в подписи нерабочая ссылка, отремонтировать бы
в подписи нерабочая ссылка, отремонтировать бы
Так на али ушли все!!Зря что ли месяц договаривалисьА куда все пропали???
После размещения ссылки в копейках с упоминанием о коде, я получила письмо в личку с просьбой о коде и сетованием, что этот код другие предлагают за 500 рублей.
@pulia, Елена, вам уже это платье приехало? Оно потрясающее. Такая ткань с переливом. Сидеть должно супер. Я тоже заказала. Очень полюбила теда бейкера за его крой. Ко мне едет еще несколько. Напишу отзыв в профильной ветке как все платья свои получу.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/01/thumb_54dc2c7cbb.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
пробовала и такие,у меня они расправляются и из ушей вываливаются потом)) И слишком огромные. Все зависит от строения ушного канала))А мне больше молдекс нравятся - заказываю на алиэкспрессе по 50 штук, надолго хватает)
Тоже пользуюсь уже много лет - проблема со сном, очень чуткий - с ушами все ок)
Миниатюры
да, это так приятно всегда )) Надя @Nadezhda15 нам боты подогнала , Вы - про куртку вспомнили))Я же помню в болталке обсуждали, кто чего ищет))) думаю, надо Веронику оповестить.
Какую взяли?
Так это и устраивает!Толстовка в смысле.Не все на приемы ходят.Я то вообще по будням в черном,по праздникам в синем)))шутка
срочно теперь нужно новые гетры в сапоги, носки в боты, ну и заправить в нее нечего
сегодня смотрела коллекцию ( не помню марку), там джинсы, брюки закатанные и торчат носки в цвет брюк.На всех фотках ноги торчат голые, а когда ноги голые либо ногам холодно, либо в коже жарко...
конечно, зайти в профиль, как обычно, а не из письма и убедится, что там все нормально. И никуда из письма не переходить.я бы зашла в профиль, но не из письма, на всякий случай