Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Да, я больше адресовала к мамам дочек)), надеясь, что мамы сыночков воспитывают их в духе традиционной семьи))

Люб, соглашусь, что независимость нужна, поэтому мы хотим, чтобы наши детки были образованными и независимыми. Но, она не должна стоять во главе угла, а лишь быть подушкой безопасности, имхо). С высоты прожитых лет убеждаюсь в этом все больше и больше) Насколько я поняла, основная часть девушек вышли замуж в студенчестве. У меня как-то не склалось: учеба, карьера), а потом выбирала и выбирала: этот неграмотный, этот не такой, этот получает меньше меня, а этот уже по второму кругу пошел... И таких как я, было достаточно много. Мы еще шутили: "И кому я такая хорошенькая достанусь?" Разобрали всех приличных в студенчестве))), а "никаких" уже не надо, я же, типа крута, сама все смогу и смогла. Хорошо хоть вовремя (по сегодняшним меркам) в сорок остановилась и поняла, что не в независимости и положении счастье... А большая часть тех моих подруг, достигнув невероятных высот в карьере, имея приличное состояние, так и не смогли создать семью... Очень сложно в зрелом возрасте ломать себя, делиться нажитым непомерным трудом, искать компромиссы. Гораздо легче расти вместе, создавать вместе, а не приходить на все готовое. Вот что я имела ввиду, написав про замужество.

Поддерживаю, молодость свою упустила, а сейчас понимаю, что уже тяжело себя ломать, привыкла все сама и ничего ни от кого не ждать. Теперь просто живу и уже ничего не жду. Бог даст найду своё счастье, а если нет, значит так тому и быть)))

• Like
Реакции: moskva2205

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Добрый день хочу купить сапоги FABRIZIO CHINI но в размере есть сомнения одеваю 38 размер на европейском а именно в этом бренде сомневаюсь какой взять нога широкая подъем высокий

Есть ботинки, 38 размер. На ногу 24,5 см очень свободные и в длину и в ширину. Стопа широкая. По качеству ок

Вложения

• IMG_1062.jpg
    IMG_1062.jpg
    54,4 КБ · Просмотры: 20
  • Like
Реакции: toksana и kgx

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
  • Like
Реакции: Yulius Zharko

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне кажется, неприлично просто даже НЕ оплатить.
Конечно, тоже так думаю. Таксист растерялся тоже, спросил, может быть back to Paris? А мы уже рядом с Диснейлендом были. Я подумала, ага, и на подъезде к Парижу вторую чистку оплатить.

blackhair добавил 09.02.2017 в 22:22
@moskva2205, раньше продавали коды в личке, но не этот.

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
На Любе шикарно топ из последнего хваста с юбками.А платье на Любе было так себе.Может кому-то и нужно было платье толстовка на повседневку,но это точно не на королевский прием.ну, я по фото,конечно,могу судить о таких приемах:ag:

kgx, Галин, я о приеме не писала:ag::ag::ag:, но платье мне на Любе действительно очень понравилось, и себе закладочки сделала ещё до массового ажиотажа, мне кажется! Для себя понравилось интуитивно. По получении уже проанализировала и разложила, чем именно подошло мне:ag::ag:

• Like
Реакции: Volnushka, kgx и blackhair

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
. Геох сильно узкие? Вроде, читала здесь, что на узкую ногу. И как по размеру[/B]
Наташа, бери, какой обычно покупаешь или на полразмера больше (если проблемы), как Never Ever , кот. у тебя есть.
На 24,4см беру р38, он чуток в длину великоват, но 37,5 для правой стопы узок прилично, зато когда нога слегка устанет, 38 как раз. Т.е. все же они скорее на узкую и средне-узкую ногу. Если косточка, на полразмера больше надо. И гуляют по размерам немного, в сапожки, напр. 37,5 нога практически не влезла.

• Like
Реакции: Ponatalia

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
при переходе в Пристрой вылетела и не смогла зайти
а меня при переходе в общий пристрой всегда тут на форуме выбрасывает из аккаунта. У всех так? Меня это прям бесит, я поэтому в общий пристрой стараюсь не ходить.

• Like
Реакции: Volnushka и Ирина36

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Хочу сказать огромное спасибо девушке, посоветовавшей приложение dressbox. Завела туда, правда, пока малую часть гардероба. Но теперь хотя бы помню, что у меня есть:ag:

Ой, блин! А я забыла про него. Надо было при разборе гардероба туда все и закачивать! Вот я дырявая башка. Такой случай подходящий был :(

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Всем добрый вечер, не могу понять размеры обуви D.A.T.E. на их сайте на 24,5 идет 39, но где то на сайте читала, что большемерит их вся обувь. Что делать??? У кого есть кроссовки этой марки ? Спасите!!!! Пожалуйста!!!
не большемерят. в размер идут

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Причем, как я поняла, вообще пролетаем летом, ибо в июне ЕГЭ, в июле подача документов, и в августе - до середины - приказы о зачислении. Ну а потом оргсобрание, и вот, 1 сентября
Приказы о зачислении - первая волна ориентировочно 4-6 августа, вторая волна 7-9. Потом платники, можно договор с ВУЗом заключать. Хотя кажется это в любое время можно. Каждый год по-разному немного. В принципе после этого можно считать себя свободным. Оргсобрания 28-30 августа. Так что можно планировать с 12 по 25 практически гарантированно.
Мы тоже думали, что не поедем никуда, когда дочка поступала, ничего не планировали. Потом стихийно уже в полуживом состоянии махнули на море на две недели после зачисления, вернулись числа 25 августа.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
джинсы утепленные фланелью или байковой тканью,
Ань, вчера видела в Юникло кажется утепленные джинсы на флисе. Для меня вообще за гранью конечно. :ag:

blackhair добавил 05.02.2017 в 13:09
Купила в юникло.
О, не я одна значит видела)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nikolas и moskva2205

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
LarusL, это было так сказать знакомство с этой маркой, к качеству нареканий нет, а к "изюму" нужно присмотреться. Обувь, например, в виде копытца меня смущает)

• Like
Реакции: LarusL

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девочки, кто-нибудь покупал сникерсы №21? как они по размеру? на 24,2 см какой размер нужен, есть половинки

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Либерта,
Саша, да, обидно...
Я тут брюки от Миу купила, в описании - шерсть, а приехали х/б...
Тоже обидно было, фасончик такой отличный, сели идеально, но... мне такие х/б не нужны в черном цвете.
Так что, в юкс идут только возвраты - ничего что-то больше не хочу, или цены заоблачные(((
Рубашку с аутнет купила, цена в юксе более, чем в два раза выше, да еще и в "новинках", а там скидка 75% была и доставка б/п, а приехала быстренько)))
Рубашками белыми запаслась к лету))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.