Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Ольга Ла, а банк какой? У меня столько же. Я смотрю по балансу карты, а не пп.

• Like
Реакции: AnnaVT

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kgx, у меня тоже есть платье DSQ2. Безумное! Мне правда чуть велико, но расстаться не смогла

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
@nikolas,
moskva2205 добавил 03.02.2017 в 10:06
Девочки! Кто покупал сандалии MARC JACOBS? Как с размерностью?

Про сандалии не подскажу, но по обуви вообще: есть три пары с одинаковой маркировкой, сапоги малы на полразмера (носила в растяжку), одни кеды идеально в длину, но узкие, вторые кеды свободны и в длину и в ширину. Вот такая лотерея:ag:

• Like
Реакции: moskva2205

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Volnushka, Аида, это я спрашивала, но мне моё еще не пришло, сравнить не с чем(

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Wirta_, Вероника, можно тебе в личку фото прислать? Еще один вариант обуви)))

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Милана78, это классическое "мы банда". Высказаться, что платье не нравится, не значит сказать что-то против человека. Поделиться своим своим мнением через свой вкус. Для этого покупать, щупать, носить не надо. Не всегда только это мнение ко двору :)

Это у меня ПейПал лег, потому заболталась. Знак не покупать ничего. :ag:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Мне наверное никогда не понять, как можно этому столько значения придавать... Одно платье, второе, третье, купили, надоело, продали, опять купили... То чье-то платье захотелось, то что-то в моду вошло, то картинка попалась на пинтерест... Нормальный процесс. Почему в таких вопросах надо бояться чему-то поддаться? Не понравится, можно продать, отправить обратно. Какие проблемы?
Зачем сгущать краски? Коллеге мужчине показать - это примерно, как показать ему чехол для надувной лодки.:ag: Реакция предсказуема на 100%. Покажите ему, мини юбку, ему понравится.:ag:

blackhair, Люба, по реакции мужчин - показывала мужу ещё до заказа, пока было на аутнете, а на йоксе ещё не было скидок. Показывала вкупе с несколькими платьями, гальяно, See by Chloe, Вествуд и т.п. Понравилось именно "твоё", Iris, и ещё одно с изюминкой, уже разобранное на сегодня. Могу дополню, что вкус у мужа очень придирчивый, одобряет мало, не нравится - так и скажет, что неинтересное. "Ну, обычное" - в его устах не похвала :ag::ag::ag:
В общем, это прошло тест-контроль до заказа ещё, и потом, после примерки. Хочу сказать, что на фото оно ещё сильно проигрывает отражению в зеркале, на это надо делать поправку. Переделать "как надо" не всегда есть возможность и время:)

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
согласна про геокс! у мужа нога с высоким подъемом и широкая, брали 2 пары ботинок, отлично сели, по подъему вообще супер подошли, а это редкость.
Маме покупала и туфли и сандалии, нога широкая и с косточкой на левой ноге, тоже отлично носила

• Like
Реакции: Ponatalia

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, Volnushka, лучше на весе не зацикливаться, главное как ЭТО смотрится. Бывают кости широкие, скажем тазовые, и там как ни худей, все равно ширина будет или грудная клетка аналогично. А кто-то тонкий-тонкий. Эти люди при одном весе будут выглядеть совсем по-разному

Mantra_

Новичок
Шопоголик
29.11.2016
22
58
0
Самара
@Mantra_, если смотреть свой счет на ПП, то копейка в копейку, а на самом деле на карту возвращается с разницей, всегда меньше, я по выписке смотрю.

Значит есть и при использовании ПП эти курсовые разницы (( вопрос в размере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.