Мой возврат пролежал на ит таможне со 2.01 по 27.01, 2.02 доставлен йоксу, возмещен уже. Всем терпения.
Юль, вот! Как корову. Повыбираю, плюну и закрою. Может весны надо подождать и легче дело пойдет?я все те вещи любила, но выбирала как то легко,сейчас как корову))
Так на али ушли все!!Зря что ли месяц договаривались
Ой, блин! А я забыла про него. Надо было при разборе гардероба туда все и закачивать! Вот я дырявая башка. Такой случай подходящий был
Естественно, везде человеческий фактор. Кстати, когда куда-то приходят комиссии, час X известен, все заранее готовятся и показывают все с лучшей стороны. Те же пожарные комиссии, знаю по работе: чайники убирать, горючие материалы, баллоны и пр. спрятать и пр. А надо изнутри смотреть, каждый день. Комиссия часто только глянец видит, то, что ей хотят показать.
Все может быть. Но в классическом 38 европейском Вероника утонет. У меня 38 евро, а иногда и 36, Веронике как раз всегда подходят вещи, особенно штаны, которые мне маловаты, уже не раз проверено. Себе бы брала 38 в немецких и датских марках как раз и то для комфортной посадки, так как в 36 тоже влезу.по бедрам зато они могут маломерить. 94 в бедрах это уже размер 38 евро.
Мне почему-то запомнилось, что их много возвращали...