Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, а можешь оставить для меня длинную? Я смогу только в след.воскресенье подъехать, тк улетаю в выходные? Если тебе не горит, то я ее заберу точно.
Ань, не горит конечно. Бери!
Поищу, может правда найду чего))) И посмотри может у меня в общем пристрое, вдруг что понравится)))

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Девочки,не нашла на форуме отзывы про размерность обуви Red Valentino,у кого есть поделитесь впечатлениями пожалуйста:)

У меня есть ботильоны 39 разм на ногу 25,2 см. Сидят по длинне нормально без запаса, но узкие и в подьеме жмут. По ширине стопы и подьему у меня нога нормальная

• Like
Реакции: Adelaido4ka

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Мне сказали австралия люкс маломерит.на 37 7американская.

Галина, у меня сапожки Australia Luxe , 9us-7uk-40eu по стельке 26см

Мне на широкую стопу 10см и длину 25,2см (свой обычный размер 39) свободны на пол-размера, но думаю, что 8us были бы впритык.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
  • Like
Реакции: kgx и Развина

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volnushka

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@leopoldina, не могу ничего про фотошоп сказать ..качество фот не оч ..у нас спец есть по фото ..я к тому что казалось бы 48 вес то маленький ..а на ней много ..как на мне 51))просто реально люди не верят что можно быть откормышем при небольшом весе если рост небольшой))

• Like
Реакции: Volnushka

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@kapeks, Юля, выздоравливайте, берегите себя!

Сана441 добавил 17.02.2017 в 16:59
Девочки, кто шопится в Америке, подскажите мне пожалуйста, где взять скидочку в магазин Lacoste!!!, очень надо! Тема соответствующая не активна!

• Like
Реакции: kapeks

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
А у меня другой подход.. Для меня джинсы это одежда когда наряжаться не хочется. Просто лень думать, что надеть. Я совсем не придаю им такого значения. Ноги видно, попу не плющит и ладно. Вот с брюками, юбками, платьями и проч да, заморочусь. По большому счёту, джинсы для меня в магазин сбегать и на дачу поехать.

• Like
Реакции: Dgina, AnnaVT и LarusL

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@moskva2205, да не скажу)
Сын пришёл в эту гимназию в 5 классе, сначала дружил с одним мальчиком. За девочкой уже начал ухаживать, ну насколько это возможно в таком возрасте. Сейчас с этой девочкой они вместе, второй год)
А с нынешними друзьями вместе уже с сознательного возраста, с восьмого класса)

Конечно, раньше все было по другому.
У нас был оч сильный элитный класс, выращенный. Из 23 человек - 17 медалистов)
Но в итоге, только половина из них успешно устроились в жизни. А одна девочка - самая светлая голова - работает воспитателем в детском саду, и ей очень нравится)
А вот не медалисты (троечников не было у нас) - практически все добились высот.
Так что, будущее зависит ещё и от степени везения, и от удачи, и от ещё многих факторов, а не только от корочек)
Все имхо, из опыта)

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@kgx, так рядовой итальянец помои выльет и на именитого повара. В сети встречались обсуждения на кулинарных сайтах. :ag: Не стесняются.
Дело не в консервативности только на определенные блюда, она же выливается в консервативность вообще к набору блюд.

@Катечкин, не знаю, я не помню те макароны уже, но что-то такое было. Я бы вообще и лапшу сама делала, как хлеб пеку, лень, однако.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@LarusL, а у меня не получается почему то на подборку выйти...буду пробовать

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
@Koshka_Janna, очень странная политика. Ну и ладно.

они боятся мошенничества с кредитками: адрес один, а при этом разные люди и разные карты
С том же шопфансом была история, когда к ним ФБР нагрянули, и они вынужденно часть аккаунтов заблокировали. Какой-то магазин список покупателей передал на проверку. К чести шопфанса могу сказать, что с каждым аккаунтом индивидуально и достаточно оперативно разбирались и разблокировали.

• Like
Реакции: AnnaVT и leopoldina

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Либерта, Александра, да, разочарование какое( дороговастенькое( неожиданно для бренда, прямо скажу. Нисколько не сомневаюсь, что вы носили эту вещь аккуратно, делаю вывод, что качество пряжи не фонтан(( спасибо за отзыв!

• Like
Реакции: Либерта
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.