Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Катечкин,Они,наверное,как раз сайт запускали.они позвонили кассирам и предупредили,но кассиры говорили,что это не плановая перезагрузка,а висят компы.

• Like
Реакции: Dario

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Девочки пожалуюсь..Вы все как раз невеселые а истории мои из разряда смех грех..)) Вешали мы с мужем шкаф и потянула я спину ..промучилась три недели и вместо того что бы пойти к своему привычному мануалисту решила пойти к остеопату ..нашла клинику ..встала с петухами и к 11 пошла..Странности начались сразу ..Администратор спрашивает мол вы к кому ? Отвечаю что забыла фамилию врача на что она меня спрашивает ..Свою то хоть не забыли?..Ладно думаю..ну зашла..врач лет эдак к 40 тоненький такой нервный ..Задавал странные вопросы о моем детстве и как проходила беременность у моей мамы ..Спросил все ли зубы у меня свои ..говорю мол виниры ..Спрашивает..на протезах виниры ??:ag: Поинтересовалась как он технически это представляет..в общем час он мне рассказывал об истории остеопатии и еще какую то хрень которую можно прочитать в гугле ..Через час попросил раздеться до белья ..я порадовалась что не надела стринги..посмотрел на меня на расстоянии 5 шагов сказал что у меня одна нога короче другой на 6 мл !! О как!! Потом положил на кушетку ..начал мне разводить ноги в стороны ..мне было дико неудобно в позе половинчатой лягушки ..ну думаю по фиг..потом с ним началось что то странное ..у него начал дергаться нос..на манер как у кролика но на одну сторону ..и он начал дышать ..ну не как от вожделения а астматически..Я конечно не льщу себе что это из за моих каких то особых достоинств потому что их нет..Я выгляжу прилично для своего возраста и не более ..Ну и само собственно лечение длилось мин 15..Слупили с меня 2.5т ..мне не стало легче ни на йоту и еще целый день думала чего это было почему он так двигал носом)) Потом надумала я сделать губы..ну как сделать..что бы их сделать как у Дональда надо два шприца ..я хотела уголки подколоть и чуть увлажнить ..всего один шприц..Моя косметолог за городом и отправила она меня к своей приятельнице ..Прихожу (вчера дело было ) ..странное место без вывески..внутри очень прилично и дорого....врач ну женщина как женщина только веселая до неприличия ..подает мне зеркало и спрашивает..мол чего видите?? Ну что вижу..гравитационное поле земли ..изменения есть безусловно)) Она говорит а теперь я вам покажу что вижу я ..И начинает меня снимать телефоном ..заставляет корчить рожи как то наклоняться..смотреть изподлобья..Потом мне показывает..Это капец страшные фото..!!На ее фото у меня вокруг глаз какие то глубокие овраги и у любого бульдога морда глаже чем у меня ..И победоносно восклицает при это что вот она что видит!!! Потом она меня рисует и все мои проблемы и тут же считает ..И если я буду каждый месяц носить ей по 25 т.как к божеству на крайне необходимые для меня такой уродине процедуры то будет мне счастье !!При этом она не дает вставить слово..мусюкает..Ай тибозе мой мой кукленочек ..а ти мой олененочек ..ой нельзя с такими глазками носить следы времени..Я еще от короткой ноги не отошла тут это..Потом она зовет какого то мужика видимо тоже врач..со шприцем ..и говорит ему колоть тут и тут ..обезболить и мол мы еще ей нити поставим пружинки в подбородок..я ей говорю мол денег взяла только на губы..а приспешник говорит..да они недорогие..а она говорит рассчитаемся свои люди..А я уже уколотая язык то не шевелится!! Ну в общем укололи меня эта Алиса с Базилио ..Из кошелька все выгребла и должна осталась..Сажусь в машину и тут до меня доходит что при таких ракурсах даже младенец будет поживше выглядеть ну а кожа при макросъемке она вообще ни у кого не гладкая !! В общем второй вторник меня разводят..Перевела сегодня долг ..а что делать то..сижу с синяками ))

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Вуся, Натуся с твоим чувством юмора у тебя в глазах должна отражаться детская непосредственность а не мудрость ......лет :haha:

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
У Тома Форда прекрасные очки, может быть взять скидку(может побольше попросить только?) и продать, если совсем не подошли? У меня одни постоянные очки именно Тома Форда, остальные велики, спадают.
Ой, Люба, я такой продавец "удачливый", что уже боюсь связываться с пристроем :(. Да очки еще и такая специфичная вещь для продажи.

