Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@kisik73, Конечно, американская и, например, L американская, совсем не равна L итальянской.

Я как то привыкла к их размерам, теперь уже и не перевожу дюймы в см, просто знаю свой размер.

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Оксана, сработал +20 к товарам в корзине уже со скидкой по текущей акции? на основном компе или в моб.версии?
я попробовала только код на др, но он плюсом не срабатывает, пойду все возможные попробую применить..
если допом скидки плюсуются в корзине, то понятно почему дримы пустеют так стремительно.. а то удивлялась: вроде и цены не снизились, а дримы опустели)))
Да плюсом к скидке в обоих версиях.

• Like
Реакции: моднявка

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Ой, а я стесняюсь спросить, сколько Вашей подруге лет? Вот меня на 52-ом году пробило: хочу кожаные брюки и все! Может я тоже палку перегибаю?:ah: И народ будет на меня смотреть и думать, что я старая маразматичка?:))) Ну понятно, что не в офис надевать. А так, куда пойти-поехать, почему нет? :yes3:

А чего стесняться мне чуть больше 40 подруга на два года младше. Я на неё все время ругаюсь она уже лет пять про пенсию поет.
Я считаю,что если вещь нравиться и самое главное вы умеете её носить,то почему нет?
Так что смело покупайте. Только по возможности выбирайте как можно более качественную кожу. Поскольку это такой материал,сразу видно качество.
Я за брюки,если захочется куплю,надо еще выбрать.
Но вообще мне больше платья,юбки и нравятся, в них все же покомфортней в помещении. Да и если кожа не толстая и качественная,то очень удобно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maybe7 и Nadin65

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
вроде всегда при перевыпуске номера карт были новые, никогда не повторялись. Но в любом случае срок действия карты новый, поэтому привязать ее нужно повторно

Новая карта с новыми цифрами на ней (или с теми же - не важно), но с тем же карточным банковским счетом. Даже если ничего не будете делать, все равно на неё возврат капнет. И если бы не перевыпускали карту, все равно капнуло, по закрытым банковским картам еще полгода операции могут быть (по ней не купите, но может тянуться хвост от старых операций).

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Сдуру взяла билеты на Вагнера в Мариинку, 5 часов длится, чувствую- усну там, деньги на ветер.

Вагнер у Гергиева прекрасен, не уснете, даже не надейтесь:ag:. Искренне завидую.
Лет 10 назад в Большой привозили "Кольцо нибелунгов" (или нибелунга, как там правильно то?), помню, что 5 часов проходили на одном дыхании.

• Like
Реакции: Clumsy, AnnaVT и kgx

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Катечкин,
Катюш, я уж поняла)))
Я то сразу код свой активизировала))) хотела 40% получить:ag:
Потом письмо почитала))) все правильно сбрасывает в корзине)))

LarusL добавил 09.12.2016 в 19:01
@Godnesss,
Жанна, да!
Я то размечталась - к 30% +10%))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
у кого-то городская администрация,а у кого-то касса в ,,пятёрочке,,
по поводу городской администрации, если официальная ЗП чиновника маленькая, то уместности на представителе администрации при несоответствий ЗП и слишком дорогих цацок не достичь. Миссия невыполнима. У нас такое барство возможно, а в других странах еще потребуют отчитаться по всей строгости... :ag:
Достаток и понимание уместности часто идут рука об руку, а бывает наотрез не дружат.

• Like
Реакции: Vladimir239

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
а я опять про свитер : бирочка с размером-то не пришита, а приложена отдельно, вернее, вложена в свитер была. На свитере не нашла размера. Мог не тот приехать?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
у вас глаза взрослые
Вот это факт, Натусь. Я себя наверное чувствую лет на 35-37, но вот мир вижу со своего возраста, это другое дело. И глаза, да, по ним не перепутаешь особо.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
kgx, Галин, тоже такие простыни от мамы достались, годов 60-70. Сейчас такого льна просто не делают - плотный и гладкий как шёлк. По работе сотрудничали с льнокомбинатами и я в Костроме заказывала постельное белье на отшив, из всех образцов меня устроили только несколько экспортных, на пошив постельного такой материал даже не шёл - дорог, на экспорт на одежду идёт. Отшили мне комплекты, оно прекрасно - тоже гладкое как шёлк. Но есть одно "но" - существенно тоньше того, маминого, советского. В итоге не такое ноское. А те простыни вечные ещё, по-моему.

Девочки, может будете смеяться. Но мы на таких советских простынях и сейчас спим. От бабушки осталось много, мама ей тогда возила в каждый приезд, а бабушка в сундук складывала. Бабушки уже нет много лет, а простыням хоть бы что. Единственное, они почти все были полуторные, я их одинаковые посшивала посередине и на мою огромную кровать в самый раз. Я их люблю больше всего.

• Like
Реакции: Clumsy

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Девушки, а на Аутнет есть коды? Ещё хотела спросить- слежу за вещью на Аутнете, она то заканчивается, то появляется в одном экземпляре.... возвратная?

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
ANNA RITA N- качество разное, как повезет, брюки в размер, на бедра 96-98см беру 42ит, джинсы 27,при росте 173 длина подходит.Платья мне маломерят и очень короткие,беру на размер больше.

• Like
Реакции: барса

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
есть несколько продавцов и покупателей реальных, кого могу порекомендовать. а остальные весьма странные. кстати Alayi выставила в общем пристрое пуховик Кулгар, но чую мне тоже он в притыкон будет.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Вуся, Я для себя еще рассматриваю вариант разыгрывать городскую сумасшедшую. Лично видела как бабушки включают дурочек, очень часто у них этот номер проходит. Посылки без паспорта выдают, вещи в магазин назад без паспорта принимают , ну и т.д.

• Like
Реакции: Maybe7 и Вуся

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
про пуховики. сама хочу сменить свои к следующему сезону, потому решила, что выбирать буду между herno, nobis, yves salomon и может параджамперс. в идеале иметь парку саломон и пух эрно, например. или тот же параджам. сейчас у меня mackage и pajar. ну и мембранные куртки с хорошим утеплением.

mackage хвалю очень, не мерзла в нем, хотя наполнитель искусственный. паджар тоже хороший, но не шикарный. вот за шиком к саломон собираюсь. за двусторонней паркой, в которой меховая подстежка. ну и за теплом, наверное, к параджамперс.

был еще woolrich у меня. их знаменитая модель, не вспомню точно, арктика, кажется. вот просто отвратительно села. вернула на стайлбоп обратно. хотя к самому пуху претензий не было.

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
@Sladkoro4ek, дааа?.. :) Я только по обуви так смело могу пройтись.
На самом деле я себе искала прикольную футболку под не так давно полученные туфли с зайчиками :ah: Опять меня угораздило купить обувь слегка [LINE]чуднУю[/LINE]...смелую :ah:
Вот
44973481kf_12_f.jpg

http://www.yoox.com/ru/44973481KF/item#sts=orders

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.