Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@nikolas, Ань, кажется ты давала ссылки на тёплые пухи с ландсэнд? Продублируй ещё раз плиз. Помню, какой-то супер длинный и тёплый ты хвалила, если не путаю:ax:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Sladkoro4ek, Горбачев и Ельцин меня всегда раздражали.Один болтовней бесконечной в то время когда не было интернета и видаков и занимал время художественного фильма.Про результаты его политики говорить не буду,т.к. тема бесконечная.А Ельцин просто алконавт,а я пьяных мужчин не люблю.

• Like
Реакции: LarusL

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@olka-golub, Оля, молодец! Ну правильно, мы же не за неделю запасы делаем на теле. Так держать! :)

• Like
Реакции: olka-golub

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
После размещения ссылки в копейках с упоминанием о коде, я получила письмо в личку с просьбой о коде и сетованием, что этот код другие предлагают за 500 рублей.

А разве он не выложен в теме кодов в общем доступе?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж

Спасибо, Оль. Цвет у костюма такой редкий скажем так. А обувь по интернету буду заказывать. Хочу пупсика одеть, чтобы девочки сказали Вах! :ah::ag:
Они и так когда видят на нем что-то новое, лезут за воротник марку смотреть :))) Сам рассказывает :ag:

• Like
Реакции: velen, leopoldina и Wirta_

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@pulia, Елена, вам уже это платье приехало? Оно потрясающее. Такая ткань с переливом. Сидеть должно супер. Я тоже заказала. Очень полюбила теда бейкера за его крой. Ко мне едет еще несколько. Напишу отзыв в профильной ветке как все платья свои получу.

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/01/thumb_54dc2c7cbb.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Красота какая! Я сегодня заказала одно, в последние минуты работы кода на 10%, но свой размер профукала, взяла больший. Я тоже их платья очень люблю. Те, которые остались у меня - ношу постоянно.

• Like
Реакции: pulia, Dgina и Delphina

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@olka-golub, Оль, это я по-стариковси:) Вот она только вчера улетела, а я уже скучаю:( Думаю, что прикупить детке к ее возвращению и порадовать:ag:
А про лыжню: всего на полсантиметрика)) А рост у тебя выше, так что в пропорциях, моя лЫжа:)

• Like
Реакции: blackhair

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
А мне больше молдекс нравятся - заказываю на алиэкспрессе по 50 штук, надолго хватает)
Тоже пользуюсь уже много лет - проблема со сном, очень чуткий - с ушами все ок)
Миниатюры
пробовала и такие,у меня они расправляются и из ушей вываливаются потом)) И слишком огромные. Все зависит от строения ушного канала))

• Like
Реакции: moskva2205

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Я же помню в болталке обсуждали, кто чего ищет))) думаю, надо Веронику оповестить.
да, это так приятно всегда )) Надя @Nadezhda15 нам боты подогнала , Вы - про куртку вспомнили))

Мне же приходится брать с учетом того, что и дочка будет таскать, хотя она, конечно же, говорит, что ей не нравится ничего из того, что я покупаю :ag:
я последние две покупала именно в инете, но в Америке.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Так это и устраивает!Толстовка в смысле.Не все на приемы ходят.Я то вообще по будням в черном,по праздникам в синем)))шутка:ag:

А я бы примерила 12-й размер, если честно. Мне как раз и надо длинное. А то вон с Асос получила кучу платьев коротких, красивые, но низя мне уже такие :(((

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
На всех фотках ноги торчат голые, а когда ноги голые либо ногам холодно, либо в коже жарко...
сегодня смотрела коллекцию ( не помню марку), там джинсы, брюки закатанные и торчат носки в цвет брюк.

• Like
Реакции: Dgina и leopoldina

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я бы зашла в профиль, но не из письма, на всякий случай
конечно, зайти в профиль, как обычно, а не из письма и убедится, что там все нормально. И никуда из письма не переходить.

• Like
Реакции: Хлоя3
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.