а я однажды видела такое сама... Дочка тогда еще тренировалась, а я зачем-то зашла в раздевалку, а там стоит мама одна и смотрит наш свитер изнутриОни и так когда видят на нем что-то новое, лезут за воротник марку смотреть Сам рассказывает
Мне по даниеле алесандрини несколько раз говорили,что суперджинсы(у них ткань 100% хлопок,плотная,жестковатая),а приехала родственница и на них сразу "Жуть!" А Марани привели ее в восторг,к которым другие равнодушно.
Например, летом. ))Ты имеешь ввиду летом или вообще?
Купила в пристрое на пуговице-стразине Сваровски за 6 тыс, низкие серые, немного не мой размерчик, ну так, впритык, но носить буду. Очень понравились. Я угги не часто надеваю, только в сухой мороз, думаю на пару-тройку сезонов хватит и то ладно. Зато красивые!!!Не повезло по полной.
Сейчас средние на пуговице сколько в среднем? Тысяч 12000 руб?
@kgx, @Nadezhda15, я круг жду.
Может как раз к этому времени определюсь с джинсами.
Ну и как всегда ребенку обуви наберу!
Вот и у меня так же, сейчас специально просмотрела свои круговые заказы. С круга 1-2 вещи остаются, и то несильно нужные, все остальное - возврат.
Один в один, как и я!!!!! Слава Богу, муж так же любит!!!! Я в духоте больше десяти минут не выдерживаю. К соседке если зайду, вылетаю быстро-у нее всегда форточки закрыты наглухо! Я еще на лекциях из аудитории всех выгоняла, в студенчестве, и проветривала!! Меня не понимали)Я открываю форточку в комнате, укутываюсь одеялом, сверху плед "волосатый", он ооооочень теплый, оставляю только нос, торчащий из под одеяла и сплю
Думаю норм будет. У меня правда нет по таким размерам, только низы. Низы у меня М. L очень здоровые. Можно потерять. В S скорее лучше влезть. Юль, а как насчет формы в таком верхе в одежде? Вероникиной то дочке точно можно и хорошо будет. Или ты для дома?Любааааа
Девушки, помню, все брали глянцевые черные джинсы Pinko. Как у них с размерностью? На 93-94 что брать?
Люб, а потом достаешь с полки, одну из многих, завернутую в пыльник сумочку.... И вспоминаешь все обстоятельства покупки... год... нервный тик... что она последняя... надо брать... В общем, вся жизнь перед глазамиНаверное.
не большемерят. в размер идут
Я могла бы заниматься любимым делом, но, боюсь, что оно всё же не принесет мне того дохода, который я имею, работая не по любви)
завтра приедешь? Я бы тебе рассказала.Ох, нам щас эта тема актуальна, думы думаю, чтожеделать, какжебыть