Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
LarusL, вот заразы((( Еще и фотографа сменили, и тот-то никуда не годился, а новый , видимо, одноглазый(((
А мне Д2 в наказание: мне Анн подошла (у меня с ней сложно)))http://www.yoox.com/ru/38573812RE/item#sts=orders и зачем-то надцатые кеды заказала, и тоже подошли http://www.yoox.com/ru/11023329QK/item#sts=orders... и кроссовки подошли http://www.yoox.com/ru/11182413JM/item#sts=orders&cod10=11182413JM&sizeId=&sizeName= :ag:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Юкс специфически переводит американские размеры, если ориентироваться на ам. размеры, то сюрпризов меньше.

_niki_, там американский 6US стоит, мой обычный 4US. Вот и интересуюсь, не маломерит ли. :)

• Like
Реакции: _niki_

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@moskva2205, Галочка, какое-такое "брюзжу"(( не надоть нам такоэ((
а что, хорошо ли быть мамой дочери(рей)?? у нас одна дефочка)) - это Я) остальные маЛчики.
Вот Надежда меня понимает, наверное))

Агась, понимаю! Тем более наш папа всегда на мою защиту становится. Мама - это главное! Беречь и уважать!

Nadezhda15 добавил 17.02.2017 в 22:57
@Dgina, Лена, мамой дочки - быть просто СУПЕР! Как вы, девочки с мальчиками, для меня загадка сплошная....:( Особенно в раннем детстве: не навреди:ah: А потом... Мне кажется, у вас, будущих свекрушек, напряг спадает - в подоле не принесет, а мы - внапряге:ag: И это у меня уже позади:).

А че, с мальчиками, с девочками, в раннем детстве - какая разница? Потом да, разница велика. И мужское воспитание очень много значит.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Laruscha и moskva2205

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Сообщение от Godness
Пожалуюсь на свой первый опыт:
У меня так же было с первым возмещением, разбиралась в причинах - оказалась, что у меня карта не была авторизована пейпалом (как авторизовать ее - не помню, я гуглила). После авторизации отправила заново запрос на возмещение - деньги пришли.

Godness, Жанна, вот спасибо, сегодня пришло письмо от Telus, на мой запрос, что отказано таки в возмещении именно по этой причине. Подтвердила карту, оказалось просто, и отправила запрос на возмещение заново:) Спасибо!

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Godnesss

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
мы же мудреем с возрастом
но иногда возраст приходит один (с)
:ag: извините, не удержалась ...
Ко мне пришел, видимо, один. Во всяком случае, в плане терпимости и компромисса :ag:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Добрый день хочу купить сапоги FABRIZIO CHINI но в размере есть сомнения одеваю 38 размер на европейском а именно в этом бренде сомневаюсь какой взять нога широкая подъем высокий

Покупала ботинки, вообще не понравились. Очень узкие, нога как в колодке. Вынуждена была отдать родственнице. На 26,5 покупала 41, в длину ничего, в ширину ужасно.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@olka-golub, Оль, это я по-стариковси:) Вот она только вчера улетела, а я уже скучаю:( Думаю, что прикупить детке к ее возвращению и порадовать:ag:
А про лыжню: всего на полсантиметрика)) А рост у тебя выше, так что в пропорциях, моя лЫжа:)

Ну уж нет уж))) по-стариковски это я тут брюзжу:ag: мне девочки уже на этот счет много тут писали:ag:
Ничего, пока развеешься шопингом, а там скоро и доча прилетит.
У меня всегда раньше комплекс был по поводу своей лыжи)) в магазинах неуютно чувствовала себя, размерный ряд максимум до 40 был. А теперь я практически счастлива, на юксе всегда моих "миниатюрных" размеров в достатке))
и Да забыла написать, пришлепало мое мини-пальто розовое, курьер прям меня с утра порадовал. Что я скажу, я почувствовала себя снова дюймовочкой:ag:натянула его на свитер теплый и оно еще осталось свободненьким. Вечером напишу в хвастах и фотки выложу.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
С утра выкладывала сапоги в "копейках" и код райфайзеновский действовал,
А сейчас залезла в свою корзину - все! Не работает код!

nikolas, может, из аккаунта вылетели, в таком случае коды не работают, я уже так пару раз пугалась!:)

• Like
Реакции: nikolas

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Девочки, всем спасибо за комплиманы!
Сверху накинула курточу КАОС, которая розовый "свитер" - сын сказал, только плетки не хватает:ag:
Тотал блэк, итить:ag:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
А детке моей, оказывается, захотелось розовую куртку :ag: С чего вдруг :ai: Ну, будеи искать (с)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, я с вопросом. Купила рубашкуhttp://www.yoox.com/ru/38532267FC/item#sts=orders&cod10=38532267NU&sizeId=&sizeName=
А тут такое дело [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/10/thumb_b22fe48862.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/10/thumb_6b319ca5d7.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Где были мои глаза? Боюсь, что после снятия бирки ,останутся микро-дырочки( Что делать?:(

Мне кажется, эта бирка не для того, чтобы ее снимать. Такой дизайнерский ход.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
девочки, я забыла карту сбера в банкомате и он ее съел. жду понед. карту заблокировала. пока бегала и волновалась, подвернула ногу так, что не могу ходить. Вот и думаю, знаки...знаки... Все против шопинга.
думаю, завтра если лучше не станет, поеду в травмопункт

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Юля, надо было сразу в травмпункт, тебе бы рентген сразу сделали. не нужно ждать до завтра. скорее всего связки потянула. Опухла или нет?

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
@MinShu,
Мы это уже обсуждали)))
Мне тоже не нравится, но иногда все же приходится укорачивать, хотя и редко.
Если не критично, то просто укорачиваю, без какого переноса шва)))
Но иногда, да, хочется сохранить этот низ, как у наших с Наташей Д/Г)))
Не всегда подходит не подшитый край с бахромой)))

Я еще пробовала наждачкой малех высветлять как бы, отбивать молотком и выбеливать :ag: интересно смотриться , почти как оригинал, по крайней мере не просто подшитые, если кому будет интересно можно погуглить

MinShu добавил 04.02.2017 в 18:54
kulab, есть специглы для джинсы, у них специально заострен кончик самой иглы и толстую нитку к ним нужно, потому что сама игла 100-ка, попробуйте

Последнее редактирование:

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@nikolas, @Wirta_,
Но мое хозяйство в верхней части не помещается а 44 размер:(( Последний раз даже в 48 не вписалась почему-то (CERALACCA):ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.