Только из Вьетнама приехали, обожаю эту страну
Люди чудесные, очень добрые и отзывчивые)
Лена, где была? меня только перелет пугает дико. На бизнес денег нет, а в экономе моей спине придет кирдык)))
Только из Вьетнама приехали, обожаю эту страну
Люди чудесные, очень добрые и отзывчивые)
Девочки, а может кто подскажет где за не дорого можно бренд Ted baker глянуть, вот запало в душу , не могу вот эта вещицаhttp://www.asos.com/ted-baker/ted-baker-set-of-3-laundry-bags/prd/7424955?CTARef=Saved Items Image
Пока раздумывала Ее ухватили на офицера сайте есть но цена без скидки (((
На Асосе до больших скидок доживало, сейчас уже не так выгодно Теда брать. На ebay запросто фейковый Ted Baker может попасться. А вещь простая, такое повторяют в разных вариантах из года в год. В оффе может быть в Stockmann.Да, это один образ - он есть у насНавыпуск какой ниб грубоватый свитер
а адрес настоящий РР?
а меня при переходе в общий пристрой всегда тут на форуме выбрасывает из аккаунта. У всех так? Меня это прям бесит, я поэтому в общий пристрой стараюсь не ходить.
я тоже сегодня одни вельветики получила и джекерсоны, пока не решила, мерила впопыхах
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
мне для сына до нг прислали вместо 33 36 вроде, уже не помню, пристроила. дали всего 15% скидки( но сын расстроился, потому что брюки были хорошие
Галь, это есть. Все мои дорогие сумки куплены за границей в оффе... тоже много воспоминаний...И вспоминаешь все обстоятельства покупки... год... нервный тик... что она последняя... надо брать... В общем, вся жизнь перед глазами

Ань, вчера видела в Юникло кажется утепленные джинсы на флисе. Для меня вообще за гранью конечно.
blackhair добавил 05.02.2017 в 13:09
О, не я одна значит видела)))
Идею подала: сейчас пойду прогуляюсь и посмотрю на эти штаны, благо ТЦ в шаговой доступности)))@olka-golub, Оля, молодец! Ну правильно, мы же не за неделю запасы делаем на теле. Так держать!![]()

.с такой фигурой все можно!Девочки, всем спасибо за комплиманы!
Свейрху накинула курточу КАОС, которая розовый "свитер" - сын сказал, только плетки не хватает
Тотал блэк, итить![]()

@nikolas, @Wirta_,
Спасибо![]()
Но мое хозяйство в верхней части не помещается а 44 размер( Последний раз даже в 48 не вписалась почему-то (CERALACCA)
![]()
А детке моей, оказывается, захотелось розовую курткуС чего вдруг
Ну, будеи искать (с)
Люба, я настаиваю - прекрати так писать - не заводи во мне новые комплексы