Чудеса случаются !Пять пар штанов (4 пары вельветовых) и все, кроме одной пары (малы!!!), подошли! Можно сказать удача!
Чудеса случаются !Пять пар штанов (4 пары вельветовых) и все, кроме одной пары (малы!!!), подошли! Можно сказать удача!
Вьетнам решили!
Отправлено с моего тел Tapatalk
Юль походи на пилатес ..раз в неделю достаточно..знаю что не любишь и группы и скученность и я тоже ..но после него позвоночник прям как новый ..зажимы уходят все ..моей спине придет кирдык
— Cпокойствие. Молодость — это мгновение. Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону. Каким рассудительным я буду. Каким умеренным стану я.В конце концов, мы же мудреем с возрастом и начинаем таки искать компромисс
Видишь ты на два фронта трудишься))) и себе любимой и о доче не забываешь. Я сама частенько смотрю на такую ��, но сама не знаю с чем ее носить, гардеробчик у меня пока скудный))) Надо проштудировать интернет в поисках интересного лука))) Пока на ум приходит что-то с объемным свитером и брюками скинни.
@nikolas, Анна, какая редкая удача! Мои поздравления!
У меня на компе автоматически настроен кэш, можно даже не заходить никуда). Через приложения не знаю, можно ли так.Вот и мне) как то не комильфо я люблю через приложения все делать, а тут надо через какую то абракадабру ходить
Я пока название вспомню-уж все раскупят
Конечно...национальная черта..... Емеля на печи,золотая рыбка,царевна-лягушка и т.д.мож в анабиозе и есть гармония?