О, да! После напряженных трудовых будней, вечернего "уталкивания" двоих детей и домашних дел, нет во мне страстей и сил. Как не позавидовать))я отвечу в стиле Жанны, а Вы завидуете? Страстям!
О, да! После напряженных трудовых будней, вечернего "уталкивания" двоих детей и домашних дел, нет во мне страстей и сил. Как не позавидовать))я отвечу в стиле Жанны, а Вы завидуете? Страстям!
Юлия, не знаю, получен ли ответ: длина от второй дырочкиДевочки, подскажите, пожалуйста, длина ремня, указанная в описании товара, это длина до первой дырочки?
Плати кукурузой, я тебе говорила раньше, еще и денег сэкономишь на курсе, сбер еще % к цб берет. У меня нет двойных блоков на гилте, кукурузой любимой плачу и нигде нет по ней.
Или ты еще в рублях на гилте покупаешь? надеюсь, что нет, там курс больше 70 наверно в рублях!
а я не могу отслеживать заказ в Гилт. непонятно, какой трекинг, спср молчит... вот ведь тухлая доставка какая! а я еще на yoox грешу.
kapeks добавил 08.12.2016 в 09:17
девушки, кто делал иглоукалывание? эффект был? что-то я стала сомневаться в действенности этого метода и хочется мне денежки лучше на шмотки пустить
могла... мне далеко не все ее высказывания нравятся. Но это в точку, имхо.слууушай, ну она ж могла кого угодно "приложить" и мало не показалось бы)))
Рецепт не знаю, увы... Только жизненный опыт...скажи рецепт
Я кстати очень долго носила такой фасон и прямо обожала его. Видимо настолько долго, что уже года три смотреть на них не могу))))
А расскажите что есть Личный код? Вот у меня тут тоже два подряд косяка с их стороны в виде вещи не соответствующей картинке. Может пора уже просить )))))@Tufudi, я может конечно и ошибаюсь, но мне кажется , что юкс прислал этот код в качестве компенсации за свои косяки. Две вещи , присланные по ошибке + посылка не прошедшая таможню, за все это я могла попросить личный код, но не стала.
"...Например у нас по моему два или три дня".
Вот поспорю))
На таможне СПб уже шестые сутки таможится посылка с Фарфетч. Доки в порядке, брокер объяснить ничего не может- отговорки детские какие-то
Девы, такое вообще норма??? Может еще кто-то сталкивался с таким?
Отпишитесь. На ветке Фарфетча -как-то мало обсуждений по таким поводам.
Девочки, привет!
Тоже корпоратив... и тоже думаю, в чем пойти...
А если так? Прямо вот костюмом? Или брюки - черные?
Обувь - только каблук?
и ГДЕ найти похожую футболку?..[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/11/29/thumb_c6be38064e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Пыс.пыс. место проведения - ресторан..
Последнее время с этим всё лучше становится! Это очень радует!Меня вообще радуют со вкусом одетые люди и,разумеется,уместно.Достаток и понимание уместности часто идут рука об руку, а бывает наотрез не дружат.