Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Вуся, Вот.Объемы у меня примерно как у нее вначале,а вес на 5 побольше)Не, еще раз посмотрела,пуза у меня такого точно нет)))

• Like
Реакции: Вуся

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
LarusL, Ларис, я прям злюсь((( В кои-то веки Д2 правильные попались: и посадка, карманы, и ничего не сплющивает (что у них частенько), и такой облом(((

Либерта добавил 14.02.2017 в 16:41
@_niki_, гран мерси, займусь)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Девушки, помню, все брали глянцевые черные джинсы Pinko. Как у них с размерностью? На 93-94 что брать?

• Like
Реакции: Clumsy

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@xocatherine,
Мне тоже такие нравятся)))
m.i.h. вообще марка для меня незнакомая.
Думаю, что когда муж меня увидит в джинсах расслабленных от Виктории - мой внешний вид ему более, чем не понравится:ag:

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
на yoox опять что то происходит пол дрима нет, даже не знаю что пропало :), обувь вообще на сайте многое продано во всех размерах

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
  • Like
Реакции: moskva2205 и Sladkoro4ek

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Ну модераторы тут правы, просто всякое из разряда "какие красивые, жаль не мой размер" - это засор эфира и очень надуманный ап объявления с продажей. Неправы в том, что попытки выяснить что-то о товаре со стороны пользователей - это травля продавцов.

Я не понимаю зачем в правилах требовать указать инет-магазин или требовать с продавцов чеки на покупку вещи, если dmimi по прежнему продает сапоги Пьера Кардена без внятной версии происхождения доступной для всех, а чуть что, все в личку, все в личку.

Я поняла, что от продавца посыл был другой- нельзя сказать, что у меня есть такая вещь и она гуд. Действительно, было такое, что модераторы удаляли подобные комментарии. Про "класс ", "супер" она и не писала. А вообще, почему нет то? Если подобные комментарии пишут посторонние люди, а не 2 подружки?

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Ламик, Алена, красота - она страшная сила! Отлично!

• Like
Реакции: Ламик

Шушелка

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
78
1 226
0
Пушкино
Шушелка, ой, спасибо, вас-то мне и надо, про эту куртку расспросить, если это удобно! как размерность и про цвет особенно: на картинке чуть-чуть голубизной,а назван цвет зелёный милитари, а в кружочке вообще травяной зелёный, имхо! Какой оттенок в реальности, хочется как на моей картинке, выглядит с примесью голубоватого. Может, при дневном свете сфотографировать и передать цвет? Если неудобно, то словами..:) Спасибо! и простите, что пристаю!

Светлана, завтра сфотографирую при дневном свете и выложу, но цвет представлен на юксе не верно, на цвет в кружке вообще не стоит ориентироваться , да и сама куртка чуть светлее, чем на фото. По размеру, мне кажется, чуть маломерит, т.к на ПОГ 50 в размере 14UK,(10US)

• Like
Реакции: Clumsy

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Ого, какие страсти по платью...я вот тоже в этот раз собезьянничала, у меня есть похожее платье, но с короткими рукавами, хотела с длинными. Цена позволяла взять на примерку, и даже если я бы его не продала здесь на форуме, легко могла бы без возврата осиавить для прогулок на даче. Стадное чувство в женском коллективе Абс нормально, все побежали и я побежала. Я вот весну помню, когда все хапали валенки тодс, мне вот они и за 500 р не нужны были бы, но все брали и всем нравились. Или фенди на желтом кабл, я их видела, но сознательно прошла мимо, тк такой каблук точно не для меня.
Еще раз напишу про само платье, оно совсем неплохое за эти деньги. Просто у многих ожидания/реальность не совпали.
Кстати рост у меня норм 173, и теткой не выгляжу (надеюсь )))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
У кого проблемы с компенсацией возвратов.Мои январские только что компенсировали.до этого были извинения и обещания.Вчера написали,что у них были технич проблемы.
Пока писала смотрю уже тоже выше есть.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Clumsy, скорее всего спам, т.к. ПП пишет с адреса [email protected] :
Как определить, не является ли полученное вами сообщение поддельным?

В сообщении, которое действительно отправлено от имени PayPal, содержится обращение по имени и фамилии или по названию компании. В нем не должно содержаться просьб раскрыть вашу конфиденциальную информацию, например, пароль, сведения банковского счета или карты. В большинстве поддельных сообщений содержатся угрозы о том, что ваша учетная запись подвергнется риску, если вы не предпримете срочных мер, а также опечатки и грамматические ошибки, либо содержание не полностью соответствует данным в вашей учетной записи PayPal. Не нажимайте на ссылки в подобных подозрительных сообщениях.

Последнее редактирование:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Я вот так же раньше РР не любила, а как он пообещал возвраты бесплатные, так стала просто обожать :ag:

Ага! Д а и карту лучше не светить лишний раз.
А вот ebates.com мне нравится и всегда четко присылает кэшбеки раз в три месяца. Я потом их трачу на покупки. За пять лет сумма около 700 долларов набежала. Это только из штатовских магазинов кэшбеки. Муж ахнул, когда я ему озвучила сумму, объяснив, что это 2-3-4% возвраты от покупок. Видимо прикинул в уме траты в общей сложности.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Какая-то акция планируется. В Дриме появились наклейки с разными скидками на некотрые вещи.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.