претензии не совсем понятны, sorryУ меня как-то не склалось: учеба, карьера), а потом выбирала и выбирала: этот неграмотный
И это после многодневных жарких дискуссий о грамотности .
претензии не совсем понятны, sorryУ меня как-то не склалось: учеба, карьера), а потом выбирала и выбирала: этот неграмотный
Галин если Резанова играл Раков то я согласна с вашей дочкой)) Караченцев таких реакций не вызывал..я Юнону два раза смотрела и с Караченцевым и с Певцовым))старый козел обманул и бросил.
Всё-таки обожаю юкс. Просмотров подборку, встречается откровенный шлак из прошлых распродаж по завышенным ценам, но есть прямо конфетки-вещи. Квест какой-то в самом деле, пока найдешь интересное, столько адреналина...
с тех самых пор, когда все стали шить из чистой химозы типа полиэстера...не понимаю с каких пор хлопок с вискозой стал суперсоставом.
@Sladkoro4ek, а я смотрю летние платья почти каждый день на сайтах. Жду, может пробьет на какое-то. Пока нет.
blackhair добавил 12.02.2017 в 02:19
Всегда красиво, а мне не идут, ни белые верха ни рубашки.
тоже люблю такое, миндальное, ванильное, кофейное, а мужу не нра.
blackhair добавил 09.02.2017 в 23:53
Вот и я не помню. Тоже драмину покупали. В итоге на нашатырь перешли.
Единственное что на ум приходит - расклешенные от бедра или широкие , до пола.вот штаники...какие? Фасон, длинна?