Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@blackhair, по бедрам зато они могут маломерить. 94 в бедрах это уже размер 38 евро. Если через ПейПал оплачивать, то можно взять померить :ag:, потом за счет ПП вернуть. Возвраты до Асоса идут быстрее и менее проблемно, чем с YOOX. Хотя тоже стали хуже работать. :pul:

• Like
Реакции: blackhair

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Koshka_Janna, да ну, только расстраиваться. Курточка там была мне нужна из пальтовой ткани. Mackage.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
olka-golub , и мне она понравилась, и размер мой! Но в цвете как на картинке, немного голубоватый, а Ее реальный цвет, скорее всего, как в цветовом кружочке...:( И ни милитари, и не мятный.

Мне кажется она все равно хорошо должна смотреться, но это уже кому как-нравится.

• Like
Реакции: Clumsy

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Volnushka, что на Любе шикарно смотрелось - согласна на все сто.
Что это "просто длинная толстовка с рукавом" - категорически нет :ag::ag::ag:
Кому-то не подошло по размеру, кому-то по фигуре и фактуре, но платье достойное, бывает и люкс хуже сидит и выглядит и состав имеет:ag::ag::ag:

Светлана, на Вас тоже очень хорошо смотрится. После Вашего хваста захотелось опять прикупить, я думаю, многим. :)
Отчеты о покупках и чтение болталки - двигатель шопинга.

• Like
Реакции: Clumsy и Volnushka

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Хотейчик,
Это да, есть некие шедевры:ag:
Надо смотреть, выбирать)
"Изюм", он тоже разный бывает:ag::ag::ag:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Может ей просто надо было исключить фаст фуд и алкоголь и все наладилось бы само собой?

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Clumsy, это те синие, ага, жалко, что Марни так большемерит, хорошие брючата.

• Like
Реакции: Clumsy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL, вносит :yes3: всю жизнь испытывает и трясет на прочность. Если одна дверь закрывается-открывается другая :) часто мы ее не видим, сиотря в закрытую дверь.
Опять шаблоны?:ag:

Sladkoro4ek добавил 03.02.2017 в 20:01
@Yulius Zharko,
Вот Юлька ты боец) и потому в гармонии)) у каждого свой выбор. Нами управляют страхи. Когда мечты сильнее страха-они сбываются :)

Sladkoro4ek добавил 03.02.2017 в 20:04
@Vladimir239, :ag: мож в анабиозе и есть гармония? :ag:

Последнее редактирование:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
У меня пуху уникло не лезут. У меня о два. Ношу под пальто и под парку, иногда и под шубу. Беру с собой в самолет. Муж надевает жилетку под пиджак когда уже холодно, но пальто ио плащ еще рано носить. Вообще их одежду рассаматриваю как нижний слой под верхнюю. Тот случай, когда я не предполагают раздеваться. Были у меня джинсы их, неск пар. Из серии Heat, якобы они из какой-то нити, кторая способствует сохранению тепла.

• Like
Реакции: kgx

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Думаю, что прикупить детке к ее возвращению и порадовать
Купи штаны)))) практически беспроигрышный вариант.
А я пиджак ищу для детки. Но чувствую, что без примерки никак. Сама не рискну выбрать.

• Like
Реакции: moskva2205

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Девочки, добрый вечер. Спасибо всем за ссылки, советы.. чаще читаю, чем пишу🙄. Отдельное спасибо Любе за "Любино платье"! Вчера получила 12 р. На свои 92-74-104, платье село хорошо, уверена-будет носиться. Сразу постирала при 40 гр. Результаты: мягче стало совсем чуть-чуть, и, на мой взгляд, подсело в длину. Я его не измеряла до стирки, но после стирки оно в длину по спинке 105 см. Вдруг информация важной окажется для кого-то. Может, мне показалось, конечно, но если вчера платье до стирки казалось длинным, а я думала над его длиной и уже брала в руки ножницы, то сегодня меня его длина устроила абсолютно. Я, кстати, его во влажном состоянии еще потянула слегка в области "околопопия". В общем, подружились мы с платьем.. уже собираюсь носить его, т.к из-под пуховика его уже не видно)). Рада покупке, хорошее такое рабочее платьишко. Вот интересно, какая длина-то у него первоначально была?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Elenochka))), Меня никуда не выкидывает.Вообще не заметила каких-то проблем с сайтом.

kgx добавил 02-13-2017 в 01:45 PM
@kgx, Галя, может это на таможне перепутали доки, когда проверяют посылки

Может,но точно уже не узнать.Я попросила хозяйку полученной посылки с Новосибирском связаться,сейчас обещала позвонить.А пока написала только в клиентскую.Если нас только троих перепутали,то моя посылка в Новосибирске.
Версия дамы,что посылка еще может идти со сдвоенным треком и ее могу получить я или она.Говорит,что уже было такое.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elenochka)))

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Volnushka, простите что влезла. у меня наоборот пузо всегда было, даже если я худенькая была, то ли строение такое, то ли много жру. не знаю. в молодости на фото смотрю мне кажется я там очень худенькая, хотя весила всегда 64 кг. Сейчас разнесло за 10 лет на 11 кг. спрашивала у эндокринолога, ответ один это все нормально. Вот перешла на более "здоровое" питание, салаты, молочка, каши по утрам. вес поддерживаю на уровне 72,500 но хочу до 70 хотя бы опустить. в идеале вернуть 65 кг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.