на купивип всегда бывает 10 проц. можно в интернет посмотретьдевы а на ккупивип ни у кого кода нет случайно?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
на купивип всегда бывает 10 проц. можно в интернет посмотретьдевы а на ккупивип ни у кого кода нет случайно?
То же самое!Меня зима достала, не хочу на улицу вообще выходить.
Хорошие школы есть в каждом российском регионе...и второе место в топе это вообще-то Саранск. Вот топ-500 за 16 год.Написала, потому что верю, что не только в Москве есть хорошие школы и педагоги!
Люб, у меня Авиапарк под окнами)Я в Атриуме была, если что))
...там был сатирический скетч довольно известного в инете человека, написанный очень грамотно, по законам жанра. Триггеры были расставлены именно с расчетом на возбуждение/ гальванизацию в нужных местах биомассы, что и было достигнуто.
Оля, эту я в реале видела, очень красивая, цвет нежно-серый, и кожа тоже очень хорошая.Ирина, как теперь жить не знаю
вот еще муба https://www.theoutnet.com/en-LV/Shop/Product/Muubaa/Leather-biker-jacket/865803
Да-да, всего-то 500 рублей..
Удачи!!!Я очень постараюсь!
наташа, святой человек! я купила балетки вик! цена упала)) чую, с утра их могло бы и не быть. теперь надо молиться, чтобы маломерили. был только 41Цены в ночи упали кое на что и прилично))Пришлось кеды купить))
а где косухи то? я без косухи!или Мишка за 120 $ или Marc New York за 90$
обе нат кожа
за неуважение к участникам форума ..официальная версия ..я нелицеприятно высказалась о разработчиках новой версии ..а если меня из акка выбивает и форум скачет !!а за что тебе инфракшен влепили?