Да и, честно говоря, [LINE]может быть я ничего не понимаю в колбасных обрезках[/LINE] они такие, на мой взгляд, экстравагантно-специфической формы, что не факт, найдется ли любитель. Особенно за 60 баксов (это уже за вычетом предложенных 10).

А уж как обидно Джимми не получить, я за ними час с азартом гонялась, фактически из чьей-то корзины выхватила :ag:.

У меня самые любимые получились Гуччи, я несколько лет искала крупные очки, которые на мое достаточно мелкое лицо "сядут", да еще и сваливаться не будут. Как ни смешно, нашла в каком-то Дьюти Фри. До сих пор жутко жалею, что на Шопбопе потом еще такие же не купила, только другого цвета, пока курс был "человечный". Все ждала скидки какой-нибудь, кретинка!

• Like
Реакции: Ponatalia и Люкс

Shlypa

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
213
550
0
земля
Пожалуйста, подскажите, Ballantyne мужской все-таки большемерит или нет? На L высокий рост брать 50 IT?

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Nadin65, смотря какие кожаные брюки, у меня четверо или шестеро. И не юный овал я:)Если они в стиле рокерском,или садо-мазо:)-думаю точно-старая маразматичка:), а если в более спокойном элегантном стиле, то Леди Эллегантность.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девушки, заказала ребенку на вырост кроссовки Geox в 32 размере!
У ребенка сейчас стопа 17 см носит 28 размер.
Сколько у Геокса 32 размр в см? 19см?

в ботинках почти 21. сильно навырост вы заказали)))

• Like
Реакции: Tufudi

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@leopoldina, все таки зависит от строения тела, даже когда отчеты читаешь один и тот же размер не подходит людям с одинаковыми параметрами, к тому же я сама по себе щуплая, это сейчас с возрастом округлости появились.
Ох, девочки если бы я раньше этот форум нашла, столько выбора джинс, и даже по росту подгонять не надо

Янеж

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
72
1 312
0
Белгород
Новый гусь не может стоить 20 тыс. Посмотрите в пристроя Сомали вроде продаёт как раз ску)))

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Ань, спасибо! Но вот челси я не ношу тоже))) Стройнит да, но лежат. У тебя рост, это другое дело совсем. Для меня 2-3 см очень мало))) Пойду повешу в общий пристрой, и наверное еще одни риплеи сегодня выложу, померю позже.
Ну, если квадратный каблук или платформа, то можно и 5-6 см каблук.
Одну пару то себе оставь:ag:

nikolas добавил 14.12.2016 в 16:56
@nikolas, нет Аня нас с Любой только 10 см спасет каблук для буткатов ..иначе мы с ней как волки из Ну погоди!!)) и что бы брючина до земли почти))

Девочки, ну, чего вы наговариваете на себя!!!
Кстати, есть модели "легкий бут кат", те слегка расширены к низу

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вуся и blackhair

Dario

Новичок
Шопоголик
16.12.2016
0
0
0
Оренбург
Спасибо.

Я смотрю сайт с телефона, может в мобильной версии не полная информация?
У меня вот только, что написано:

ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ
-
Состав: Кожа
Детали: замша, без аппликаций, одноцветное изделие, молния, скругленный носок, скрытая танкетка, резиновая подошва, танкетка, содержит нетекстильные части животного происхождения
Код товара: 11084024OL

В банк позвонила, там говорят, что с картой все нормально, типа на сайте сбой какой-то...:(

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
Вуся,а вы PRADA вот такого плана ботинки армейские какой размер и на стопу(см) берете?

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Друзья, вчера, когда в мобильной версии автоматом скидывало на 25%, не пробовал никто еще и в окно ввода кода допкод ввести? Я вот что-то прошляпила этот момент:(, интересно, получалось-ли скинуть еще к 25?:))))

• Like
Реакции: Clumsy

lanka2009

Душа компании
Шопоголик
26.10.2013
230
3 398
93
Киев
На амер.версии началась акция Cyber Monday -35%. Как думаете на нашей версии тоже повысят скидку или не стоит ждать?* В прошлые годы был Сибер Понедельник?

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Irina Gurova, Я заказывала сумку, приехала в коробке как будто телевизор купила:))) все упаковано, мешочки, письма производителя, все вложено, сумка набита плотно бумагой, не помялась ни капли. Но брала марку Марсель, там в принципе кожа толстая, но думаю, что и с более нежной кожей ничего не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.