Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Коллеге мужчине показать - это примерно, как показать ему чехол для надувной лодки.:ag: Реакция предсказуема на 100%. Покажите ему, мини юбку, ему понравится.:ag:

Жаль, что у вас такие мужчины.. или может это вы так плохо лишь думаете о них..
Не знаю, мне мужчины с хорошим вкусом попадались.. не все конечно...

И не платье было истерией, не стоит передёргивать. А массовая скупка его. Мне все равно, кто что купил. Для меня главное, что сделала я. Хотела и не купила...

• Like
Реакции: AnnaVT

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@leopoldina, Оля, у меня покупают вещи, только потому что они сняты на модели. Вот представь, ты бы купила вещь которую на полу сфотографировали? Думаю нет))
Поэтому конечно будут просить надеть. Я даже не свой размер надеваю на что-нибудь типа свитера, чтобы человек понимал как сидеть будет. Он же не может померить.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek,
Надо брать:ag:к джинсам/брюкам отлично))))

Были у меня такие давно, в 2001 году наверно
В принципе представление имею
Наверно, все уже у нас у всех было, все "новинки" :ag:
Ты прикупила уже?

• Like
Реакции: LarusL

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия

На какие параметры какой размер покупали?какая ширина штанины внизу?

на от 80/ об 100 брала 30 разм
сели свобоно, т е 29 подошел бы лучше но не было - но с ремнем получилось гуд
внизу 15 /16 см

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
мы тоже все бронируем сами. в том числе и отели. с людьми общались вне отеля. мы же ездили в Муйне ежедневно.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
и вообще бронировать отель это не значит сидеть в нем))) ничего нет лучше дорогого отеля. но сейчас к сожалению, они нам не по карману. приходится селиться в аппартаментах

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Ольга Ла

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
пусть на булках и тортах пишут Вредно для здоровья!
Сегодня завтракала кусочком булки и кофе и думала, ну какие св..... на упаковке пишут - булка повышенной калорийности! Это издевательство я считаю.:ag::ag:

• Like
Реакции: Clumsy

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@leopoldina, я думаю, если одеться в соответствующем стиле, то можно в тюрбане и в городе ходить:ag:

• Like
Реакции: leopoldina

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
классика, но там тебя должны отобрать, а на этих ресурсах другой принцип - можно себя выставить самостоятельно.
Да, они для разных целей. Мне кажется эти ресурсы интересны именно тем, кто хочется себя выставить. Смотреть на них совсем не интересно. Sartorialist посмотреть - удовольствие. Кому что)))

• Like
Реакции: Vladimir239 и _niki_

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@moskva2205, у меня, Галя, в основном был печальный опыт интернет знакомств, поэтому я туда больше ни ногой)))
у меня 2 подруги давно вышли замуж по инету и живут прекрасно и богато в США и в Австралии.
Конечно,это труд,сколько мужиков нужно перелопатить))!! Тут туфли выбираешь,и сколько сайтов провернешь и страниц,а тут живой мужик....
А что,приглашайте их на встречу в свой город,в кафе,ничем не рискуете, еще и кофе с пирожным перекусите))

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Vladimir239, тоже машкова обожаю. В ликвидации он просто звезда. Один из немногих на сегодняшний момент по настоящему талантливый актер.

leopoldina добавил 05.02.2017 в 19:46
@Wirta_, сделаю Вероника. По длине она точно 44. Все остальное измеряю, напишу. Сейчас мелкую свою детку убаюкаю только.

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Разобралась сегодня со своими юбками... решила продать четыре штуки.:ag: Все довольно короткие.

• Like
Реакции: Люкс

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Пшикал какой то спрей от хоапа, вроде помогал. А может я в те моменты просто крепче спала.
Вот сейчас у меня те моменты, когда я все слышу и не сплю пол ночи. Что делать не знаю.
Лучший способ-выгнать мужа в другую комнату)))или самой уйти))Не понимаю,зачем мучиться,,Меня всегда умиляют советские фильмы,еще черно-белые,показывают,на односпалке лежит муж,с махоркой во рту,а женушка у него на плече притулилась бочком ,так как места не хватает,и счастлива)))))

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
И я пишу иногда, если у меня есть такая же вещь и она мне нравится. Считаю это способствует продажам. И приносит пользу покупателям. Общались по этому вопросу как-то с администрацией, нашли консенсус.

И я несколько раз не удержалась и написала положительные комменты об обуви, тк у меня такие же модели были. Тоже считаю, что подобного рода ответы приносят пользу и помогают продавцам продать вещь. Что плохого то? Особенно если вещь/обувь уже поверены временем.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, Анна, в Данию или Германию?

В Германию, летим в Мюнхен.
Дания очень дорогая страна. В датскией леголенд на двоих путевка будет стоить 2500евро на неделю плюс там еще штуку потратишь, а то и больше (зоопарк, экскурсии и тп)
Так что мы бюджетненько: пивка с мужем попить и день в легопарке погулять. Там майские праздники уже начнутся, поэтому на пять дней вырвемся.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Нет, пока свои не нашла))
Но нравится этот тренд, старый/новый:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Любаш тебе надо с моей Катериной подружиться )) я ей на днях показываю мокасины и пишу может взять на грязь?? А она мне ..Нееет!!Они страшные!!Хищные!!Как с Дракулы сняты !!! Так дивно отговаривать умеет и не позволяет купить ненужное!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.