@blackhair, Люб, да нет вроде, но и подарочком нежданным это уже не будет
Не стоит прогибаться под изменчивый мир (-с)
Не думаю))жизни не видела
Ну модераторы тут правы, просто всякое из разряда "какие красивые, жаль не мой размер" - это засор эфира и очень надуманный ап объявления с продажей. Неправы в том, что попытки выяснить что-то о товаре со стороны пользователей - это травля продавцов.
Я не понимаю зачем в правилах требовать указать инет-магазин или требовать с продавцов чеки на покупку вещи, если dmimi по прежнему продает сапоги Пьера Кардена без внятной версии происхождения доступной для всех, а чуть что, все в личку, все в личку.
Шушелка, ой, спасибо, вас-то мне и надо, про эту куртку расспросить, если это удобно! как размерность и про цвет особенно: на картинке чуть-чуть голубизной,а назван цвет зелёный милитари, а в кружочке вообще травяной зелёный, имхо! Какой оттенок в реальности, хочется как на моей картинке, выглядит с примесью голубоватого. Может, при дневном свете сфотографировать и передать цвет? Если неудобно, то словами.. Спасибо! и простите, что пристаю!
...
*мне бы подхудеть как-нибудь лежа на диване*
Я вот так же раньше РР не любила, а как он пообещал возвраты бесплатные, так стала просто обожать
Да, дают и прибавляет 10 баллов ( по-моему)...А разве медаль сейчас влияет на что-нибудь?
И вообще, их дают?