврат собирать.

Nadezhda15 добавил 10.02.2017 в 21:03
Надь... не хочу тебя расстраивать))) неужели завтра справишься?:ag:

Люба!!!! :rtfm: У меня мало времени! Я очень постараюсь!
Но сегодня день весь свободный, на час-полтора только отлучалась. А завтра в парикмахерскую собралась. Боюсь это меня отвлечет! Сегодня разобрала только завалы из последних посылок возле шкафа и одну полку :bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: leopoldina и blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.