Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Они и так когда видят на нем что-то новое, лезут за воротник марку смотреть Сам рассказывает
а я однажды видела такое сама... Дочка тогда еще тренировалась, а я зачем-то зашла в раздевалку, а там стоит мама одна и смотрит наш свитер изнутри :ai:
Оказывается, не могла поверить, что оригинальный :aq: Они с дочкой хотели быть единственными звездами :ag:

• Like
Реакции: Laruscha

nordochka

Новичок
Шопоголик
02.02.2017
0
9
0
Север России
Мне по даниеле алесандрини несколько раз говорили,что суперджинсы(у них ткань 100% хлопок,плотная,жестковатая),а приехала родственница и на них сразу "Жуть!" А Марани привели ее в восторг,к которым другие равнодушно.

Галина, про джинсы 100% хлопок от ДА поподробнее, пожалуйста)
Если можно, то ссылочку на ваши отзывы:ax:
На закате жизни поняла, что чисто хлопковые джинсы невероятно стройнят))))
Поэтому избавляюсь от всех с эластаном в срочном порядке... которые ноги в сардельки превращают:(((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Ламик, Образование хорошее,конечно,надо иметь,но образование не равно деньги,успех и т.д.
Думаю,что все в курсе и примеров масса разнообразных.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@leopoldina,
У нас вчера дали код YOUFIRST - "для верных клиентов" - типа раньше всех имеете возможность использовать скидку 10%)))
Сейчас эти же 10% скидывает автоматом в корзине до 5 февраля.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Не повезло по полной.
Сейчас средние на пуговице сколько в среднем? Тысяч 12000 руб?
Купила в пристрое на пуговице-стразине Сваровски за 6 тыс, низкие серые, немного не мой размерчик, ну так, впритык, но носить буду. Очень понравились. Я угги не часто надеваю, только в сухой мороз, думаю на пару-тройку сезонов хватит и то ладно. Зато красивые!!!

@kgx, @Nadezhda15, я круг жду.
Может как раз к этому времени определюсь с джинсами.
Ну и как всегда ребенку обуви наберу!

Тоже детям хочу, че-то как всегда внезапно повырастали все изо всего :ai:

Nadezhda15 добавил 06.02.2017 в 23:09
Вот и у меня так же, сейчас специально просмотрела свои круговые заказы. С круга 1-2 вещи остаются, и то несильно нужные, все остальное - возврат.

А я все-таки жду. Это же какой ажиотаж, когда ночью Фенди или Хоганы всплывают!!! Путсь и мало все, но адреналина на несколько недель :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL и blackhair

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Я открываю форточку в комнате, укутываюсь одеялом, сверху плед "волосатый", он ооооочень теплый, оставляю только нос, торчащий из под одеяла и сплю:ag:
Один в один, как и я!!!!! Слава Богу, муж так же любит!!!! Я в духоте больше десяти минут не выдерживаю. К соседке если зайду, вылетаю быстро-у нее всегда форточки закрыты наглухо! Я еще на лекциях из аудитории всех выгоняла, в студенчестве, и проветривала!! Меня не понимали:)))):aq:

• Like
Реакции: lamila

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
:ag::ag::ag: Думаю норм будет. У меня правда нет по таким размерам, только низы. Низы у меня М. L очень здоровые. Можно потерять.:ag::ag: В S скорее лучше влезть. Юль, а как насчет формы в таком верхе в одежде? Вероникиной то дочке точно можно и хорошо будет. Или ты для дома?

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Я, Люб, тогда все что покупала-все вынашивала, покупала мало, дорого и по необходимости.
А сейчас? :ag: я все те вещи любила, но выбирала как то легко,сейчас как корову))

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@kgx, Галя, может это на таможне перепутали доки, когда проверяют посылки

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
я тоже сегодня одни вельветики получила и джекерсоны, пока не решила, мерила впопыхах

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Люб, а потом достаешь с полки, одну из многих, завернутую в пыльник сумочку.... И вспоминаешь все обстоятельства покупки... год... нервный тик... что она последняя... надо брать... В общем, вся жизнь перед глазами:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: blackhair

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@LarusL, у нас видимо какая то другая акция. От 15 до 25 процентов наклейки.

• Like
Реакции: Clumsy

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Я могла бы заниматься любимым делом, но, боюсь, что оно всё же не принесет мне того дохода, который я имею, работая не по любви)

Это просто человеческий страх перемен. Мне было очень страшно снять погоны (10 лет как никак и 3 недели до капитана), и уйти в никуда. Два года я получала доход меньше, чем был. Зато нашла гармонию с собой. Для меня нет ничего страшнее сидеть на работе с 9 до 18ч и исполнять приказы начальника, которого считала не совсем умным. В общем, решила не идти против системы, а уйти. Не жалею ни на секунду. За эти два года я столько нового узнала и стольких чудесных людей нашла!

В итоге любимое дело трансформировалось совсем в неожиданную сторону! ЧТо тоже не может не радовать. Никогда бы не подумала куда занесет. Тем не менее, при всех сложностях, неудачах (3 проекта были провальными) все равно верю в лучшее!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.