Да плюсом к скидке в обоих версиях.Оксана, сработал +20 к товарам в корзине уже со скидкой по текущей акции? на основном компе или в моб.версии?
я попробовала только код на др, но он плюсом не срабатывает, пойду все возможные попробую применить..
если допом скидки плюсуются в корзине, то понятно почему дримы пустеют так стремительно.. а то удивлялась: вроде и цены не снизились, а дримы опустели)))
Ой, а я стесняюсь спросить, сколько Вашей подруге лет? Вот меня на 52-ом году пробило: хочу кожаные брюки и все! Может я тоже палку перегибаю?И народ будет на меня смотреть и думать, что я старая маразматичка?
Ну понятно, что не в офис надевать. А так, куда пойти-поехать, почему нет?
![]()
тоже так делаю.Для этих случаев беру некоторую сумму в наличной валюте (для сувенирных и продуктовых лавок, пляжного бара и т.п.).
по поводу городской администрации, если официальная ЗП чиновника маленькая, то уместности на представителе администрации при несоответствий ЗП и слишком дорогих цацок не достичь. Миссия невыполнима. У нас такое барство возможно, а в других странах еще потребуют отчитаться по всей строгости...у кого-то городская администрация,а у кого-то касса в ,,пятёрочке,,
Вот это факт, Натусь. Я себя наверное чувствую лет на 35-37, но вот мир вижу со своего возраста, это другое дело. И глаза, да, по ним не перепутаешь особо.у вас глаза взрослые
kgx, Галин, тоже такие простыни от мамы достались, годов 60-70. Сейчас такого льна просто не делают - плотный и гладкий как шёлк. По работе сотрудничали с льнокомбинатами и я в Костроме заказывала постельное белье на отшив, из всех образцов меня устроили только несколько экспортных, на пошив постельного такой материал даже не шёл - дорог, на экспорт на одежду идёт. Отшили мне комплекты, оно прекрасно - тоже гладкое как шёлк. Но есть одно "но" - существенно тоньше того, маминого, советского. В итоге не такое ноское. А те простыни вечные ещё, по-моему.