Ну, в тех случаях не было надуманных апов, были комплименты от потенциальных покупателей, которым ап объявления по барабану.Ну модераторы тут правы, просто всякое из разряда "какие красивые, жаль не мой размер" - это засор эфира и очень надуманный ап объявления с продажей. Неправы в том, что попытки выяснить что-то о товаре со стороны пользователей - это травля продавцов.
Да, такое было, когда пользователь писал "Классная вещь, у меня есть такая же". Единственное, на моей памяти коммент не удаляли, а говорили что-то типа "если нравится вещь - ставьте лайк, не засоряйте эфир". И был даже спор на тему, что такие комментарии могут помочь другим людям принять решение о покупке, а лайк никто не увидит.Я поняла, что от продавца посыл был другой- нельзя сказать, что у меня есть такая вещь и она гуд. Действительно, было такое, что модераторы удаляли подобные комментарии. Про "класс ", "супер" она и не писала. А вообще, почему нет то? Если подобные комментарии пишут посторонние люди, а не 2 подружки?
Мне кажется, эта бирка не для того, чтобы ее снимать. Такой дизайнерский ход.
Я воодушевилась рассказом Нади о разборе шкафов и разобрала свой. Пойду что ли тоже выложу в пристрой вещи мало/велико.
В общем пристрое еще 10 размер был@Dgina,
Сейчас почитаю и начну жалеть, что продала.
Я уже пришла к выводу, что итальянки имеют широкие бедра и минимум попы. Все итальянские штаны отличаются тем, что места на попу нет совсем. А уж Д2... вообще не поняла, как так можно шить штаны, что сзади, что спереди, и да, на попу не рассчитано.
Юля, не помнишь, почем см квадратный? И платная ли консультация или можно сразу придти и сделать. Спасибоя абсолютно нормально прижигала в лазерном докторе
Конечно...национальная черта..... Емеля на печи,золотая рыбка,царевна-лягушка и т.д.
а ма сегодня получила наконец *Любино* платье и отправила 4 сборных посыли мне- жду потирая лапки
вчера в бреду видимо хапнула таки вельветовые штанцы нафига не знаю, дешево, но блина хапнула чего то 29 разм - теперь вот гадать буду налезет аль нет
Света, не за что!!! Приятно)))))) А мне кажется я большое купила 12UK.
blackhair добавил 06.02.2017 в 21:59
Про круг. никогда его не жду. Беру в круге только, если глюк какой или прямо низкая цена. В прошлый раз платье Армани и все.
Я в офф смотрела , на юкс с кодом дешевле, но не намного
Света, это спам мне кажется, не надо никуда кликать.