Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Лето такое понятие растяжимое(( у нас егэ в этом году, потом поступление, так что лето начнется в августе, скорее всего( и графика еще нет отпусков( вернее он был, но 2 человека уволилось сразу после нг и получился расколбас(

И у нас также... Причем, как я поняла, вообще пролетаем летом, ибо в июне ЕГЭ, в июле подача документов, и в августе - до середины - приказы о зачислении. Ну а потом оргсобрание, и вот, 1 сентября:ak:

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Dgina

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Добавлю свои 5 копеек :)
1. Олимпиады ВУЗА, в который поступаете.
2. Если не нужна золотая медаль, я бы забила (ну образно говоря) на те предметы, которые не понадобятся при поступлении.
3. 10-11 класс - репетиторы по выбранному направлению.

+1000 :ay:
А разве медаль сейчас влияет на что-нибудь?
И вообще, их дают?
Я что-то со старшим сыном совсем расслабилась, начиная с 1 класса и по сей день. Даже не знаю как ЕГЭ считают-ставят баллы. Он меня на днях тут просвещал...
Чувствую с двумя другими хлебну по полной. Уже хлебаю :)))

Увидела, что Люба уже написала почти тоже, что я подумала :)

Nadezhda15 добавил 02.02.2017 в 16:22
Девочки, а может кто подскажет где за не дорого можно бренд Ted baker глянуть, вот запало в душу , не могу вот эта вещицаhttp://www.asos.com/ted-baker/ted-baker-set-of-3-laundry-bags/prd/7424955?CTARef=Saved Items Image
Пока раздумывала Ее ухватили на офицера сайте есть но цена без скидки (((

На ебэй можно глянуть.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PENELOPALENA

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
извините, была не права, что на форум со своими проблемами вылезла. Просто на фоне сегодняшнего хвастовства, кто в какой Вуз поступил и т.д.
А у меня сегодня вот такая больная тема. Сыну практически приговор поставили с 8-ой формой обучения. Понятно, что буду биться до последнего. Но очень больно

Держитесь, не все еще потеряно. Время есть. У брата одноклассник такой умный-преумный был, мама его одна воспитывала, все только для него, любимого. Учился в морской академии. Женился. Маму забыл совсем, мама переболела раком, бабушку и дедушку не вспомнил, ничем и никогда не помогал. Развелся и уехал жить за границу. Не общается с семьей совсем. Толку, что такого умного мама воспитала, во всем себе отказывая?

• Like
Реакции: Volnushka

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
эх только на работу пришла - мэйл открыла а тут скидки
опять 3 пары джЫнс
скоро и ма меня пошлет с пересылом моим
и муш

roks1383

Новичок
Шопоголик
06.02.2017
0
0
0
Ростов на Дону
Добрый день хочу купить сапоги FABRIZIO CHINI но в размере есть сомнения одеваю 38 размер на европейском а именно в этом бренде сомневаюсь какой взять нога широкая подъем высокий

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Соседка поверить не могла,что мы не проснулись,т.к. наши окна на одну сторону и рядом.
У нас в прошлом году вентиляцию пожарную продували в подъезде. Шахта находится напротив нашей двери. И у них там ночью насос включился. Говорят, что завывало так, что все из квартир выскочили и вызвали всех, кого только можно. Дикий гул по дому стоял. И только мы ничего не слышали и спали крепким сном.:ag::ag:

blackhair добавил 08.02.2017 в 01:40
@kapeks, Юль, прелесть какая! Хороший парень.

Последнее редактирование:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Koshka_Janna, это банки должны бояться. Мое вон сбер чуть карту не заблокировал , типа много попыток оплаты. Я ж долбиламь, мне надо было)))

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
А Вы уверены, что это тот самый код?
После размещения ссылки в копейках с упоминанием о коде, я получила письмо в личку с просьбой о коде и сетованием, что этот код другие предлагают за 500 рублей.

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Когда бесят такие простые вещи, хочется ответить словами классика: "пройдите в соседнюю ветку за таблеточками" (с). :ag:

Да успокойтесь уже, раздули тоже тему. Форум тем и интересен, что сколько людей, столько и мнений. А выдирать из контекста слова и демонизировать меня не нужно. Обсудили и забыли

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Your Account Will Be Closed !
Dear Customer,
Due the new upgrade in our server you account will be closed. If you want to continue using our service, Simply click on the web address below. If you didn't want this, you can safely disregard this email. and go to your summary.
Go to Your Account
Света, это спам мне кажется, не надо никуда кликать.

• Like
Реакции: Volnushka и Clumsy

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
LarusL, насчет поплотнее сказать сложно, например, мои m.i.h. тоньше, чем кюлоты от Виктории.
Мне кажется, многим эти штанцы кажутся уродскими:ag: А мне так нравятся:ah:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Koshka_Janna, могу вам посоветовать по своему опыту? Если проблема с речью, то 99% ее решить возможно. Обратитесь в московский центр АрЛилия. Они очень успешно лечат заикание и подобные речевые расстройства. Очень хороший результат. Если вам не подойдет центр из-за групповых занятий, то могу в личку поделится телефоном уникального доктора, которые занимается с такими детьми. Правда она в Воронеже.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
А такого плана штаны никто не покупал ?

@nikolas, Аня, состав материала как у моего платья этой же марки. Очень комфортный и теплый, но с тенденцией к растягиванию. Поэтому брюки, скорее всего, будут сильно вытягиваться на коленках.

• Like
Реакции: nikolas

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Отвлеку ,вас!наверное многие посмотрели уже фильм экипаж,кто нет рекомендую посмотреть!

Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: Люкс

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
После размещения ссылки в копейках с упоминанием о коде, я получила письмо в личку с просьбой о коде и сетованием, что этот код другие предлагают за 500 рублей.
ой ой. не тот видимо код.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Wirta_, у меня те же мысли :ag:
я бы зашла в профиль, но не из письма, на всякий случай