Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девушки, да что ж такое с посылками гилта. Неужели всегда так долго идут?! Первый заказ от 30.11, отправили только через 5 дней. Второй заказ от 8 декабря, до сих пор не отгрузили. Это у вснх так? И может, кто подскажет что значит статус спср "обработана на складе перевозчика" это где? У нас или у них?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Dario, Даша в описании все есть..на ваши зимы это холодные сапожки..я сама родилась в Оренбургской области))

• Like
Реакции: Dario

babyrolfi

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
237
3 152
93
@Nadezhda15,@Yera, Диана Надь, как думете, киберпонедельник будет?:)Он, вроде, всегда после Черной пятницы

Присоединяюсь к вопросу)
В прошлом году вообще не помню чтобы доп скидка была
Вроде давали 15% и все

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@ranela, Елена,я уже давно не покупаю к конкретному мероприятию.Так сложно вообще подобрать,что если еще к празднику привязывать,то точно ничего не выйдет.надо вернуться к своему правилу "хочу-не могу,если купят-очень расстроюсь".Вот такие покупки обычно удачные,а покупки "купить-не купить" обычно ничем хорошим не заканчиваются.Вот позавчера всплыли брюки моей любимой фирмы в нужном цвете и по очень хорошей цене-сразу купила:),хотя совсем не сезон для них.

• Like
Реакции: Maybe7

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надь, забыла сказать, подруга назад праду отправила, сапожки( она в них как кот в сапогах со своим ростом( если бы жаба моя квакала потише, а я была бы чуточку моложе, то ...

Мне каацца, что все прибабахи пылесосные будут не оч.задействованы, брать надо только самое необходимое. У нас моющий пылесос мулинекс, зверь- машина, спросите, сколько раз я достала его за последний год? правильный ответ 2 раза( зато регулярно об него бьюсь, когда надо что-то из кладовой достать

А что за сапожки? Подзабыла я. И размер?

Nadezhda15 добавил 30.11.2016 в 15:00
Я его в тот же день продала..

:ag:

Nadezhda15 добавил 30.11.2016 в 15:01
@Dgina, @Nadezhda15, Девочки, спасибо большое:friends:
Успокоили) я уже купила, только она едет "на оленях" уже вторую неделю))))
Вчера только таможня выпустила. Вот жду со дня на день)

Ир, ну покажиии! Любопытно же!

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, красотки))
Катин пуховик помню))) красивый) только я имела в виду другие, были они чуть ниже колена, два варианта) очень нарядно смотрелись))
Тоже шерсть, но фактурная такая и не однотонные)))
Года два обратно их рассматривала, ссылку и картинку не сохранила...
Один долго у нас был, все скидки на него были тогда)
Потом свой тот купила, не плох...но не то, что хотелось бы)))

• Like
Реакции: Вуся

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
В теме ОБЩИЕ ВОПРОСЫ пошла задать свои, а там я, да еще одна девушка)) так что и там ответами не разживешься, но уже совсем по другой причине

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Yulius Zharko, да уж..я последний пух и сумку купила по полной цене ..онлайн понятно не покупаем..

Вуся добавил 15.12.2016 в 15:18
Но я к люксам спокойно, нет страсти к ним
счастливая )) а у меня есть..может это неправильно..но для меня это вид и качество и следовательно долговечность..у меня радость от владения чем то действительно качественным а не от просто владения ..что б было и много ..я редко хапаю впопыхах ..

Последнее редактирование:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Dario, По оплате уточняйте в банке.Магазин примет от вас с радостью любые суммы :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Люкс и Dario

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Yoox прислал очередной брак. Второй раз за две недели,безобразие.
Брак на видном месте, тоесть продают заведомо бракованные вещи.
Итого 28000 зависло на возвратах. Плюс посылка от 13 октября не понятно где, присылают отписки.

Последняя посылка с браком пришла быстро 14 ноября Италия и 17 уже была у меня.
Это наверно рекорд.

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
@Desired, эту информацию распространили мошенники - теперь знаю на 100%. Никакого отношения к налогам это не имеет.

• Like
Реакции: Desired и AnnaVT

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Jeini, скидка не на все, я могу увидеть скидку только когда закидываю в корзину, если не скидывает - значит нет скидки. На то что надо скидку не сделали....

Солнце1302 добавил 11-25-2016 в 02:18 PM
@Frizz, BLACKFRIDAY20 - не действует вообще, пишет неправильный код

у меня в мобильном приложении автоматом, без кода, скидывает 25, а код вы вообще не тот вводите) См выше, какой:ad:
этот же для американской версии

• Like
Реакции: Jeini

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Ой, а я кожаные юбки-брюки не рассматриваю в связи с немаленьким ОП (хотя на замшевые юбки поглядываю). Но еще у меня ассоциации с ними...)) Одна не очень приятная мадам на моем прежнем месте работе (я молодая была, неопытная, а она поучать любила, такая вся важная ) любила ходить в кожаной одежке, а тогда, в начале 2000-х нас Китай -сосед снабжал, в основном, кожей не очень хорошего качества. Вот она в брючках своих сидит-сидит , а потом как вскочит и побежит куда-то по делам рабочим..., а брюки-то на попе и коленях вытянулись за это время, и кажется, что она бежит на полусогнутых ногах, вприсядку как-бы . Забавно))). До сих пор эта дама и кожаная одежда для меня близнецы-братья (Говорю: "кожаные брюки"-подразумеваю "Дама"). Справедливости ради отмечу, что в ее 40-50 ОПопы был у нее меньше моих теперешних

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Не сильно любила ideele, но Паджаров там накупили дешевых, это точно:ay:, теперь за такие деньги нигде не купишь.

И не только их! Мой самый любимый магаз был, за копейки брендовые вещи можно было купить и никто бы никогда не поверил, за сколько мы их покупали)
Прошлый год, когда магаз закрывался, вот это распродажа была!:ay:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, у кого есть Канада Гуз, сориентируйте, плиз, по размерности. На мои параметры L-ка большая или нормальная? Они большемерят? И как по росту.
Кто в курсе.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Я стараюсь не участвовать в таких разборках и на форуме и в жизни по нескольким причинам.

Первая я не боец. Как правило я не могу противостоять хамству.

Вторая, даже если я смогу постоять за себя, все равно после всего этого я чувствую себя даже, не знаю, какое слово будет правильным. Вообщем я не испытываю радости от того , что я кого-то [LINE]уделала[/LINE], простите поставила на место.
да, дело такое... обидишь - расстроишься, обидят - тоже...

Пользуясь случаем, кого обидела - прошу меня извинить и со своей стороны тоже всех извиняю :ax:
С легким сердцем жить легче и веселей :ba:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.