Вот моя бы обувь мою с удовольствием носила.А я жду, когда младшая племянница подрастет еще (сейчас ей 13 и она миниатюрная), чтобы ей обувь и вещички какие отдаривать.

Вот моя бы обувь мою с удовольствием носила.А я жду, когда младшая племянница подрастет еще (сейчас ей 13 и она миниатюрная), чтобы ей обувь и вещички какие отдаривать.
moskva2205, если еще актуально, себе на 23,5 см брала полусапожки 36EU.У меня такие http://mobile.yoox.com/ru/11066196VN/item#sts=orders
40 размер по стельке примерно 27,5 см
И я пишу иногда, если у меня есть такая же вещь и она мне нравится. Считаю это способствует продажам. И приносит пользу покупателям. Общались по этому вопросу как-то с администрацией, нашли консенсус.я один единственный раз написала комментарий в пристрое, именно сказала, что есть такая у меня вещь, отличного качества и ношу давно, что мне очень она нравится.
Спасибо. А они мне должны прислать какие-то бумаги для возврата? Я правильно понимаю?
Девочки, спасибо за помощь по ботинкам. КС сказала, что их максимальная скидка 15%. Ну учитывая, что ботинки мне очень понравились и темно-синие тоже почти черные, я соглашаюсь. 4360 (во во столько они мне, в конечном счете обошлись) - отличная цена для них, ИМХО.
Люба, спасибо что помогли с написанием письма. 15% - это больше чем 10)))
девочки, у меня сумочное обострение! поняла, что нет большой черной. все распродала ))) зеленая нужна небольшая, ну и белая на лето новая небольшая. мозг просто рвется
Картинка (для просмотра нажать)
Это badgley mishcka
6800
Девочки, привет, вот вы все о платье "Любином"я вот шкаф для одежды заказала
а то с Юксом теперь и шкафы маловаты стали
![]()
у меня ретро пальтецо имеется верблюжье шерсть с кашемиром. Мне такой стиль всегда шел. ну тогда носим смело[emoji2]Тут уже на ваш вкус) вообще прочитала косухи надо отложить в этом сезонеag: да-да, а мы накупили ток), в моде куртки как из папиного шкафа-большие покатые плечи и длинные, в моде в 80-х были
http://m.vogue.ru/fashion/trends/ya...campaign=email_all&campaign=3573&newsletter=Y
Sladkoro4ek добавил 12.02.2017 в 01:23
Вот, в нашем полку прибыло![]()
Я потому и не стала писать, и так жду бана то не говорили ..я вон с баном сижу второй месяц .
Надь, я бы посоветовала 37,5.кто брал Тодсы именно кеды. Не решусь, 37,5 брать на 24,5 или все таки 38
Я помню, как Galink писала, что пару раз обманывали со снятием квартиры в Питере.
Если кто знает, где можно забронировать квартиру в Питере и Москве надежно, поделитель, пожалуйста, сюда или в личку.
Буду очень очень благодарна.
Спасибо.
P.S. Будем летом неделю там туристами.
Надь, я люблю море. Но видимо переела его. Да и нельзя мне загорать. Плоховато мне на солнце. Вот и хватает видимо мне этих 2 недель. вот поездки по интересным местам это да.
Не знаю, Оль, может и одиночка, но всегда чувствовала себя "белой вороной", по крайней мере для меня всегда был ощутим социум с его "обязательно надо выйти замуж и родить детей". Иногда начинаешь считать себя "моральным уродом" потому что не все как у всех)))
Люб, ну тоже самое... Но ведь, набросаю полный дрим, говорю:"Погляди!", а ответ: "Мне сейчас некогда, не хочу и т.д. ". А потом, когда приспичит, либо уже все раскупили, либо цены неподъемныеГаль, я не часто дочке заказываю. Хотелось бы чаще. Или то, что точно знаю или то, что она выбрала сама.
А детке моей, оказывается, захотелось розовую курткуС чего вдруг
Ну, будеи искать (с)
Ага, эту мы видели, с нее и началось))[/QUO
Ааа, поняла! Удивительно, как одна и та же вещь по столь разной цене. А цвет красивый... хорошо, что нет моего размера!:денег на шмотки больше нет! Везу ребенка в леголэнд весной
![]()