Разговор, конечно, уже ушел, но отвечу:
Пример. Стоит вещь 0,99$. Один делает ставку 0,99 и ставит свой максимум -10$. Другой покупатель видит, что сделана ставка 0,99$ и готов ее перебить, ставит 2$. Система тут же говорит ему: упс, вас перебили, вещь стоит 2,5 (она-то видит макс. ставку другого в 10$). Второй покупатель ставит 3$, а ему снова: упс. И так далее, пока второй не перебьет максимальную ставку в 10$, которую сделал первый бидер. И вот в истории это будет выглядеть, как будто один человек все время повышает ставки.
Дайте ссылку на лот, где есть такие ставки. Или вы смотрите историю ставок, там один из пользователей как раз все время повышает? Это значит, что до него другой пользователь поставил минимальную ставку и указал свою максимальную ставку (ее для других покупателей не видно). И вот теперь тот первый, который все время повышал - он натыкается на максимум от другого покупателя.Продавец именно bhfo! и я по глупости первый раз сама цену для себя задрала, делая ручные ставки. Бывает вещь специфическая, нужна только вам. И лучше в таком случае поставить робота и ждать.
Поэтому вот этот "интерес" за день до конца торгов наводит на определенные мысли. Как так-ни одной ставки не было и тут сразу 12 за несколько минут. ну лично я бы сама будь продавцом, сделала ботов и подогревала цену. Может конечно люди хотят насладиться аукционом и не купить дешево? у меня цель другая. Я всегда ставлю комфортную для себя цену и жду. Выстрелит-мое, нет -отдыхаю. ну по такому принципу трейдеры работают. Bid поставил и пошел себе отдыхать
Пример. Стоит вещь 0,99$. Один делает ставку 0,99 и ставит свой максимум -10$. Другой покупатель видит, что сделана ставка 0,99$ и готов ее перебить, ставит 2$. Система тут же говорит ему: упс, вас перебили, вещь стоит 2,5 (она-то видит макс. ставку другого в 10$). Второй покупатель ставит 3$, а ему снова: упс. И так далее, пока второй не перебьет максимальную ставку в 10$, которую сделал первый бидер. И вот в истории это будет выглядеть, как будто один человек все время повышает ставки.
я как раз писала о том, что сама заранее ставок не делаю, свой интерес не проявляю, чтобы зря не завышать цену.и если никто типа вас не наделает ставок на кучу долларов