Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Wirta_, Не-не-не..))) Когда припрет, наступишь себе на горло... правда не знаю, надолго ли:ag:

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Ну модераторы тут правы, просто всякое из разряда "какие красивые, жаль не мой размер" - это засор эфира и очень надуманный ап объявления с продажей. Неправы в том, что попытки выяснить что-то о товаре со стороны пользователей - это травля продавцов.
Ну, в тех случаях не было надуманных апов, были комплименты от потенциальных покупателей, которым ап объявления по барабану.

NatIr добавил 07.02.2017 в 19:12
Я поняла, что от продавца посыл был другой- нельзя сказать, что у меня есть такая вещь и она гуд. Действительно, было такое, что модераторы удаляли подобные комментарии. Про "класс ", "супер" она и не писала. А вообще, почему нет то? Если подобные комментарии пишут посторонние люди, а не 2 подружки?
Да, такое было, когда пользователь писал "Классная вещь, у меня есть такая же". Единственное, на моей памяти коммент не удаляли, а говорили что-то типа "если нравится вещь - ставьте лайк, не засоряйте эфир". И был даже спор на тему, что такие комментарии могут помочь другим людям принять решение о покупке, а лайк никто не увидит.

Последнее редактирование:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@April013, Спасибо.Значит надо тоже постирать.Все руки не доходят.Длина была 117 см.Стирали в машинке или руками?

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люб, под свитера и прочие оверсайзы. Но можно и под обтягивающее, все прижмется и норм :ag: вот чтоб прижало именно боюсь не большая ли м? Спортивный брала м от пума-нормально.

• Like

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я воодушевилась рассказом Нади о разборе шкафов и разобрала свой. Пойду что ли тоже выложу в пристрой вещи мало/велико.

Ух, как ты быстро умудрилась! Я еще завтра провожусь весь день, скорее всего.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Либерта,
Саша, хорошо, что в основном все подошло))) одни джинсы - уже мелочь)))
У меня к ним 3 возврата едет - полностью все заказы вернула.
Ни денег, ни вещи...
Что-то все было неудачно(((
Без акций нам у них теперь покупать невыгодно, цены такие же везде, а можно и дешевле найти)))

LarusL добавил 14.02.2017 в 17:02
@_niki_, мои от Миу были одни единственные)))
Я брюки этой марки отслеживаю:)

• Like
Реакции: _niki_ и Либерта

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я уже пришла к выводу, что итальянки имеют широкие бедра и минимум попы. Все итальянские штаны отличаются тем, что места на попу нет совсем. А уж Д2... вообще не поняла, как так можно шить штаны, что сзади, что спереди, и да, на попу не рассчитано.

Люба,мне вот кажется на меня-лучше садятся Итальянские джинсы.от фигуры все же зависит.
Правда,у меня небольшой опыт..аг-не мерила,опыт из тех что мерила и которые есть'

Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: Dgina и blackhair

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
А у нас группа институтская была хорошая))) Я замужем за одногруппником)))[/QUOTE]

Вот и у меня, институтская группа прямо очень хороша. До сих пор общаемся, раз в пару лет встречаемся. А в школе не сложилось, очень разные все-таки были. Только с одной подругой вместе, даже не со школы, а с детсада. Но лучше нее меня не кто не знает. Со всеми моими тараканами....

• Like

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Конечно...национальная черта..... Емеля на печи,золотая рыбка,царевна-лягушка и т.д.

Емеля лежал на печи, потому что ленился. Мы обсуждаем же, что не многие могут позволить себе работать и заниматься тем, чем нравится. Я работала с 8 до упора. К Емеле это не имело никакого отношения.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и LarusL

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
а ма сегодня получила наконец *Любино* платье и отправила 4 сборных посыли мне- жду потирая лапки
вчера в бреду видимо хапнула таки вельветовые штанцы :ag: нафига не знаю, дешево, но блина хапнула чего то 29 разм - теперь вот гадать буду налезет аль нет

И я хапнула вельветовые темно-синие :ah:, ну да, как попугай....:( Но вдруг подойдут, такой цвет красивый :ah:

Nadezhda15 добавил 06.02.2017 в 23:14
Света, не за что!!! Приятно)))))) А мне кажется я большое купила 12UK.

blackhair добавил 06.02.2017 в 21:59
Про круг. никогда его не жду. Беру в круге только, если глюк какой или прямо низкая цена. В прошлый раз платье Армани и все.

Люба, мне сразу показалось, что тебе плечи великоваты. Думаю, твой размер 10-ка все-таки.
А одно удачное платье хорошей марки из круга - это тоже добыча :yes3::ay:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Я в офф смотрела , на юкс с кодом дешевле, но не намного

Люда, всегда покупаю офф, по цене распродажи выходят около 11-16 евро в зависимости от модели. Или можно купить еще дешевле?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@norskehuldra, а что более по вашему стилю, что точно носить будете сразу как придет

• Like
Реакции: mamaLiany

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Света, это спам мне кажется, не надо никуда кликать.

blackhair, Люба, я не кликаю, конечно. В профиль не заходила ещё.
Спасибо!

Clumsy добавил 12.02.2017 в 23:21
@Мафа, _niki_, blackhair, в профиль зашла, там все как обычно- платежи мои и поступления. Сообщения определила в спам. Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.