Только из Вьетнама приехали, обожаю эту страну
Люди чудесные, очень добрые и отзывчивые)
Лена, где была? меня только перелет пугает дико. На бизнес денег нет, а в экономе моей спине придет кирдык)))
Только из Вьетнама приехали, обожаю эту страну
Люди чудесные, очень добрые и отзывчивые)
Девочки, а может кто подскажет где за не дорого можно бренд Ted baker глянуть, вот запало в душу , не могу вот эта вещицаhttp://www.asos.com/ted-baker/ted-baker-set-of-3-laundry-bags/prd/7424955?CTARef=Saved Items Image
Пока раздумывала Ее ухватили на офицера сайте есть но цена без скидки (((
Да, это один образ - он есть у насНавыпуск какой ниб грубоватый свитер
а адрес настоящий РР?
а меня при переходе в общий пристрой всегда тут на форуме выбрасывает из аккаунта. У всех так? Меня это прям бесит, я поэтому в общий пристрой стараюсь не ходить.
я тоже сегодня одни вельветики получила и джекерсоны, пока не решила, мерила впопыхах
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
мне для сына до нг прислали вместо 33 36 вроде, уже не помню, пристроила. дали всего 15% скидки( но сын расстроился, потому что брюки были хорошие
Галь, это есть. Все мои дорогие сумки куплены за границей в оффе... тоже много воспоминаний...И вспоминаешь все обстоятельства покупки... год... нервный тик... что она последняя... надо брать... В общем, вся жизнь перед глазами
Ань, вчера видела в Юникло кажется утепленные джинсы на флисе. Для меня вообще за гранью конечно.
blackhair добавил 05.02.2017 в 13:09
О, не я одна значит видела)))
@olka-golub, Оля, молодец! Ну правильно, мы же не за неделю запасы делаем на теле. Так держать!
с такой фигурой все можно!Девочки, всем спасибо за комплиманы!
Свейрху накинула курточу КАОС, которая розовый "свитер" - сын сказал, только плетки не хватает
Тотал блэк, итить
@nikolas, @Wirta_,
Спасибо
Но мое хозяйство в верхней части не помещается а 44 размер( Последний раз даже в 48 не вписалась почему-то (CERALACCA)
А детке моей, оказывается, захотелось розовую куртку С чего вдруг Ну, будеи искать (с)
Люба, я настаиваю - прекрати так писать - не заводи во мне новые комплексы